К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусичек,
а на какое время вы замерщика вызвали?

а в БРТИ не обязательно же на пер. Войсковой обращаться? можно же и на Румянцева заказать?

Здравствуйте.я ваша новая соседка.кв.97 я сегодня была и там и там оказывается на Румянцева регистрируют только гаражи,а квартиры только на Войсковом.У меня 4х комнатная заплатила 123т.и 82т.сделают 5 ноября.

Ирина_

New member
Гелия, у меня по ходу друга ситуация.
Я хотела выписаться из квартиры и оставить тут прописаную дочь (и кредитовать 36 кв.м.). Пошла к юристам - они мне сказали, что в моей ситуации мне надо будет полюбому ребенка приписывать на свои метры, т.к. он несовершеннолетний. Ну и я пошла докредитовываться до 40 кв.м.
Ну а тут вроде рассматривают ситуацию что мать строится а у папы другая собственность и он остается собственником, но прописан будет в другом месте.... А у меня получалось, что дочь должна была становится и главным квартиросъемщиком и оставаться одна прописанной - как-то так, а так низя

Шококо

Active member
у нас строился муж, кредит считали на него и детей, они должны будут прописаться в новую кв всем составом, потом отчет в Банке и можно вновь выписывать их ко мне.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,
Так что вы не волнуйтесь, все перечислят.
Вы звоните тока каждый день, уточняйте - есть или нету, чтоб не проворонить.

Дык мы и так звоним каждый день...Просто СЛОВАМ верить нельзя в нашем гос-ве. Только фактам.

у нас строился муж, кредит считали на него и детей, они должны будут прописаться в новую кв всем составом, потом отчет в Банке и можно вновь выписывать их ко мне.

Дети ладно. Нам бы взрослых не хотелось разделять. Ну да ладно, придется мне сменить прописку... или мужу... :)

beauty_86

Member
Нелли,мне сказали, когда приходить забирать...там на квитанции на обратной стороне указаны две даты: первая - когда будет готов техпаспорт, вторая - когда будет готово свидетельство о регистрации...

Кто где заказывает грузовые машины для того, чтобы перевезти вещи???? И сколько это удовольствие нынче стоит????

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
ElenaKozlova, в квартиру по любому должен прописаться тот взрослый, который эту квартиру строил..

Нелли

Люблю и любима!!
Кто где заказывает грузовые машины для того, чтобы перевезти вещи???? И сколько это удовольствие нынче стоит????
Мы заказывали машину и 2-х грузчиков 200т. в час примерно сказали по объёмам уложаться в 5-6 часов. Ребята нам холодильник привозили и визитку оставили.
А вообще очень много предложений по перевозке.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Здравствуйте.я ваша новая соседка.кв.97 я сегодня была и там и там оказывается на Румянцева регистрируют только гаражи,а квартиры только на Войсковом.У меня 4х комнатная заплатила 123т.и 82т.сделают 5 ноября.

Здравствуйте, вы над нами, мы с 93, тоже 4-ка, оплачивали за тех паспорт и регистрацию 111000 и 89000, странно, что у всех разные суммы:blink:

Нам тоже забирать 5-го ноября на Козлова

Юсенька

Active member
Мы заказывали машину и 2-х грузчиков 200т. в час примерно сказали по объёмам уложаться в 5-6 часов. Ребята нам холодильник привозили и визитку оставили.
ничего себе 5-6 часов..... мне сказали часа 3, если учесть что нам с 2х разных адресов забирать вещи нужно. а по цене так же. грузчики без машины 60т.в час.

Нелли

Люблю и любима!!
ничего себе 5-6 часов..... мне сказали часа 3, если учесть что нам с 2х разных адресов забирать вещи нужно. а по цене так же. грузчики без машины 60т.в час.
Нам тоже забирать с двух адресов, они так примерно часа 4-5, а я для точности ещё часок накинула, чтобы потом "сюрприза " не было,(хорошо если часа 4 выйдет) да и вещей у нас прилично, техника, кухня, мебель я не думаю, что они будут носить по несколько вещей на 7-ой этаж

beauty_86

Member
позвонила по объявкам...2 грузчика с машиной 190 тыс. за час. Если не работает лифт, 3 тыс. за этаж...

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, в квартиру по любому должен прописаться тот взрослый, который эту квартиру строил..

И где ж это всё регламентировано, интересно?... :)
Почему этому взрослому потом нельзя выписаться? Он же остается собственником и плательщиком... Ведь муж точно такой же собственник и первой квартиры...Ладно, пущай в органах объясняют, ссылаясь на законы.

Справку нам сегодня, наконец-то дали (потраченный вечер и бензин не в счет). То есть доки можно оформлять.
Спасибо всем за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху