тем, кто строиться без отделки. сразу пересчитывают по другой цене.Кто строился без отделки, когда вам делали возврат или сразу платили с перерасчётом?
тем, кто строиться без отделки. сразу пересчитывают по другой цене.Кто строился без отделки, когда вам делали возврат или сразу платили с перерасчётом?
сразу, как только эту цену рассчитает УКС)))))тем, кто строиться без отделки. сразу пересчитывают по другой цене.
а если надо будет врача на дом вызвать? у меня тоже были мысли остаться в старой поликлинике, но как быть в этом случае?адумываюсь ребенка оставить в старой поликлинике...
врача можете даже взрослому вызывать по месту прибывания. А вот закрывать больничный нужно обязательно по месту регистрации (или в той поликлинике, за которой вы закреплены). Другое дело если на процедуры надо будет ездить...а если надо будет врача на дом вызвать? у меня тоже были мысли остаться в старой поликлинике, но как быть в этом случае?
Переезжать можно, заключать договора с ними нельзя (т.е. ежемесячно оплачивать то, что с лимитом) Потом весь расход надо будет оплатить за один месяц, а теперь это накладно.
Получаете ордер на квартиру и можете переезжать, после оформлять все бумаги, заключать договоры, только пока не пропишитесь квартплата за лишние метры (вся квартира) будет большой!А кто мне объяснит: получается сразу после получения ключиков переезжать нельзя?? Сначала договоры с Водоканалом и Энергосбытом?? Это же может и месяц занять!!
Правильно. Так как до 1 ноября осталось всего 10 рабочих дней!она специально строителям так сказала, что бы быстрее делали, т.к. они все делают в последний день.
Ключи дали - можно заселяться. Но если в этот момент нет договора с водоканалом, то у Вас нет расчетного счета для перечисления денег на водоканал (точнее его нет в ЖЭС и они не выставляют Вам в жировку воду), следовательно за воду Вы пока не можете платить. Так как с прошлой осени введет лимит на воду по льготной цене, то в момент, когда Вы заключите договор, Вы по низкой цене оплатите только этот лимит, а остальное по максимальной по счетчику (до введения лимита не имело значения насколько опоздаете с заключением договора). Ну, не знаю, разъяснила Вам или запутала ещё больше. Вобшем, резюме: желательно все договора заключить как можно раньше.объясните еще раз...чё-то я не догоняю...
пока ничего, ждемВопрос больше к Виталику. Заселение это очень хорошо, а что слышно с окончательным расчетом?
Меня этот вопрос мало волнует, я за свою квартиру рассчитался полностью.Ключи будут давать всем, не произведя окончательный расчет за квартиру?
ЕС строит не первый и не последний дом, я думаю ее многолетний опыт подскажет ей правильный алгоритм действий в данной ситуации. Ну и еще раз повторюсь, получат ключи должники или нет, мне без разницы, почему я и большинство должны за это переживать? когда дом строился и нужны были деньги, да, мы переживали, а сейчас время работает против должников, дом построен, можно жить, да и вообще, я сколько не общался с предом за последние пару недель, о должниках не слышал ни слова.Председатель так наивна, или полагает, что в нашем доме все своевременно рассчитаются за квартиру уже получив ключи и живя в ней?