К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
KatenkaUW,я почему-то думала что одинаковые кухни, если не с эркером (только в 3-ке дверь в зал а у нас нет)

Юсенька

Active member
позвонила Е.С., работа идет, много инстанций уже пройдено, сейчас решается вопрос с канализацией. все делается для того чтоб в этом месяце получить ключики, скорее всего второй акт приемки мы будем писать при получении ключиков, так что ждем, осталось совсем немного.:)

Нелли

Люблю и любима!!
Блин, я уже реально каждую ночь переезжаю (во сне), скорее бы это "совсем немного" наступило!!!!!!!!!!!!!!!

beauty_86

Member
Я думаю, что это группавуха)

:rofl::rofl::rofl:

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ ОГРОМНОГО, СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО, ПОМЕНЬШЕ БУМАЖНОЙ РАБОТЫ И ПОБОЛЬШЕ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Поздравляю Всех-Всех учителей с профессиональным праздником!!!!! ТЕРПЕНИЯ Вам огромного и всего только лучшего!!!!!!!:give_rose:

Юсенька

Active member
где то на форуме читала, что ключики дадут к отопительному сезону, так вот:

Отопление в детских садах, школах, поликлиниках, больницах и интернатах Минска начнут включать 11 октября. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии начальник отдела энергетики Мингорисполкома Александр Герасименко, передает БЕЛТА. Тепло в жилой сектор планируют подать на следующей неделе.

«В ближайшее время ожидается похолодание. Учитывая неблагоприятные погодные условия, с четверга начнем подключать потребителей 1-й категории, со следующей недели, вероятно, и жилой фонд», — сказал Александр Герасименко, добавив, что 10 октября к началу отопительного сезона специалисты еще раз проверят готовность оборудования и систем.

По правилам, если средняя температура наружного воздуха в течение пяти дней держится ниже 10 градусов, к теплу подключаются потребители 1-й категории — школы, детсады, больницы, поликлиники и другие социальные учреждения. Потребителям 2-й категории (жилфонд, общежития, гостиницы) тепло подается, если средняя температура наружного воздуха в течение пяти дней не превышает 8 градусов.

все ближе и ближе...:)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
«В ближайшее время ожидается похолодание. Учитывая неблагоприятные погодные условия, с четверга начнем подключать потребителей 1-й категории, со следующей недели, вероятно, и жилой фонд», — сказал Александр Герасименко, добавив, что 10 октября к началу отопительного сезона специалисты еще раз проверят готовность оборудования и систем.

По правилам, если средняя температура наружного воздуха в течение пяти дней держится ниже 10 градусов, к теплу подключаются потребители 1-й категории — школы, детсады, больницы, поликлиники и другие социальные учреждения. Потребителям 2-й категории (жилфонд, общежития, гостиницы) тепло подается, если средняя температура наружного воздуха в течение пяти дней не превышает 8 градусов.

все ближе и ближе...
ненавижу холода :huh:, но скорее бы они наступили - так хочется в свою новенькую КВАРТИРКУ

Vitalik

New member
Всем привет!
Сегодня разговаривал с Е.С., сказала что остались не большие бумажные вопросы и будет заселение. На совещании в Мингорисполкоме поднимали вопрос по поводу заселения первых 3-х домов (28,30,33), было четко сказано, что данные дома будут заселены согласно графика, т.е. до 1 ноября.
Е.С. уже с уверенностью сказала что так и будет. Так что осталось не долго.

Последнее редактирование:

Monro

New member
На совещании в Мингорисполкоме поднимали вопрос по поводу заселения первых 3-х домов (28,30,32), было четко сказано, что данные дома будут заселены согласно графика, т.е. до 1 ноября.
Е.С. уже с уверенностью сказала что так и будет. Так что осталось не долго.
Вы, наверное, имели в виду дом 33.

Maladana

New member
До 1 ноября еще так далеко.....:(, впечатление такое, что 31 октября ключи дадут. Меня бы порадовало, если бы сказали с 15 по 20 октября ключики :)

Maladana

New member
До 1 ноября еще так далеко.....:(, впечатление такое, что 31 октября ключи дадут. Меня бы порадовало, если бы сказали с 15 по 20 октября ключики :)

Vitalik

New member
когда разговаривал с ЕС она тоже сказала что для застройщиков последний месяц перед вручением ключей самый длинный и нервный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху