100% днем в час, а вечером в 21.30......
Наверное не верно приняли информацию))):evil_admin:
100% днем в час, а вечером в 21.30......
скорее 1. У нас сегодня начали сверлить ровненько в 13 00
если кому-то кухню приедут мастера собирать или какие нибудь шкафы-купе, не всегда можно подстроиться, мастер не будет сидеть 2 часа и ждать....
Эти ситуации все понимают. И мы с детками тож делаем кухни и шкафы - и тут как повезет по времени))) а вот крючки в ванну вешаем в момент неспания гномов)))
А вот когда есть возможность подстроиться, тогда бы очень хотелось чтоб тихий час был тихим) Но тут уж по совести, как говориться
а вот справки из БТИ надо обновлять?
ШКОЛА № 59 (УЛИЦА ЛИДСКАЯ,8) ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!!!!
А где она ? это та через дорогу за долевым строительством ?ШКОЛА № 59 (УЛИЦА ЛИДСКАЯ,8) ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!!!!
и мне :clapping:, плис . за ранее спасибо!Шкаф-купе по классой цене, мастер отличный, телефон в личку.
а нам пишут вашего номера не существует .:fie:можно посмотреть на сайте белелеком - выставлен вам счет за телефон или еще нет.
Она хорошо видна с Налибокской, расположена в КГ-2.
beauty_86, может кинете на общую ветку?
Каменная горка 3 - часть 3Общая ветка- какая- Наши новосёлы?
Если честно сказать , мы у них заказывать передумали . Дело в том , что когда мы вызвали дизайнера( сказали что она у них работает уже 17 лет) к нам она пришла и принесла (пробники) мы вроде бы всё выбрали(у меня был свой чертёж того ,что я хочу и ей практически не пришлось с нами возиться . сразу оговорюсь я не привереда , но люблю практичность ), но не заключили договор , а потом мне дали визитку другой фирмы. и тут понеслось . оказывается в итальянском пластике около 600 оттенков . а дизайнер принесла на выбор нам только около 20-25шт. потом нам позвонила их менеджер и утверждала ,что в итальянском пластике только столько сколько у них и не больше . на этом и расстались , а попозже она нам перезванивает и говорит -" ох да вы правы в итальянском идёт 600 цветов и он дороже чем турецкий , а вам да действительно показывали турцию ." на этом мы закончили разговор . после этого мы с мужем стали обсуждать ситуацию .- получается к нам приходила дизайнер и сама не знала что нам предлогает и + посчитала нам турецкий пластик как итальянский ,по высшей стоимости?. в результате мы очень засомневались и решили фирму искать , которая делала у каких либо наших друзей , а не покупать турцию по цене италии , хоть она и лучшего качества . как - то так .Может кому уже привезли кухню от "ВамкНам"? Говорили с Вашего дома тоже были заказы.Интересно посмотреть.
не, получается, что дизайнер все знала, но оооочень денюжки нужны, да побольшеполучается к нам приходила дизайнер и сама не знала что нам предлогает и + посчитала нам турецкий пластик как итальянский ,по высшей стоимости?
Если честно сказать , мы у них заказывать передумали . Дело в том , что когда мы вызвали дизайнера( сказали что она у них работает уже 17 лет) к нам она пришла и принесла (пробники) мы вроде бы всё выбрали(у меня был свой чертёж того ,что я хочу и ей практически не пришлось с нами возиться . сразу оговорюсь я не привереда , но люблю практичность ), но не заключили договор , а потом мне дали визитку другой фирмы. и тут понеслось . оказывается в итальянском пластике около 600 оттенков . а дизайнер принесла на выбор нам только около 20-25шт. потом нам позвонила их менеджер и утверждала ,что в итальянском пластике только столько сколько у них и не больше . на этом и расстались , а попозже она нам перезванивает и говорит -" ох да вы правы в итальянском идёт 600 цветов и он дороже чем турецкий , а вам да действительно показывали турцию ." на этом мы закончили разговор . после этого мы с мужем стали обсуждать ситуацию .- получается к нам приходила дизайнер и сама не знала что нам предлогает и + посчитала нам турецкий пластик как итальянский ,по высшей стоимости?. в результате мы очень засомневались и решили фирму искать , которая делала у каких либо наших друзей , а не покупать турцию по цене италии , хоть она и лучшего качества . как - то так .
о, да она неплохо сохраниласьА к вам приходила молодая черненькая с каре девушка???
когда мы вызвали дизайнера( сказали что она у них работает уже 17 лет)
о, да она неплохо сохранилась))