К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
с этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
Я так понимаю, что чем выше - тем связь лучше) У нас на 18 этаже вообще проблем нет с МТС, везде ловит.

beauty_86

Member
На сайте Белтелекома уже выставлена оплата за домашний телефон...Кому интересно, можете глянуть...

Подскажите, плиз, кто-нить по поводу покупки нового телика. Собираемся купить плазменную панель. Начали читать характеристики разных моделей. И вот чё-то застряли на понятии ТВ-тюнер. Насколько я понимаю, они есть разных подвидов. Что значит аналоговый ТВ-тюнер? А в связи с переходом в ближайшее время на цифровое телевидение какой ТВ-тюнер должен стоять в телевизоре???

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
мы вообще можем разговаривать только из детской которая с эркерным окном 1 этаж

Sereban4ik

New member
Это стандарты цифрового вещания T- эфирное (комнатная антенна), C- кабельное (как во всех многоэтажках).

beauty_86

Member
Sereban4ik,посмотрела... в выбранных мной моделях телевизоров присутствуют эти 2 стандарта...

KatenkaUW

New member
Соседи, всем дома тепло? Мы мерзнем... Может есть толк в ЖЭС звонить?

KatenkaUW

New member
В ЖЭС сказали, что некоторым и в 23 грдуса холодно и что, если есть в квартире 18 градусов, могу быть свободна. Это они мне про нормы рассказывать будут! :evil_admin:
Единственное, что не можем с 14 до 18 сантехника ждать, походу придется так жить пока. Ну ничего, пойду с мелкой на больничный, буду им надоедать.
P.S. Пойти что ли с настройками термостатитечкого клапана похимичить...

Ирина_

New member
У нас тепло. Батареи выключены совсем, т.е. стоят на 0 (мы их ни разу и не включали, за исключение того чтоб проверить работают или нет))) И проветриваем каждые часа два, если не чаще (а деть на дневном сне спит с открытой балконной дверью на проветривании), т.к. воздух какой-то "спертый". Но мы привыкшие к прохладе дома, т.к. с пеленок я старалась свою кнопку держать в температуре 18-20 и в увлажненоом помещении.

ДНК1

New member
Была сегодня в банке,Т.Н сказала ,что уже известна цена квадратного метра,говорит что где-то 2850 000руб. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Была сегодня в банке,Т.Н сказала ,что уже известна цена квадратного метра,говорит что где-то 2850 000руб. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Это шутка? А какая цена была сразу после сдачи дома?
Может и у нас в 22 доме с 4 100 395р. снизится до 3 500 000р.

Шококо

Active member
начинали строить по 2,500 (по старому курсу 800 дол за квадрат), с такой стоимостью построили коробку. Потом ВСЕ пересчитали по 3,500, так что 2,850 это средняя цена за квадрат в нашем доме.

Может и у нас в 22 доме с 4 100 395р. снизится до 3 500 000р.
смотря по какой цене вы начинали стройку;)

KatenkaUW

New member
Вот еще спросить хотела, шумят батареи у кого-нибудь?? Сначала вообще ночью спать мешало, но почти привыкли уже. У меня к термостатическим головкам вообще недоверие. Вот завешены у вас шторы и радиаторы греюттупо воздух между шторой и окном, так? Догревают его и стоят с чувством выполненного долга)) условно говоря))) А в комнате, между тем, холодно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху