К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
сколько нас уже, нервно заглядывающих на страницы форума!!!!
Мы тоже каждые 10 мин на форуме висим в ожидании новостей
вроде как среда - собрание, понедельник - ключи.
Бало бы круто!!!!!!!

Юсенька, а по какому поводу собрание?
Скорее всего уполномоченных собирать будут.

Vitalik

New member
Всем привет!
Итак ключи (на 99%) будем получать в понедельник 29 октября.
О времени сообщат на собрании.
С среду 24 октября, состоится общее собрание в 17:30 по ул. Берсона 16. (там где и обычно) при себе иметь паспорт.
На собрании будет вся информация касательно заселения.
В доме, как оказалось, есть должники, их приличное количество, но суммы у большинства маленькие.
Тем, кто не погасит задолженности до заселения, не выдадут ключи, а также справки для оформления тех. паспорта со всеми вытекающими.

Касательно задолженностей, многие начинают возмущаться, например "я строюсь в четером, у меня квартира 61,6 откуда задолженность, мне все кредитуют". На сегодняшний день кредитная линия Беларусбанка (льготная) для нашего дома закрыта, больше перечислений не будет, а в данный момент УКС выставил последние платежки, включил туда охрану до заселения и прочее, соответственно у всех (у кого не было переплаты) по всплывали суммы, которые банк уже не будет погашать кредитными деньгами. Если кто то не согласен с этим, то может разбираться с банком лично, и требовать перечислений и т.д., наш бухгалтер этого делать не будет.

Dell

New member
Нам звонила уполномоченная. Вроде как Укс все досчитал. Выставил к оплате последний платеж. В среду 17.30 собрание. Я так понял по утверждению окончательной стоимости метра. Всем кто к среде расчитается по платежам, выдадут справки для оформления техпаспортов на квартиру. Ну и собственно 29 выдача ключей

Написал одновременно с Виталиком

Vitalik

New member
Нам звонила уполномоченная. Вроде как Укс все досчитал. Выставил к оплате последний платеж. В среду 17.30 собрание. Я так понял по утверждению окончательной стоимости метра. Всем кто к среде расчитается по платежам, выдадут справки для оформления техпаспортов на квартиру. Ну и собственно 29 выдача ключей
Все верно, за исключением окончательно стоимости, она будет через 1-3 месяца, УКС с этим не торопится, но переживать не стоит, скорее всего какие то копейки нам еще и вернут, доплачивать врятле придется.

Tania67

New member
виталик. скажите пожалуйста, если доплачивать,то когда отдадут платежки,- и если уполномоченный уже позвонил и сказал про собрание то платежки не будет?

Vitalik

New member
виталик. скажите пожалуйста, если доплачивать,то когда отдадут платежки,- и если уполномоченный уже позвонил и сказал про собрание то платежки не будет?
я думаю что он бы сказал Вам про долг.
Вообще платежка сама вам не нужна, просто идете и оплачиваете как паевый взнос.

volkova26

New member
Ой, как мы за вас рады! Поздравляем! Уже сами ждали, ждали, когда вам ключи дадут! Мы очень рады что первый домик в нашем районе начнет свою жизнь! На стройку веселее будет приезжать. ПОЗДРАВЛЯЕМ СОСЕДИ!!!!!!:victory:

Vitalik

New member
Забыл рассказать, я сегодня в качестве "пробы" ездил в БРТИ оформлять тех паспорт, все удалось, необходима справка о полном расчете перед жспк (ее выдадут на собрании тем у кого нет задолженности а также тем кто принесет квитанции что погасил ее), а также копия этой справки, паспорт + копия (2 последних страницы и прописка) и деньги. Пришел туда, 20мин в очереди, подал доки, девушка минут 10 все готовила, потом дала квитанции на оплату и указала когда и где получать.
По деньгам я отдал 216.620р. за трешку, с ускоренным оформлением (7раб. дней) с обычным было бы, с ее слов, на 40000 дешевле, но это 30 дней.

Chist

Member
На стройку веселее будет приезжать. ПОЗДРАВЛЯЕМ СОСЕДИ!!!!!!

И даже вечером, когда свет в окнах появится - оживёт наша Каменная горка-3.
Соседи! От 35 дома желаю вам с лёгкостью пройти оставшиеся процедуры и с незабывваемой радостью ощутить, что звон ключей напоминает звон хрустальный!!!

monay

New member
поздравляем соседушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего хорошего вам в вашем доме!!!!!!!!!!!!! а мы к вам присоединимся в следующем году!!!!25 дом

Savelor

New member
Юсенька, тут такое дело... Я не нашел себя в списках 3-х комнатных )) Зачем же вы меня забыли?)

Vitalik

New member
Надеемся, что охрана и прочее не потянут на кругленькую сумму :)
нет суммы в основном не значительные, от 200-300тыс до 2-3млн., есть конечно некоторые и с 12 и 36млн., но эти люди не удивляются когда им звонишь, они знали и понимали что за ними должок...:)

Vitalik

New member
На собрании всем раздадут черные заглушки. Для того что бы не возникало много вопросов, хотя бы от тех кто читает ветку, поясню.
Это заглушка для системы отопления. Через 5-6 лет, нужно будет проверять теплосчетчики, для этого их будут снимать и забирать куда то, а на место этих счетчиков нужно будет поставить заглушку, вот их всем и раздадут. Заглушка вроде какая то особенная, потом тяжело купить, так что не теряйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху