К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
в понедельник будут выставлены последние платежки (со слов Анны Филимоновны)

nataliiy

New member
Шококо, это значит , что уже известна окончательная стоимость метра?

sableson

New member
пока никто ничего не знает, все ждём) а Вы наш сосед? из какой квартиры?
Вы наш сосед? из какой квартиры? Нет не сосед знакомый по работе получить квартиру должен.А сейчас его в длительную командировку отправили по работе .у жены интересовался а та ничего не говорит.Скрытная какая-то.:spiteful:

beauty_86

Member
Нет не сосед знакомый по работе получить квартиру должен.А сейчас его в длительную командировку отправили по работе .у жены интересовался а та ничего не говорит.Скрытная какая-то.

странные какие-то отношения у вас...муж уезжает в командировку, а вы интересуетесь за него про квартирку...такое чувство, что вы там жить собираетесь...:crazy:

beauty_86

Member
ну, что там слышно с платёжками???
я вообще, как "псих-одиночка", через каждые полчаса на форум вылажу узнать хоть какие-нить новости...:crazy:

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
ну, что там слышно с платёжками???
я вообще, как "псих-одиночка", через каждые полчаса на форму вылажу узнать хоть какие-нить новости...
нам не звонили...тоже ждем, муж в четверг уезжает, хотелось бы знать суммы по-скорей...

beauty_86

Member
и мы в вашу компашку ожидающих))

и мы в ожидании))))))))))

нам не звонили...тоже ждем, муж в четверг уезжает, хотелось бы знать суммы по-скорей...

сколько нас уже, нервно заглядывающих на страницы форума!!!!

sableson

New member
странные какие-то отношения у вас...муж уезжает в командировку, а вы интересуетесь за него про квартирку...такое чувство, что вы там жить собираетесь...:crazy:
Нет жить я там не собираюсь просто за знакомого беспокоюсь.А со второй половиной у него последнее время какие-то непонятки.Но узнавать как и что не хочется.А вот про новоселье всем коллективом переживаем.

KatenkaUW

New member
сколько нас уже, нервно заглядывающих на страницы форума!!!!
И я к вам!! На работе спокойно не работается, каждые полчаса заглядываю, пришла домой и снова трясущимися руками на форум!!!:crazy:

звон уже пошел!))) ждем официальной версии)))
Юсенька, не вредничай! Сказала "А" - мы ждем дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху