жесть какая...Ей и так каждый день названивают с "наездами" дайте ключи, я завезу шкаф (кровать, диван, холодильник и т.д.), каждый не может ее понять, почему она не дает ключи если дом готов
ждемс
жесть какая...Ей и так каждый день названивают с "наездами" дайте ключи, я завезу шкаф (кровать, диван, холодильник и т.д.), каждый не может ее понять, почему она не дает ключи если дом готов
а я Малиновку, ту ее часть, что ближе к Брилевичамесли бы была возможность выбирать район, то выбрал бы наверное Уручье,
+1но даже если бы я не жил на каменной горке, я бы все равно не критиковал этот район,
а я Малиновку, ту ее часть, что ближе к Брилевичам))
наш "пяточок" что на перекрестке Космонавтов и Есенина блещет! 2 отличнейших магазина в 3-х минутах от дома, д/с (хотя тоже переполнены), школы, церковь, взрослая пол-ка в 3х минутах, транспорт куда хошь + метро скоро в 2х остановках, + выезд на кольцевую + Простор + рынок Максимус + до ГиперДискаунтреа чуть, я не пишу о всяких там парикмахерских, ремонтах одежды/обуви, отделениях банка и почтах...а, еще и котеджный поселок с лошадьми и мухля.....ляпота одним словом, а в 2000 году я рыдала среди строительных вагончиков и с единственным магазином в 2х остановках от домахотя инфраструктурой тоже не блещет,
если бы была возможность выбирать район, то выбрал бы наверное Уручье,
вчера позвонили из банка и сказали - мол вы не воспользовались всем кредитом и теперь спустя 3 мес. после сдачи дома ,мы его ликвидируем в пользу банка...
Позвонил председателю, она должна сейчас все узнать и перезвонить мне. Как только будут подробности, дам всем знать.svetiksvetik, аналогичный звонок был и нам...
это значит что до 31 мы не получим ключи?т.к. был акт о переносе срока завершения пусконаладочных работ на 31 октября.
Что-то мне эта фраза не нравится.......т.к. был акт о переносе срока завершения пусконаладочных работ на 31 октября.
был акт о переносе срока завершения пусконаладочных работ на 31 октября.
послндние новости от преда:если банк подписывает списки,то на след.неделе доки на дом будут подаваться в ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТР НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
ПРАВ НА НЕГО И СДЕЛОК С НИМ.после чего можно начинать процедуру оформления квартиры.
Доброго времени суток. Оплачивайте если есть долги перед жспк, берите у председателя справки, идите с ними в брти, оформляйте техпаспорт (на трешку вроде около 200 тыс.), после этого можно заниматься пропиской. Периодически нужно позванивать строителям и спрашивать когда устранят недостатки (Минскстрой говорит, что теоретически достаточно около 2 недель, но советует звонить самим, а не ждать пока позвонят, так надежнее, да и правильнее - спасение утопающих - дело рук самих утопающих). Вот мой план действий. И надеюсь через недели три увидеть ключи.