пока никто ничего не знает, все ждём) а Вы наш сосед? из какой квартиры?Всем здравствуйте!Так когда же все таки заезжать будем?
Вы наш сосед? из какой квартиры? Нет не сосед знакомый по работе получить квартиру должен.А сейчас его в длительную командировку отправили по работе .у жены интересовался а та ничего не говорит.Скрытная какая-то.:spiteful:пока никто ничего не знает, все ждём) а Вы наш сосед? из какой квартиры?
Нет не сосед знакомый по работе получить квартиру должен.А сейчас его в длительную командировку отправили по работе .у жены интересовался а та ничего не говорит.Скрытная какая-то.
да не скрытная, просто на самом деле пока говорить нечего...у жены интересовался а та ничего не говорит.Скрытная какая-то.
нам не звонили...тоже ждем, муж в четверг уезжает, хотелось бы знать суммы по-скорей...ну, что там слышно с платёжками???
я вообще, как "псих-одиночка", через каждые полчаса на форму вылажу узнать хоть какие-нить новости...
и мы в вашу компашку ожидающих))и мы в ожидании
и мы в вашу компашку ожидающих))
и мы в ожидании))))))))))
нам не звонили...тоже ждем, муж в четверг уезжает, хотелось бы знать суммы по-скорей...
Нет жить я там не собираюсь просто за знакомого беспокоюсь.А со второй половиной у него последнее время какие-то непонятки.Но узнавать как и что не хочется.А вот про новоселье всем коллективом переживаем.странные какие-то отношения у вас...муж уезжает в командировку, а вы интересуетесь за него про квартирку...такое чувство, что вы там жить собираетесь...:crazy:
и это весьма похвально. очень приятна такая солидарность и переживание за сотрудникаА вот про новоселье всем коллективом переживаем.
звон уже пошел!))) ждем официальной версии)))
ждем официальной версии)))
И я к вам!! На работе спокойно не работается, каждые полчаса заглядываю, пришла домой и снова трясущимися руками на форум!!!:crazy:сколько нас уже, нервно заглядывающих на страницы форума!!!!
Юсенька, не вредничай! Сказала "А" - мы ждем дальшезвон уже пошел!))) ждем официальной версии)))
ага)))ты про Виталика????
собрание,