нет, но хотелось бы сигнализацию)))))Вам нжна батарейка на пол-квартиры?
совершенства не бывает... хотели как лучше, а получилось как всегда...
нет, но хотелось бы сигнализацию)))))Вам нжна батарейка на пол-квартиры?
Я так понимаю, что чем выше - тем связь лучше) У нас на 18 этаже вообще проблем нет с МТС, везде ловит.с этим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
Не вижу проблем. Завление в отдел и сигнализация по GSM у Вас.нет, но хотелось бы сигнализацию)))))...
да точно, сегодня обратил внимание MINSK AZS M6У нас тоже что-то писало (точно не Ждановичи,но что не помню), мы еще посмеялись как это так)
мы вообще можем разговаривать только из детской которая с эркерным окном 1 этажэтим дааа.....проблема, я первое время грешил на телефон, но потом понял что это райончик у нас такой "мобилизированный"
beauty_86, главное, чтобы поддерживал стандарты DVB-T и DVB-C
Конечно нужно звонить, у меня все батареи стоят на 2-3, если поставить на 5 то через 10 минут не чем дышать.Соседи, всем дома тепло? Мы мерзнем... Может есть толк в ЖЭС звонить?
Была сегодня в банке,Т.Н сказала ,что уже известна цена квадратного метра,говорит что где-то 2850 000руб. Кто-нибудь что-нибудь знает?
начинали строить по 2,500 (по старому курсу 800 дол за квадрат), с такой стоимостью построили коробку. Потом ВСЕ пересчитали по 3,500, так что 2,850 это средняя цена за квадрат в нашем доме.Это шутка?
смотря по какой цене вы начинали стройкуМожет и у нас в 22 доме с 4 100 395р. снизится до 3 500 000р.