К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
блин, затишье...никто ничего не пишет, никто ничего не знает...:boredom:
а так уже хочется в свою квартирку...:scratch:

beauty_86

Member
Сегодня ездили с мужем загорать на Заславские карьеры, заезжали на дом. Конечно, всё было закрыто...строителей возле нашего дома нет...
В который раз задаёмся с мужем одним и тем же вопросом: почему на 199 квартир дома предусмотрена такая маленькая автостоянка...туда же от силы машин 15-20 влезет...Походу, машины придётся кидать в соседнем посёлке Тарасово...:scratch:

ROA81

New member
ROA81, инфа из разряда стоимости погонного метра кухни..
Общая стоимость в среднем.

Ведь можно заказать угловую кухню..радиусные двери.. aventos hl с servo drive.
Угловые кухни с простейшей начинкой (без авентосов, радиусных дверей и встраиваемой техники).

Такого слышать ещё не приходилось.

beauty_86

Member
marmeladka,

когда я смотрела, такие суммы были просто за шкафчики с ручками и столешницы...

Savelor

New member
Сегодня ездили с мужем загорать на Заславские карьеры, заезжали на дом. Конечно, всё было закрыто...строителей возле нашего дома нет...
В который раз задаёмся с мужем одним и тем же вопросом: почему на 199 квартир дома предусмотрена такая маленькая автостоянка...туда же от силы машин 15-20 влезет...Походу, машины придётся кидать в соседнем посёлке Тарасово...:scratch:

Насколько я помню у нас по плану должна быть ещё подземная стоянка вроде бы на 200 машин :)

Шококо

Active member
должна быть ещё подземная стоянка
в нашем гос-ве однозначно
:))) и все штраф-стоянки закрыть, а эвакуаторы, что по ночам за неправильную парковку авто тягают, пусть своими прямыми обязанностями занимаются, или город убирают, или ямы копают!!!:)))

qwers

New member
В КГ-4 кухни обошлись в основном от 2300 $ и больше.

самостоятельно заказать нарезку дсп (мдф) и собрать кухню обойдётся от 1000$, это и есть реальная себестоимость кухни:prankster:
Не все это знаю и покупают Г за бешеные деньги

Шококо

Active member
какие-нить новости есть?:)
а каких вы ждете?

читала у соседей (32 дом по г/п) кажись сети для нашего домика 100% за счетгос-ва, а благоустройство территории уже включено в стоимость квадрата.

Юсенька

Active member
интересно когда мы будем квартиры принимать и когда ключики дадут:)
я заказываю мебель на конец сентября:)

beauty_86

Member
Юсенька,
я тоже думаю заказывать на конец сентября-начало октября...:)
а какую мебель ты заказываешь, если не секрет? и где?

Юсенька

Active member
пока только 2 кровати для девочек. http://mebel-france.by/
думала и гардеробную заказать, но придется подождать до получения ключиков, чтоб можно было точные размеры снять.

Helen100

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху