30 дом ездит в свои квартиры. может и нам можно?)Юсенька,я бы хотела съездить, но боюсь, что всё будет закрыто...
30 дом ездит в свои квартиры. может и нам можно?)Юсенька,я бы хотела съездить, но боюсь, что всё будет закрыто...
Сегодня тоже были в своей квартире, встретили прораба, долго разговаривали, сказал, что заселение будет хорошо если к Новому Году. Пока кран не уберут в соседнем доме, нас заселять не будут. Короче, кому верить, кому нет не знаем...(((( Он говорит, что наши уполномоченные все должны про это знать, но увы, нам никто ничего не говорит....
По-моему председатель никогда ничего не скрывала) Еще после собрания, на котором жеребъевку проводили, мы спрашивали про заселение, так уже тогда Е.С. сказала, чтоб раньше конца ноября-декабря и не ждали...
а мебелью уже кто нибудь занимается?
мы решили детям кровати заказать, а к какому месяцу их делать.... вопрос)
Трава зеленеет, увеличивается количество рекламы на подъездах.![]()
Если не затянут строительство, то можно зарание бронировать столики :derisive:Судя по последней фотке, НГ2014 бум встречать в новом кафе-баре
+100Простор
Простор
В КГ-4 кухни обошлись в основном от 2300 $ и больше.Соседи, а никто ещё кухню в квартиру не заказывал???
Мы вчера с мужем по магазам прошлись и по интернету посмотрели варианты кухни. Цены меня пугают...Конечно, может это и небольшая стоимость, но не для наших зп. Так вот...то, что нам понравилось, от 17 млн и выше...
согласна! все на столько относительно)Смотря кому что нужно.
Очень смешно..)))В КГ-4 кухни обошлись в основном от 2300 $ и больше.
Нет. Все подъезды под замком.Тенеси,а вы в квартирку попасть смогли?