Я уже пригласила...А замерщиков по входным дверям собирается кто-нить в понедельник приглашать в квартиру?
Они рядом находятся, можно попытаться подать копии документов и на ул.Румянцева,14. На пер.Войсковой,15 у нас процедура заняла 10 мин. Оплатить сказали на ул. Румянцева 14, забирать на ул.Козлова 7а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться? можно же и на Румянцева заказать?
Можно и на Неманской 22 (КГ-1 ЖЭС, если Вам там удобнее)а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться
я так понимаю, что членские взносы мы платить будем. Сумму определим позже.было заявлено что членские взносы мы платить не будем ну если еще месяц другой.
Если установщик правильный, то гарантия на оборудование и монтаж должна быть, как минимум 2 года.на починку видео системы
все сделаноЮсенька, здравствуйте пожалуйста внесите меня в список под номером 7 в двухкомнатных и еще как мне попасть в закрытую группу. Спасибо!
если нужно будет доплатить за видео наблюдение. то нам скажут оплатить членские в ноябре и декабре, сумма не измениться (на собрание было сказано что с ноября мы членские на платим). зарплата председателю будет идти с аренды помещения ТСЖ.я так понимаю, что членские взносы мы платить будем. Сумму определим позже.
Из этой суммы будет платиться ЗП председателю, ЗП бухгалтеру, на починку видео системы и площадки, и т.д.
У нас похожая ситуация. У мужа тоже в собственности квартира, в которой мы с детьми прописаны. Строю поэтому однокомнатную я с 4 детьми. Я специально спрашивала у Т.Н. в банке, нужно ли нам всем теперь выписываться и впятером прописываться в однушку. Она сказала, что достаточно меня с кем-то одним из детей, или даже и меня одной.А почему обязательно ВСЕ?
Спасибо большое за предложение, но я отвертеласьГелия, попала. Гелия может Вас забрать откуда с детьми нужно? пишите, может кто по пути ехать будет...
Для однокомнатной, наверное, достаточно двоих членов прописать - и целевое использование кредита будет подтверждено. 2*20=40 м2.Она сказала, что достаточно меня с кем-то одним из детей, или даже и меня одной.
мы с мужем после собрания, в машине это обсуждали, вот прикол, придет телевидение снимать многодетную семью в однокомнатной квартире))))0Спасибо большое за предложение, но я отвертелась . Они не подумали, когда звали меня, что у нас ведь 1-комнатная. Вряд ли на телевидении будет интересна многодетная семья, въезжающая в однокомнатную квартиру.
Ничего - пару происшествий, и народ придёт к мысли о системе в/наблюдения.Юрас, а товарищество у вас есть?
Я тоже хочу, чтобы в нашем доме было товарищество и система видеонаблюдения... Но люди как-то неохотно идут на лишние расходы...
Почему, пустили бы слезу на камеру, сказали бы - Спасибо АГЛ за то что дали нам возможность построить однушку с четырьмя детьми.Вряд ли на телевидении будет интересна многодетная семья, въезжающая в однокомнатную квартиру.![]()
аренда помещения это примерно 600 уе (60м по 10уе за метр) - думаю на ЗП всем не хватит (или будет в притирку)зарплата председателю будет идти с аренды помещения ТСЖ.