К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
В этот раз уже не требуют размеры доходов - только свид-ва и БРТИ.
нам говорили что это вроде бы на 75% . но мы тоже их уже давно подали и в кредитных платёжках -это уже указывали(банк) при погошении кредита

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, сорри, я запуталась в Ваших показаниях)))
Т.е. субсидию на погашение нельготного кредита можно получать раз в год?

Зппутать я кого хошь могу. :)))

Ну, не "один" раз точно субсидию можно просить. Вроде бы получается, что каждый год можно просить, а они будут смотреть, достойны ли мы. :))

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Т.е. субсидию на погашение нельготного кредита можно получать раз в год?
простите ,но на нельготный кредит нам не давали субсидию ,они эти деньги всчитали в льготный кредит , а остальное -лишнее мы платили налом и +кредит за счёт ресурсов банка на общих основаниях

Варенька

безвредная, но опасная...
Ну, не "один" раз точно субсидию можно просить.
Ну, Вы ж раз получили. А теперь предлагают еще раз. Не просто так просить же, наверное))) Есть вероятность, что они дадут)))))

ElenaKozlova

New member
Ну, Вы ж раз получили. А теперь предлагают еще раз. Не просто так просить же, наверное))) Есть вероятность, что они дадут)))))

Вот-вот. Подадим доки - а там - сколько дадут, столько и "спасибо". :)

_Тата_

Минск
Нам звонили из банка и предложили подать доки еще раз на "помощь". Не знаю, "субсидия" это или как-то по-другому называется...На это вроде можно каждый год подавать. Нужны копии свидетельств и справка из БРТИ на всех.

Нет, это уже пересчитали. Младшая дочка заработала родителям 20 метров оплаченной площади... :)) После рождения 4-го ребенка мы сразу же обратились, чтобы они произвели перерасчет.
ИМХО - что-то вы все в одну кучу: увеличение кредитной линии, субсидия, фин.помощь... а это все разное совсем...
как я понимаю - вы после рождения четвертого ребенка обратились в банк, вам увеличили размер ЛК.
а сейчас (судя по перечню указанных документов) вам оформят фин.помощь по погашению кредита.

но лучше наверно спросить у вашего мужа, который этим занимался)))))

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
но лучше наверно спросить у вашего мужа, который этим занимался)))))
:)))))
Субсидию на погашение нельготного кредита вроде дают только тем, кто не воспользовался льготным кредитом или субсидией)) Так что, согласна, тут речь скорее о фин. помощи.

ДНК1

New member
Привет соседи,мы с пятого подъезда,хотим заказать тамбурную дверь,может кто размеры подскажет,я думаю они все стандартные.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
говорят не все и лучше замерять сразу , чем потом подгонять :pooh_door:

ДНК1

New member
Спасибо за ответ,может кто на доме был,там подъезды закрыты? Говорят что металлическая дверь изготавливается 1 месяц,так хочется поехать замерять и заказать.

beauty_86

Member

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Спасибо за ответ,может кто на доме был,там подъезды закрыты? Говорят что металлическая дверь изготавливается 1 месяц,так хочется поехать замерять и заказать.
Вы что-то перепутали , нам сказали что от недели до двух и то , если много заказов, но есть объявления где и за три дня изготовят

Юсенька

Active member
Виталик, может ты в курсе как у нашего домики дела? когда будем квартиры принимать, что с документами на дом, на квартиры...

beauty_86

Member
Виталик, а членский взнос в октябре платим?????

gorolevich74,

я тута...и Юсенька тоже...:):):)

сижу и размышляю, куда же пристроить диван, который в ближайшее время будет готов...ключи не дают...няма куды засунуть его...

Последнее редактирование:

Тенеси

New member
что с документами на дом, на квартиры...
Хороший вопрос.

сижу и размышляю, куда же пристроить диван, который в ближайшее время будет готов...ключи не дают...няма куды засунуть его...
Да, наверное многих интересует, ( Июль, Август, Сентябрь ) где найти складское помещение:biggrin: (диваны, кухни, шкафы, двери, шторы, тапки...).

Завтра Октябрь - Как там окончательные документы, какой процент готовности?

Vitalik

New member
И тишина... Виталик, вы где?
Буду появляться тут по мере возможности, у меня умер отец, сейчас не до квартир...
Новостей пока никаких нет, пред сказала не переживать, все идет к тому что бы получить в октябре ключи, не волнуйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху