конечно можно)))_Тата_, а можно и нам в личку, что с ними не так?
все с ними хорошо, просто модераторы могут за рекламу принять))))
конечно можно)))_Тата_, а можно и нам в личку, что с ними не так?
Кому нужен ответственный качественно работающий электрик - напишу в личку координаты. Это я так продвигаю нашего "семейного электрика".![]()
Для простого обывателя думаю разницы никакой, единственное отличие это цветовая палитра, у каждого производителя она своя, как по оттенкам так и по их количеству.А разница существенная итал. или не итал пластик? Чем отл., долговечностью?
12% от суммы выплаченного кредита с процентами (если зп меньше этой суммы, то освобождение от подоходного продлевается на несколько месяцев)сколько % от зп можно с этим
Мы переносили коробочку с оптикой в шкаф-купе, соответственно для этого делали штробу в стене, чтобы не было видно. От модема провода идут в плинтусах. Если телевизор висит на стене - опять штроба, сверху обои. Я где-то выше выкладывала фото.уважаемые соседи по району, подскажите, как можно обойтись без проводов и подключить zala =) возможно ли это ... или как их упрятать грамотно
проще упрятать в штробы, т.к. без проводов проблематично, на онлайнере читал что вроде есть usb адаптер, который вставляется в приставку Zala, и соответственно принимает сигнал от модема по wi-fi, но никто ничего толком объяснить по этому поводу не может, адаптер также найти проблематично, стоит около 30-40$, да и когда приходил настройщик с белтелекома, задавал ему этот вопрос, он сказал что первый раз слышит про такое и мол даже если правда, то может подвисать телевидение, т.к. скорость по кабелю выше чем по wi-fi.уважаемые соседи по району, подскажите, как можно обойтись без проводов и подключить zala =) возможно ли это ... или как их упрятать грамотно![]()
А кто вам потом присоединял оптику к розетке? Или вы переносили не нарушая целостности оптики (исходя из запаса в самой розетке)?Мы переносили коробочку с оптикой в шкаф-купе
+ справка о том, что стояли на очереди нуждающися в улучшении(платёжки из сберкассы обязательны,
Не нарушая, там внутри большой запас провода.А кто вам потом присоединял оптику к розетке? Или вы переносили не нарушая целостности оптики (исходя из запаса в самой розетке)?
У нас такая же ситуация , но нам сказали что это кто-то что-то капал и накапал на наше оптоволокно и приедут мастера и всё подключатА у нас уже с этим оптоволокном проблема. Уезжали утром из дома, горели зеленым все лампочки. Вернулись на следующий день - горитт красная лампочка, телефон-интернет не работают. В службе техподдержки сказали, что значит мы повредили оптоволокно. Но я-то точно знаю, что за время отсутствия никого дома не было. Сегодня мастер приедет, посмотрим, каков будет его вердикт..
))))что тут тем более не работает толком даже мобильная связь , а как вы хотите ещё телевизор чтоб работал
оптика естественно лучше, тут нечего споритьсказали что это оптоволокно лучше чем космос тв
с этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"не работает толком даже мобильная связь
это проблема новых домов, наверн. Подруга долевку построила на Железнодорожной, там тож черные дыры по квартире есть))с этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
а у нас весь район черная дыра в этом плане)))там тож черные дыры по квартире есть))
с этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
всегда написано "Ждановичи"
Сигнализацию на оптоволокно не ставят потому, что оборудование требует аккумуляторов большой ёмкости дабы обеспечить бесперебойную работу при отключении электричества. Вам нужна батарейка на пол-квартиры?вот поэтому и сигнализацию на оптоволокно не хотят ставить...