К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрас

New member
KatenkaUW, Я имею ввиду взломобезопасность :). Когда дверь открывается внутрь помещения, то при хорошем ударе выламываюся замки и дверь открываетя, а если дверь открывается наружу, то её так не выбъешь, надо тянуть на себя. :)

KatenkaUW

New member
По теме: http://www.door.ru/l_storony.php :read:

Юрас, интересно, много ли взломщиков обладает такой силой удара, чтобы вынести мет.дверь на шипах :) Да и зачем это нужно, проще тогда уже нож консервный взять и сделать лаз :crazy:

ElenaKozlova

New member
справку с нового ЖЭСа, о том что все прописались в новой квартире, т.е. это до 31 декабря.

А почему обязательно ВСЕ? У нас есть в собственности квартира, где прописаны ВСЕ (6 человек). И мы хотели бы прописать только 1-2 детей в новую квартиру. А сами останемся в старой. Так удобнее нам с мужем как ИП-шникам - чтобы налоговую не менять.
...Или как?...:blink:

Юсенька

Active member
вы квартиру строили каким составом семьи? вот таким и прописаться нужно, а потом предоставить в банк справку о том что все прописаны в построенной квартире. думаю в случае необходимости потом выпишетесь и пропишитесь куда захотите:)

Нелли

Люблю и любима!!
А я пропустила момент, когда говорили, во сколько ключи получаем? В 14-00? А на месте быть нужно раньше? Продублируйте, плиз, кому не тяжко!!!!

KatenkaUW

New member
Нелли, в час начинается торжественная часть.

Юля, так на скорую руку пойдет?

Вложения

• эркер.jpg
    эркер.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 115

Vitalik

New member
А почему обязательно ВСЕ? У нас есть в собственности квартира, где прописаны ВСЕ (6 человек). И мы хотели бы прописать только 1-2 детей в новую квартиру. А сами останемся в старой. Так удобнее нам с мужем как ИП-шникам - чтобы налоговую не менять.
...Или как?...:blink:
Если вы строились ВСЕМ составом, и вам выделялся льготный кредит, то вы должны подтвердить тем самым (пропиской) что правомерно использовали кредит.
Вы можете прописаться временно, взять справку для банка, потом делать что хотите с прописками.

beauty_86

Member
Всем привет!!!! :)))

Девочки и мальчики, у меня немного странный вопросик: а кошку тащить кто-нить будет с собой в понедельник? :blush1:

А замерщиков по входным дверям собирается кто-нить в понедельник приглашать в квартиру?

nataliiy

New member
а кошку тащить кто-нить будет с собой в понедельник?
к нам родители после работы заедут посмотреть квартиру и возьмут кошечку)))))))))))))))))))))
Виталик, а ЕС не говорила, когда появится телевидение?? может я прослушала это, тогда извиняюсь

beauty_86, ты была на собрании в розовой кофточке и шарфике?

beauty_86

Member
nataliiy,про ТВ ЕС говорила, что месяца через 2 появится...если я правильно услышала...

да, наверное, это была я...в голубом пальто...:)))

beauty_86

Member
пальто ты наверное уже сняла))))

ну, может быть...я была такая худенькая девочка в розовой кофточке и сереньких брючках...:blush1:

да уж...ни интернета, ни телика, ни лифта...короче, будем книжки читать...:mda:

Нелли

Люблю и любима!!
Будем в гости друг к другу ходить
Точно-точно, а то как-то не по себе становится, как подумаю, что на улицу выйти с коляской и двумя малыми да с 7-го этажа пешком..... А с другой стороны готова по десять раз на день бегать туда-сюда, лишь бы не жить, где живу сейчас:tease:

Тенеси

New member
С понедельника нужно организовывать охрану против выноса плит и теплосчетчиков из тамбуров. Каждый берет еды, надувной матрац и средства самообороны :evil_admin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху