Блин, погодите немного, сдадимся, я вам всем и замки поставлю и выключатели попереношу и т.д. Неужель за это люди ишо и деньги платят?...
100 тысяч!!! найдешь дешевле маякни))))
Неужель за это люди ишо и деньги платят?...
А ты будешь себе вызывать мастера чтоб врезал?
конкретней пожалуйста - что "это"...
нет я не буду, мне кажется это дорого.... сами будем. и он может только во вторник, чтоб был свет и табуреткаОооо, я даже за 100 000не нашла((( От 150 000 мне говорили
А ты будешь себе вызывать мастера чтоб врезал?
ну пока имеющаися заказы имеющуюся работу по оплате не перекрывают, но если так пойдет, то как знать...вот уже 3 заказа точно есть))))
чтоб был свет и табуретка
свет будет, лампочек может не быть))))
мне кажется это дорого.
приезжайте завтра к нам,
будем, но не завтра. завтра как бы в тамбурную врезать...Кстати, а замки менять в своей входной двери (те кто метал.пока ставить не собирается) будите?
+1000.+100))) Думаю что и больше насобирается
завтра как бы в тамбурную врезать...
А почему только там????
чувствую, завтра половина дома будет пыхтеть в согнутом положении, пытаясь врезать замок в дверь...
у нас тоже такие мысли есть))) только у нас и дверь запасная есть, год назад купили с новостройки, но так и не пригодилась, стоит в гараже...у меня муж шутит, как бы потом саму тамбурную дверь не пришлось менять из-за попыток врезания замка...
я сегодня пыталась паковать вещи в коробки...чё-то нифига не получается...стою и смотрю на эти коробки, как баран на новые ворота...не знаю, что куда засунуть, чтобы потом найти...