на мелочи мы тоже согласны закрыть глаза, но допустим разбитые стекла, трещина в стекле на балконной двери и шатающийся унитаз в разные стороны - пусть приводят в порядокУ меня больших косяков не было - согласна на заселение хоть завтра.
на мелочи мы тоже согласны закрыть глаза, но допустим разбитые стекла, трещина в стекле на балконной двери и шатающийся унитаз в разные стороны - пусть приводят в порядокУ меня больших косяков не было - согласна на заселение хоть завтра.
на мелочи мы тоже согласны закрыть глаза, но допустим разбитые стекла, трещина в стекле на балконной двери и шатающийся унитаз в разные стороны - пусть приводят в порядок
я не скажу, что мы его дёргали сильноА я унитаз не дергала.а вдруг тоже шатается? я от радости что квартира уже построена---бог знает куда смотрела.
))))) Мы же тоже впервые строимся)) Просто читали то, что советовали люди, которые уже принимали квартиры раньшечаще надо строиться
мы спрашивали про унитаз ответственного товарища у подъезда. Сказал так у всех, так надо, когда будут пускать воду, всем зажмут, не переживайте :yes:я не скажу, что мы его дёргали сильномуж просто проверил , чтоб он не шатался, и хорошо, что проверил, сбоку в бок шатался (
не зажимают... сколько новостроек не видела-нигде не зажимают(((( везде шатается...строители шутят,что боятся как бы он не лопнул при зажиме))))))))))всем зажмут
шатался сам унитаз, поэтому мы это и указали, тоже где-то читали чтоKatenkaUW, Смотря что шатается, бачок на унитазе, или сам унитаз на плитке.
Унитаз толжен стоять, как памятник.
шутники... :aggressive:строители шутят,что боятся как бы он не лопнул при зажиме))))))))))
нета высота до потолка измеряли?)))
я так понимаю, у нас будет примерно в это же время получение ключей, сдались -то наши домики в одно времяПред говорит, что дадут ключи где-то в 20-х числах. Возможно давать ключи тоже будут по подъездам.