К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
У меня больших косяков не было - согласна на заселение хоть завтра.
на мелочи мы тоже согласны закрыть глаза, но допустим разбитые стекла, трещина в стекле на балконной двери и шатающийся унитаз в разные стороны - пусть приводят в порядок

Наталёк

New member
на мелочи мы тоже согласны закрыть глаза, но допустим разбитые стекла, трещина в стекле на балконной двери и шатающийся унитаз в разные стороны - пусть приводят в порядок

А я унитаз не дергала.а вдруг тоже шатается? я от радости что квартира уже построена---бог знает куда смотрела.

nataliiy

New member
А я унитаз не дергала.а вдруг тоже шатается? я от радости что квартира уже построена---бог знает куда смотрела.
я не скажу, что мы его дёргали сильно :) муж просто проверил , чтоб он не шатался, и хорошо, что проверил, сбоку в бок шатался (

Наталёк

New member
А я посмотрела унитаз есть и вся проверка."чаще надо строиться- будет опыт приемки":crazy:

Наталёк

New member
Прикольно,но я сама тоже выкладывала как надо правильно принимать квартиру.А на приемке все забыла.(((((

KatenkaUW

New member
я не скажу, что мы его дёргали сильно :) муж просто проверил , чтоб он не шатался, и хорошо, что проверил, сбоку в бок шатался (
мы спрашивали про унитаз ответственного товарища у подъезда. Сказал так у всех, так надо, когда будут пускать воду, всем зажмут, не переживайте :yes:

Юрас

New member
KatenkaUW, Смотря что шатается, бачок на унитазе, или сам унитаз на плитке. Унитаз толжен стоять, как памятник.:rtfm:

nataliiy

New member

Ирина_

New member
Народ, размеров кухни ни у кого случаем нет? (которая без эркера, или как там его)

Шококо

Active member
Ирина_, у меня есть, могу чуть позже выложить

итак: 301 это стена где плита, 237 это там где мойка до дверного проема. стена с окном 331 (окно 136) с одной стороны до окна 81,5, с другой 113,5 (смежная с залом). Проем дверной в зал 135. До проема 121, после 48 (до двери в кухню с коридора)...уф, надеюсь понятно...

могут быть погрешности, т.к. измеряла на приемке и обычной сантиметровой лентой.

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
Ирина_, у вас же, кажется, однушка? Тогда там кухня немного не такая как у Шококо.
Вот ваша квартира http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3502&pictureid=42948Такая?

Соседи, может кто-нибудь уже кухню на заказ присматривает? Не подскажете, где заказывать будете, а то кругом один ЗОВ, но его как-то совсем не хвалят...
Можно в ЛС. :blush1:

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
информация с ветки 30 дома:
Пред говорит, что дадут ключи где-то в 20-х числах. Возможно давать ключи тоже будут по подъездам.
я так понимаю, у нас будет примерно в это же время получение ключей, сдались -то наши домики в одно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху