Поделитесь как всё происходило: кто из чиновников присутствовал, какое телевидение снимало, где и во сколько сегодня смотреть?
И так, всем прибывшим. еще в самом начале раздавали шарики воздушные на палочках, нам не хватили, так потом какая-то женщина вытащила из кармана не надутый и вручила нам, на память

))
снимали с СТВ, был Батюшка, освящал подъезды, читал молитву, какая-то тетенька важная (депутат нашего округа, исправил меня пользователь КУЗЬКА

)) ))), главы фрунзенского района тоже не было, был представитель администрации))) и представитель мапида был (КУЗЬКА СПАСИБО за инфу

) Сказали хорошие слова, поприветсвовали новых жильцов, пообещали детям хорошоразвитую инфраструктуру в ближайшее время. Девушка в народном костюме разносила каравай, мне достался с него "рушник", вот теперя думаю, что с ним делать, засушить для истории?

)) потом председателю вручили ключ от дома и торженственно перерезали ленточку. А когда уже ключи жильцам выдавали (вместе с противнями

)) ), наша Екатерина Сергеевна (председатель) куда-то убежала со словами: "съемка, смъека, семью снимать приехали...." или что-то в этом роде.....Мы ключи получили одними из первых, когда вышли на улицу, то "хвот" за ключами тянулся приличный... В квартирах грязно. Нужно убирать, так что можно взять тряпки/вера и т.д., обязательно нужны лампочки.
можно взять кота или кошку, но мы без животных были, муж меня, вместо них запустил первой...в общем, главное, позитивное настроение!!!!!!! Я готова переезжать даже в грязь и слякоть!!!

))