К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Соседям привет! Поздравляю с приближением долгожданных ключиков!!! Есть такой вопрос: друзья (молодая семья) ищут на съём одно-, двухкомнатную квартиру в Серебрянке или рядом. Так как у многих уже скоро заселение, может есть какие-нибудь варианты. Рассмотрят все))) Можно в личку. Спасибо!

nasteha

New member
[Соседи мы в этом месяце платим членские или нет[/quote]
мы заплатили!!!

Vitalik

New member
Соседи мы в этом месяце платим членские или нет?
да, нужно платить.

С ветки 33 дома:
Приветствие всем.Со слов нашего председателя (вчера) мы к конц след нед мож получить ключики, однако, у нас есть 1 чел, за которым долг паевый 17-18 млн. (где-то так!!!)Ой! Дружище, Вы ден-ку внесите, а потом разбирайтесь с..... Время - деньги.... Пожалуйста.....
вот и близится тот самый момент, у всех наверное одинаковые ощущения сейчас...

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Смотрела поссылке, которую _Тата_ давала, так наш дом уже там есть, просто нужно зарегистрироваться, чтобы посмотреть данные. http://gzk.nca.by/ По адресу и дальше минская, минский минск.

nataliiy

New member
Смотрела поссылке, которую _Тата_ давала, так наш дом уже там есть, просто нужно зарегистрироваться, чтобы посмотреть данные. http://gzk.nca.by/ По адресу и дальше минская, минский минск.
значит техпаспорт на дом готов?

beauty_86

Member
да, нужно платить.

С ветки 33 дома:

вот и близится тот самый момент, у всех наверное одинаковые ощущения сейчас...

ой...у меня аж мурашки по коже...всё-таки это всё так волнительно...:crazy:

я тоже сегодня заплатила...

Тенеси

New member
Получаем долгожданные для нас всех ключи!
...
Бежим прописываться,т.к. оплата коммунальных услуг до момента прописки будет расчитываться по коммерческой стоимости.

Получаем долгожданные для нас всех ключи и бежим прописываться?

Т.е. с момента получения ключей до момента прописки весь метраж квартиры будет являться лишним метражом и квартплата будет огромной?

А чтобы прописаться необходимо:
- техпаспорт (3 рабочих дня);
- свидетельство о регистрации (7 дней по срочному);
- ксерокопии договоров с Водоканалом и Энергосбытом, паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, военный билет (стать на учет в военкомате Фрунзенского района), оплаченные квитанции за регистрацию (1 день);
- прописка (от 1 недели до 1 месяца);

???

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А чтобы прописаться необходимо:
а еще выписаться наверное надо оттуда, где сейчас прописан? с какого момента можно уже выписываться? это же тоже наверное не один день занимает?

comprom

New member
а еще выписаться наверное надо оттуда, где сейчас прописан? с какого момента можно уже выписываться? это же тоже наверное не один день занимает?
При регистрации по новому месту проживания со старого выписываться не надо. Выписка упрощена уже несколько лет.

Тенеси

New member
С днём матери!

358fd3740a58.jpg

GALINA_S

New member
Т.е. с момента получения ключей до момента прописки весь метраж квартиры будет являться лишним метражом и квартплата будет огромной
Да. Но если председатель Вам даст справку для БРТИ до ключиков, то тех паспорт можно заказать раньше. И договора с водоканалом и т.д. можно заключать сразу после того как председатель завезет туда списки (если, конечно это у Вас не будет организовано централизованно: в один день весь дом)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Не знаю , но мы уже в начале месяца их оплатили , а если вдруг не надо было ,та за эти деньги мы не победнеем , останутся на нужды жспк

beauty_86

Member
При регистрации по новому месту проживания со старого выписываться не надо. Выписка упрощена уже несколько лет.

это значит, что меня автоматически выпишут со старого места жительства???

Chist

Member
это значит, что меня автоматически выпишут со старого места жительства???

Именно так (проверено недавно на личном опыте). Это как Одно окно - главное, зарегистрируйся по новому месту, а со старого тебя сами выпишут.

Эх, жаль, что нашему ЖСПК о дверях ещё рановато проявить заботу, а для вас это актуальней:
http://news.tut.by/society/315291.html

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Сегодня позвонили с фирмы по установке дверей , спросили _ дверь отдавать в работу ?, ваш дом ,сказали , заселят до 1 ноября !!!

Vitalik

New member
Сегодня позвонили с фирмы по установке дверей , спросили _ дверь отдавать в работу ?, ваш дом ,сказали , заселят до 1 ноября !!!
серьезная видать контора, раз знают, даже, когда дом заселяется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху