К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
beauty_86, да)

Девочки, а когда вы успеете все помыть, карнизы повесить и т.д.? мы тоже хотим поскорей переехать, если бы ключи до выходных дали, можно было бы за воскресенье и субботу марафет в квартире какой никакой навести
и мы сначала все уберем, шторки повесим, а потом только переезжать будем. думаю за недельку после ключиков успеем))

Гелия

Active member
Тут в предыдущей темке были выложены краткие сроки, в которые нужно оформить документы (БРТИ и проч.), но я улетаю в командировку 31-го на 10 дней. Чем это чревато? Кто знает? :(

Юсенька

Active member
интересно а вопрос с детской площадкой завтра будет подниматься? детей много, а гулять негде(

Vitalik

New member
Тут в предыдущей темке были выложены краткие сроки, в которые нужно оформить документы (БРТИ и проч.), но я улетаю в командировку 31-го на 10 дней. Чем это чревато? Кто знает? :(
Ничем особо серьезным не чревато.
Переживать стоит за:
1. в течение 6 месяцев со сдачи дома мы должны предоставить в банк справку с нового ЖЭСа, о том что все прописались в новой квартире, т.е. это до 31 декабря. А для этого необходим тех паспорт.
2. Высокая "коммуналка" до тех пор пока в квартире никто не прописан.
В остальном ничего страшного, я бы на вашем месте получив завтра справку, в ближайшие дни подал бы документы в брти, по ускоренному, а по приезду забрал готовый тех паспорт и начал прописки и прочее.

beauty_86

Member
мы сегодня разговаривали насчёт установки входных дверей. напомните мне, плиз, у нас же квартирные двери входные во внутрь открываются??? о металлические вы себе ставите наружу???

Vitalik

New member
мы сегодня разговаривали насчёт установки входных дверей. напомните мне, плиз, у нас же квартирные двери входные во внутрь открываются??? о металлические вы себе ставите наружу???
мы заказывали наружу в сторону лифта.

Юрас

New member
Любая правильная дверь должна открываться наружу, что-бы нельзя было её выбить.

Юсенька

Active member
соседи подскажите пожалуйста точные размеры эркера, кто то уже выкладывал, не могу картинку найти.

KatenkaUW

New member
Любая правильная дверь должна открываться наружу, что-бы нельзя было её выбить.
никому она ничего не должна :) Не регламентирована сторона открытия двери в жилых домах, единственное, что указано, так это то, что дверь в открытом состоянии не должна являться препятствием на пути эвакуации ( соседа). Поэтому устанавливайте как угодно, лишь бы не загораживать соседу выход из его квартиры, а у нас вроде бы достаточно пространства тамбура, чтобы этого не произошло.

Vitalik

New member
никому она ничего не должна :) Не регламентирована сторона открытия двери в жилых домах, единственное, что указано, так это то, что дверь в открытом состоянии не должна являться препятствием на пути эвакуации ( соседа). Поэтому устанавливайте как угодно, лишь бы не загораживать соседу выход из его квартиры, а у нас вроде бы достаточно пространства тамбура, чтобы этого не произошло.
Я в школе учился 10-11 класс в спортивно-пожарном классе, и по средам когда другие классы ходили на УПК, мы ходили в пожарную часть и там обучались спасительному делу, позже даже заступали на дежурства, так вот там нам рассказывали (правда это было давно и сейчас не помню касается это предприятий или домов также) что, все двери должны открываться наружу по пути следования людей при эвакуации. Как то так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху