К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димоныч

New member
я уже тоже про это думала...у меня же тоже однушка...ума не приложу, куда это всё потом поскладывать...а у меня муж ещё рыболов...так у него всяких своих штучек больше, чем у меня одежды...

согласна на все 100%
а у меня муж ещё рыболов...
Ураааа!!!! Я тоже люблю рыбалку, надо познакомиться с мужем))))

ElenaKozlova

New member
В таком случае проще на первое время просто сердцевину сменить - с этим и первоклассник справится

Мы как раз так и будем делать. :)

Ураааа!!!! Я тоже люблю рыбалку, надо познакомиться с мужем))))

Ой, мамочки...Мой тож рыболов... Ключевые слова - лодка ПВХ-мотор Хонда, троллинг, воблеры, Припять, Браслав... Ну, кто хочет пообщаться - спрашивайте завтра Козлова из 112 квартиры. :))

Юсенька

Active member

ElenaKozlova

New member
я так понимаю, что мы все сегодня вашего мужа увидим на выступлении))))

...в гордом одиночестве. Сынище разболелся. Да и сам он "не ахти"...Болеют на пару с сыном... Так что показательного шоу не будет. :)) В другой раз как-нить... :)))

Kotelena

New member
Соседи, удачного вам сегодня дня,!!!!! Тяжелые времена позади, впереди только приятные хлопоты!!!!!!!!!!
С новосельем, с новым домом,
Пусть он счастьем расцветет.
И пусть в вашем новом доме
Вам во всем всегда везет!
Пусть подарит он вам радость,
Станет гнездышком родным!
С новосельем, море радости
Пожелать мы вам хотим!

Ваши соседи, 24 дом (Налибокская 14)!!! Надеюсь через 2 месяца и мы будем звенеть своими ключиками...Маякните во сколько и по какому каналу смотреть вас по телеку)))если конечно не будете заняты сразу отмыванием своих квартирок от строителей

Tumarishka

счастье есть...
Присоединяюсь к поздравлениям! Представляю, как вам сейчас мандражно...

malina85

New member
С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем — еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.:friends::eek:k::locomotive:

Тенеси

New member
Как оно было :)

688607419d10.jpg

ea80f2c6bfe6.gif

marmeladka

New member
ё-то я загналась по поводу дверей...получается, что тамбурная дверь будет открывать во внутрь,но в то же время входная дверь в квартиру (металлическая) будет открываться наружу...и вот когда будем заселяться и тамбурная, и входная в квартиру будут открыты...то есть они столкнуться друг с другом и будут мешать грузчикам проносить мебель
проще, наверное, снять доводчик и тогда ничего мешать не будет. да и зачем он, если в дверь будет врезан замок

п.с. только соседей предупредите, чтобы не думали что его строители сперли :)

п.п.с. и если не будете менять тамбурную дверь, не пожалейте денег на глазок. вещь необходимая, хоть на первый взгляд так и не кажется

У меня завтра муж будет сам врезать замок в тамбурную дверь...сами боимся, как бы после этого дверь не перекосило...мы ведь такие мастера...
пусть друга пригласит. вместе точно правильно сообразят ))))

Шококо

Active member
Ну, что соседи?!!! ТРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ!!!
Мы строили, строили и наконец построили!!!
С ключиками нас!!!

z3usx.jpg

Фотки с сего торжественного момента и чуток видео выложу вечером!

dit85

New member
Соседи, с ключиками Вас! Счастья Вам в новых квартирках! Поделитесь как всё происходило: кто из чиновников присутствовал, сколько по времени всё заняло, т.е. во сколько ключи были уже у вас в кармане, по какому принципу выдавали - по алфавиту или ещё как? Телевидение снимало, где и во сколько сегодня смотреть? Как уже бывалые, подскажите, может чего взять с собой нужно, чтоб ничего не упустить?

Kotelena

New member
Соседи, с ключиками Вас! Счастья Вам в новых квартирках! Поделитесь как всё происходило: кто из чиновников присутствовал, сколько по времени всё заняло, т.е. во сколько ключи были уже у вас в кармане, по какому принципу выдавали - по алфавиту или ещё как? Телевидение снимало, где и во сколько сегодня смотреть? Как уже бывалые, подскажите, может чего взять с собой нужно, чтоб ничего не упустить?
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно))))

Шококо

Active member
Поделитесь как всё происходило: кто из чиновников присутствовал, какое телевидение снимало, где и во сколько сегодня смотреть?
И так, всем прибывшим. еще в самом начале раздавали шарики воздушные на палочках, нам не хватили, так потом какая-то женщина вытащила из кармана не надутый и вручила нам, на память:)))
снимали с СТВ, был Батюшка, освящал подъезды, читал молитву, какая-то тетенька важная (депутат нашего округа, исправил меня пользователь КУЗЬКА:))) ))), главы фрунзенского района тоже не было, был представитель администрации))) и представитель мапида был (КУЗЬКА СПАСИБО за инфу;) ) Сказали хорошие слова, поприветсвовали новых жильцов, пообещали детям хорошоразвитую инфраструктуру в ближайшее время. Девушка в народном костюме разносила каравай, мне достался с него "рушник", вот теперя думаю, что с ним делать, засушить для истории?:))) потом председателю вручили ключ от дома и торженственно перерезали ленточку. А когда уже ключи жильцам выдавали (вместе с противнями:))) ), наша Екатерина Сергеевна (председатель) куда-то убежала со словами: "съемка, смъека, семью снимать приехали...." или что-то в этом роде.....Мы ключи получили одними из первых, когда вышли на улицу, то "хвот" за ключами тянулся приличный... В квартирах грязно. Нужно убирать, так что можно взять тряпки/вера и т.д., обязательно нужны лампочки.

можно взять кота или кошку, но мы без животных были, муж меня, вместо них запустил первой...в общем, главное, позитивное настроение!!!!!!! Я готова переезжать даже в грязь и слякоть!!!:)))

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, от всей души поздравляем вас!!!!!!!!

Видел, видел сегодня ваши радостные лица... :)

Филиппова

New member
Всем много счастья в новой квартире! Может кто будет менять унитаз и ванну? Куплю для себя. тел. 80293391108 Наталья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху