К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Ленусичек,
а на какое время вы замерщика вызвали?

а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться? можно же и на Румянцева заказать?

leo leo

New member
Юсенька, здравствуйте пожалуйста внесите меня в список под номером 7 в двухкомнатных и еще как мне попасть в закрытую группу. Спасибо!

Здравствуйте! Вопрос возник при подписании сегодня договора на собрании о чем предмет договора? Я так понял что ЖСПК №978 продолжает существовать и дальше нам было заявлено что членские взносы мы платить не будем ну если еще месяц другой. А в договоре под пунктом 1.9 про какие нужды ЖСПК написано? Еще пожалуйста обьясните п.2.9, п.2.13

Последнее редактирование:

Тенеси

New member
а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться? можно же и на Румянцева заказать?
Они рядом находятся, можно попытаться подать копии документов и на ул.Румянцева,14. На пер.Войсковой,15 у нас процедура заняла 10 мин. Оплатить сказали на ул. Румянцева 14, забирать на ул.Козлова 7 :)

Andrei_978

New member
было заявлено что членские взносы мы платить не будем ну если еще месяц другой.
я так понимаю, что членские взносы мы платить будем. Сумму определим позже.
Из этой суммы будет платиться ЗП председателю, ЗП бухгалтеру, на починку видео системы и площадки, и т.д.

Варенька

безвредная, но опасная...
Сорри за любопытство, а вы уже создали ТС и поставили видеосистему???

Варенька

Юрас, если Вы член этого ЖСПК, то и к Вам :)
Вообще к тем, кто в курсе) Мне просто интересен опыт первых сдавшихся домов, нам это все только предстоит...

Юрас

New member
У нас ещё нет системы в/наблюдения, но я знаю очень много товариществ у которых стоят системы в/наблюдения и они (системы) уже успели оправдать себя.

Варенька

Юрас, а товарищество у вас есть?
Я тоже хочу, чтобы в нашем доме было товарищество и система видеонаблюдения... Но люди как-то неохотно идут на лишние расходы...

Юсенька

Active member
Юсенька, здравствуйте пожалуйста внесите меня в список под номером 7 в двухкомнатных и еще как мне попасть в закрытую группу. Спасибо!
все сделано:)

я так понимаю, что членские взносы мы платить будем. Сумму определим позже.
Из этой суммы будет платиться ЗП председателю, ЗП бухгалтеру, на починку видео системы и площадки, и т.д.
если нужно будет доплатить за видео наблюдение. то нам скажут оплатить членские в ноябре и декабре, сумма не измениться (на собрание было сказано что с ноября мы членские на платим). зарплата председателю будет идти с аренды помещения ТСЖ.
Варенька нас будет обслуживать ЖЭС, но председатель будет.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
А почему обязательно ВСЕ?
У нас похожая ситуация. У мужа тоже в собственности квартира, в которой мы с детьми прописаны. Строю поэтому однокомнатную я с 4 детьми. Я специально спрашивала у Т.Н. в банке, нужно ли нам всем теперь выписываться и впятером прописываться в однушку. Она сказала, что достаточно меня с кем-то одним из детей, или даже и меня одной.

Гелия, попала. Гелия может Вас забрать откуда с детьми нужно? пишите, может кто по пути ехать будет...
Спасибо большое за предложение, но я отвертелась :). Они не подумали, когда звали меня, что у нас ведь 1-комнатная. Вряд ли на телевидении будет интересна многодетная семья, въезжающая в однокомнатную квартиру. :)

Варенька

Она сказала, что достаточно меня с кем-то одним из детей, или даже и меня одной.
Для однокомнатной, наверное, достаточно двоих членов прописать - и целевое использование кредита будет подтверждено. 2*20=40 м2.

Юсенька

Active member
Спасибо большое за предложение, но я отвертелась . Они не подумали, когда звали меня, что у нас ведь 1-комнатная. Вряд ли на телевидении будет интересна многодетная семья, въезжающая в однокомнатную квартиру.
мы с мужем после собрания, в машине это обсуждали, вот прикол, придет телевидение снимать многодетную семью в однокомнатной квартире))))0

Юрас

New member
Юрас, а товарищество у вас есть?
Я тоже хочу, чтобы в нашем доме было товарищество и система видеонаблюдения... Но люди как-то неохотно идут на лишние расходы...
Ничего - пару происшествий, и народ придёт к мысли о системе в/наблюдения.

Vitalik

New member
Вряд ли на телевидении будет интересна многодетная семья, въезжающая в однокомнатную квартиру. :)
Почему, пустили бы слезу на камеру, сказали бы - Спасибо АГЛ за то что дали нам возможность построить однушку с четырьмя детьми. :)
Я думаю это видео на телевидение так бы и не попало :)

Andrei_978

New member
зарплата председателю будет идти с аренды помещения ТСЖ.
аренда помещения это примерно 600 уе (60м по 10уе за метр) - думаю на ЗП всем не хватит (или будет в притирку)
а дополнительные траты? например, кто-то разобьет камеру в системе видеонаблюдения - это не гарантийный случай - значит из средств ЖСПК нужно платить :(
и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху