Всем привет!
Итак ключи (на 99%) будем получать в понедельник 29 октября.
О времени сообщат на собрании.
С среду 24 октября, состоится общее собрание в 17:30 по ул. Берсона 16. (там где и обычно) при себе иметь паспорт. На собрании будет вся информация касательно заселения.
В доме, как оказалось, есть должники, их приличное количество, но суммы у большинства маленькие.
Тем, кто не погасит задолженности до заселения, не выдадут ключи, а также справки для оформления тех. паспорта со всеми вытекающими.
Касательно задолженностей, многие начинают возмущаться, например "я строюсь в четером, у меня квартира 61,6 откуда задолженность, мне все кредитуют". На сегодняшний день кредитная линия Беларусбанка (льготная) для нашего дома закрыта, больше перечислений не будет, а в данный момент УКС выставил последние платежки, включил туда охрану до заселения и прочее, соответственно у всех (у кого не было переплаты) по всплывали суммы, которые банк уже не будет погашать кредитными деньгами. Если кто то не согласен с этим, то может разбираться с банком лично, и требовать перечислений и т.д., наш бухгалтер этого делать не будет.