К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
Блин, погодите немного, сдадимся, я вам всем и замки поставлю и выключатели попереношу и т.д. Неужель за это люди ишо и деньги платят?...

Не100евро

New member
Блин, погодите немного, сдадимся, я вам всем и замки поставлю и выключатели попереношу и т.д. Неужель за это люди ишо и деньги платят?...

Скажите, а это только на третью Горку распространяется, или на 1-4 тоже?

S_e_r_g_o

New member
конкретней пожалуйста - что "это"... Спрос рождает предложение - если понравится уволюсь с работы нафиг:)

Ирина_

New member
100 тысяч!!! найдешь дешевле маякни))))

Оооо, я даже за 100 000не нашла((( От 150 000 мне говорили
А ты будешь себе вызывать мастера чтоб врезал?

Неужель за это люди ишо и деньги платят?...

Ну... любой труд должен оплачиваться)))
пы.сы. просто подешевше хочется)))

Вы тут про грузчиков...
Эх, а у меня нет такой проблемы ))))
У меня просто напросто из мебели дочина кроватка ее комод и пока нам дают с мужем попользоваться тахтой)))) куча игрушек и пару кастрюль:rofl:

Не100евро

New member

Юсенька

Active member
Оооо, я даже за 100 000не нашла((( От 150 000 мне говорили
А ты будешь себе вызывать мастера чтоб врезал?
нет я не буду, мне кажется это дорого.... сами будем. и он может только во вторник, чтоб был свет и табуретка:)

S_e_r_g_o, приезжайте завтра к нам, вот уже 3 заказа точно есть))))

S_e_r_g_o

New member
вот уже 3 заказа точно есть))))
ну пока имеющаися заказы имеющуюся работу по оплате не перекрывают, но если так пойдет, то как знать...
У нас заселение к 1 января - можно и о подработке подумать...

beauty_86

Member
чтоб был свет и табуретка

а что завтра света не будет?????

Соседи, у кого есть люки на балконе, дайте о себе знать...есть к вам пару вопросиков...:whistle:

У меня завтра муж будет сам врезать замок в тамбурную дверь...сами боимся, как бы после этого дверь не перекосило...мы ведь такие мастера...:rofl:

Ирина_

New member
мне кажется это дорого.

и мне так кажется) тож попробуем сами) Как говорит моя подруга, мальчиков ЭТОМУ учили в школе на трудах))))

приезжайте завтра к нам,

+100))) Думаю что и больше насобирается

S_e_r_g_o,сколько по времени занимает врезать замок?

Кстати, а замки менять в своей входной двери (те кто метал.пока ставить не собирается) будите?

beauty_86

Member
завтра как бы в тамбурную врезать...

чувствую, завтра половина дома будет пыхтеть в согнутом положении, пытаясь врезать замок в дверь...
у меня муж шутит, как бы потом саму тамбурную дверь не пришлось менять из-за попыток врезания замка...:tease:

кто-нить собирается делать дубликаты ключей от домофона? в той распечатке, что нам ЕС давала, написано, что их делают на Короля, 20. А почему только там????

Ирина_

New member
А почему только там????

Делать вроде должны в любой мастерской по ключам.... может по стоимости разница

чувствую, завтра половина дома будет пыхтеть в согнутом положении, пытаясь врезать замок в дверь...

Ага, и мне так кажется)))) За-то будет если чаво с кем посоветоваться и т.п....
а может кто мастера пригласит)))) будем подсматривать)))

Эх.... еще 17 часов и мы все с собственными квартирами :friends:

Юсенька

Active member
у меня муж шутит, как бы потом саму тамбурную дверь не пришлось менять из-за попыток врезания замка...
у нас тоже такие мысли есть))) только у нас и дверь запасная есть, год назад купили с новостройки, но так и не пригодилась, стоит в гараже...

чувствую сегодня совсем бессонная ночь будет)))

beauty_86

Member
я сегодня пыталась паковать вещи в коробки...чё-то нифига не получается...стою и смотрю на эти коробки, как баран на новые ворота...не знаю, что куда засунуть, чтобы потом найти...:tease:

gorolevich74

New member
я сегодня пыталась паковать вещи в коробки...чё-то нифига не получается...стою и смотрю на эти коробки, как баран на новые ворота...не знаю, что куда засунуть, чтобы потом найти...

Распределить по категориям сложить в коробки и написать на каждой что там лежит,немного нудновато и хлопотно зато потом бешеная экономия времени:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху