К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Юсенька, а что за он, дай телефончик в л.с.
см. личку. а твой старший в сад не ходит?

с ветки 30го дома

Читайте, кто не знает

Незнание закона не освобождает от ответственности :

1.Не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также во вспомогательных помещениях жилого дома;

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177 "Об утверждении и введении в действие Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь" {КонсультантПлюс}

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177 "Об утверждении и введении в действие Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь" {КонсультантПлюс}

6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома;
использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.

гл. 3, Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805 (ред. от 01.06.2011) "Об утверждении Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и Положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории" {КонсультантПлюс}

кажется уже пора вешать на подъезде, все понятно, что ремонты, карнизы и люстры, даже в тихий час терпимо, но сверление после 21.00 и в выходные в 8.30 - это пипец как напрягает!!!

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
см. личку. а твой старший в сад не ходит?
Спасибо,
не,не ходит, некуда водить, на следующей неделе попробуем пообзванивать детсады, а после нового года может буду возить куда-нибудь, дома плачет, хочу к детям, надоело дома.

даже в тихий час тепимо
У нас на это иммунитет выработался за долгие годы проживания на старом месте, тихий час с 13до 17 , иногда с 14 до 18

вовчик

New member
В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами помещения жилого дома;
кажется уже пора вешать на подъезде, все понятно, что ремонты, карнизы и люстры, даже в тихий час терпимо, но сверление после 21.00 и в выходные в 8.30 - это пи..ец как напрягает!!!
полностью поддерживаю вас (и не с 8. а 7.30)все мы люди и все хотим заехать быстрей но есть и те кто уже живут да ещё и с маленькими детьми!Так давайте жить дружно и относиться к соседям по человечески .
КОТ ЛЕОПОЛЬД:rtfm:
быть свиньёй и поступать по-свински может каждый ,а по-человечески ------СЛАБО?????????:blink:

Ирина_

New member
У нас на это иммунитет выработался за долгие годы проживания на старом месте, тихий час с 13до 17 , иногда с 14 до 18

У нас тож уммунитет небольшенкий))) Далекие звуки пофик совсем, только соседские (по стенам соседи).. на них начинаем реагировать после часового сна)))
Но когда у ребенка температура, то любой посторонний звук - это пипец((( Реагирует на все скандалом(((

быть свиньёй и поступать по-свински может каждый ,а по-человечески ------СЛАБО?????????

Я уже писала свое мнение по этому поводу) Нет тут тех кто этим занимаеся и они это не прочитают, выводов не сделают.

пы.сы. мне повезло по стенкам с соседями. Одни не делают ремонт,другие дали свой номер тел на случай если они чаво делать будут, а нам надо спать чтоб мы звонякали им))) Ну а по третьей стенке тож пока тишина и сверху.... поживем увидим-услышим, но пока ттт)))

beauty_86

Member
а я сегодня наконец-то обменяла приставку для нета с вай-фаем...счастлив...:yahoo:

Monro

New member
а я сегодня наконец-то обменяла приставку для нета с вай-фаем...счастлив...:yahoo:
А у вас договор или паспорт спрашивали? А то я все модемы-приставки с собой взяла, а паспорт у меня на прописке, а договор дома забыла.

И если я правильно поняла, у меня модем называется МТ-РОN-АТ-3, то его можно поменять на 4

А ещё вопросик. Вы меняли на Матусевича? Дело в том, что я только что позвонила по № 200-34-98 и спросила, можно ли поменять, мне сказали, что модемов, какие поддерживают вай-фай уже неделю у них нет.

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Monro,
да, я меняла на Матусевича...и паспорт спорашивалимой, и договор. Возила только чёрную приставочку со всеми примбабасами к ней...

Tumarishka

счастье есть...
Я тоже вчера свой обменяла без вопросов. Так что надо ехать, т.к. мне по телефону девушка сказала, что в СЦ обменяют, если я с ними там смогу договориться. )))

Tumarishka

счастье есть...
Я тоже вчера свой обменяла без вопросов. Так что надо ехать, т.к. мне по телефону девушка сказала, что в СЦ обменяют, если я с ними там смогу договориться. )))

Monro

New member
Спасибо, девочки.
Паспорт заберу в субботу и к ним сразу. Правда, надо позвонить, работают ли они в субботу.

nataliiy

New member
Соседи дорогие, а когда уже нужно в банк нести справку и проч?
если у Вас все документы уже готовы, можете сейчас нести, мы все отдали уже без проблем, а так если не ошибаюсь до 31 декабря

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи дорогие, а когда уже нужно в банк нести справку и проч?

Гелия, я уже ездила завозила, обращаться к Т.Н. по живой очереди, можно ей предварительно позвонить, уточнить какие доки с собой нужны (тех.паспорт-копия и оригинал, свид. о регистрац.-копия, оригинал, паспорт и справки из БРТИ кто не завозил после сдачи дома, а то я приехала даю все доки, а она "А справки из БРТИ?" яговорю- уже привозила....
Посмотрела она мои доки и говорит " да, справки есть из БРТИ"

Я уже подумала, как потащусь за этими справками назад в БРТИ....:diablo:
т.ч. перезвоните ей и спросите, если не помните про справки, жаль телефон не сохранила Т.Н. Может у кого есть - напишите.

Vitalik

New member
Соседи, может кому нибудь нужны межкомнатные двери, распашные, 2шт. х 60см. с коробкой с наличниками, сняты аккуратно.
Если что звоните (029)6777667

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху