а где Вы узнавали об этом? мне бы очень хотелось достоверную и официальную информацию. спасибоЭтот вопрос узнавала я и мной он поднимался
а где Вы узнавали об этом? мне бы очень хотелось достоверную и официальную информацию. спасибоЭтот вопрос узнавала я и мной он поднимался
Ленусичек,
а на какое время вы замерщика вызвали?
а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться? можно же и на Румянцева заказать?
а где Вы узнавали об этом? мне бы очень хотелось достоверную и официальную информацию. спасибо
позвоните в ЖЭС паспортисту, телфоны ж давалиИ мне.![]()
ElenaKozlova,
Так что вы не волнуйтесь, все перечислят.
Вы звоните тока каждый день, уточняйте - есть или нету, чтоб не проворонить.
у нас строился муж, кредит считали на него и детей, они должны будут прописаться в новую кв всем составом, потом отчет в Банке и можно вновь выписывать их ко мне.
Мы заказывали машину и 2-х грузчиков 200т. в час примерно сказали по объёмам уложаться в 5-6 часов. Ребята нам холодильник привозили и визитку оставили.Кто где заказывает грузовые машины для того, чтобы перевезти вещи???? И сколько это удовольствие нынче стоит????
Здравствуйте.я ваша новая соседка.кв.97 я сегодня была и там и там оказывается на Румянцева регистрируют только гаражи,а квартиры только на Войсковом.У меня 4х комнатная заплатила 123т.и 82т.сделают 5 ноября.
Могут быть прописаны одни, если достигли 14-ти лет.несовершенные дети не могут быть прописаны одни без хотя бы одного родителя.
ничего себе 5-6 часов..... мне сказали часа 3, если учесть что нам с 2х разных адресов забирать вещи нужно. а по цене так же. грузчики без машины 60т.в час.Мы заказывали машину и 2-х грузчиков 200т. в час примерно сказали по объёмам уложаться в 5-6 часов. Ребята нам холодильник привозили и визитку оставили.
Нам тоже забирать с двух адресов, они так примерно часа 4-5, а я для точности ещё часок накинула, чтобы потом "сюрприза " не было,(хорошо если часа 4 выйдет) да и вещей у нас прилично, техника, кухня, мебель я не думаю, что они будут носить по несколько вещей на 7-ой этажничего себе 5-6 часов..... мне сказали часа 3, если учесть что нам с 2х разных адресов забирать вещи нужно. а по цене так же. грузчики без машины 60т.в час.
Я в понедельник с утра буду созваниваться, предварительно на часиков 15 - 16Ленусичек,
а на какое время вы замерщика вызвали?
подъём каждой вещи?3 тыс. за этаж...
ElenaKozlova, в квартиру по любому должен прописаться тот взрослый, который эту квартиру строил..
лучше 200т в час и без 3х тык))))2 грузчика с машиной 190 тыс. за час. Если не работает лифт, 3 тыс. за этаж...