ElenaKozlova,Шококо прально сказала, несовершенные дети не могут быть прописаны одни без хотя бы одного родителя. Этот вопрос узнавала я и мной он поднимался
то о какой задолженности может идти речь?
Речь идет о задолженности члена ЖСПК перед .... (уксом, мапидом - я не знаю кто там у них главный и кому мы платим)))) И ИМ все равно перечислил банк деньги или нет - с ними расчета нет - отсюда и задолженность. И как погашать эту задолженность будете вы им совершенно все равно своими деньгами или деньгами банка (им то изначально тож было пофик даст вам банк кредит или нет), в договоре с ними у вас написано, что оплату нужно производить вовремя и в срок, если нет перечеслений банком, то собственными средствами (вспомните историю, когда не был решен вопрос по льготным кредитам и банк несколько месяцев не перечислял деньги, МЫ тогда все выехали за счет людей, которые оплачивали лишние метры, хотя могли бы и не оплачивать круглые суммы, а платежи бы выставляли всем, даже тем, у кого лишних метров нет ТУТ КСТАТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!, а потом бы им эти деньги вернули, но слава богу тогда все обошлось).
Они то деньги перечислят, бывают иногда заминки. Иможет на самом деле не было на тот момент такой суммы денег чтоб всем и сразу все оплатить... не знаю.... у меня была такая ситуация, я тож ездила в банк стучать кулочком по столу - справку мне дали, значит кулачок помог))) И в банке мне сказали, что просто не было денег, деньги заказаны и с моментом поступления денег их будут перечислять по кредитам. По какой системе они там перечисляют - куму первому, кому последнему непонятно.
ElenaKozlova,
Так что вы не волнуйтесь, все перечислят.
Вы звоните тока каждый день, уточняйте - есть или нету, чтоб не проворонить. Вдруг уже все ок и вы в понедельник сможете ехать за ключиками!
А так я бы ключи дал бы всем.
+1
в папином доме всем давали.... тока вот те у кого были задолженности не получили доки до тех пор пока не рассчитались и платили по комер.цене