К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha0908

New member
уважаемые соседи по району, подскажите, как можно обойтись без проводов и подключить zala =) возможно ли это ... или как их упрятать грамотно :)

Шококо

Active member
vika_g85, в эту кв, где сейча живет заказывали шкаф-купе, столешку од комп и кухню в МебельСан надзержинского около консульства немецкого, в субботу буду с новым мастером общаться, замеры снимет, потом обещал в 3Д дизайны. но мне много чего надо, и девчонкам мебель в комнату, и шкаф-купе в прихожку, и мебель в спальню-гостинную, и в кабинет(кладовку), ну и кухня...

vika_g85

New member
vika_g85, в эту кв, где сейча живет заказывали шкаф-купе, столешку од комп и кухню в МебельСан надзержинского около консульства немецкого, в субботу буду с новым мастером общаться, замеры снимет, потом обещал в 3Д дизайны. но мне много чего надо, и девчонкам мебель в комнату, и шкаф-купе в прихожку, и мебель в спальню-гостинную, и в кабинет(кладовку), ну и кухня...

Потом поделитесь впечатлениями ну и ценой.Надо подъехать в салон на разведку,глянуть что там ...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
А к вам приходила молодая черненькая с каре девушка???
да она , но она не очень молоденькая судя :1) дочке около 14 лет ,2) 17 лет проработать в одной фирме . 3) судя по её кресту , цепи на шее и машинке , она не плохо продаёт турецкий пластик по цене италии

получается, что дизайнер все знала, но оооочень денюжки нужны, да побольше)
да ещё увидев нашу квартиру : у нас когда заходишь , то видны три комнаты , а заходя на кухню ещё одна , вот и рассчёт , что раз квартира в новосёлке да и ещё большая значит есть с чего наживаться . так получается?

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
она не плохо продаёт турецкий пластик по цене италии

Значит точно нас "обула",блин,как теперь проверить по какой цене она считала. Нас убедило то.что у них контракт с мингорисполкомом и их проверяют.Что теперь делать,ума не приложу.Муж говорит залог 100 у.е. не много,ничего страшного.Где искать дешевле?

Мы размерами квартиры не можем похвастаться у нас две комнаты,а на тот момент в квартире ничего не было кроме дивана,ну и стола на кухне.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Значит точно нас "обула",блин,как теперь проверить по какой цене она считала. Нас убедило то.что у них контракт с мингорисполкомом и их проверяют.Что теперь делать,ума не приложу.Муж говорит залог 100 у.е. не много,ничего страшного.Где искать дешевле?
даже не знаю , мы звонили в одну фирму и там залог вообще сказали 1.000 . у меня есть телефончик одной фирмы они нам на работу делали кухню вот мы туда и хотим обратиться . да и там без проблем сказали , что они на компьютере выведут мой дизаин и покажут , только у них нет моек в подарок и техники ( мне они сказали что они это не практикуют и занимаются кухнями) , а вот у Елены - по словам менеджера я должна была попросить чтоб она вывела . и вообще у неё должен был сразу быть ноут с собой , а не листики . как хорошо что у меня деньги были на карточке , а муж хотел съездить и снять , но мой довод и чутьё меня не подвели и я его от этой затеи отговорила и на эти деньги купила мальчишкам ковёр в комнату.

Нас убедило то.что у них контракт с мингорисполкомом и их проверяют
А вы вообще у них доки проверяли или это тоже всё со слов менеджера ? на чистоту , про доки я уже подумала потом когда позвонила в др. фирму . и ещё наши соседи с верху заказали с лидской улицы там какая-то фирма

vika_g85

New member
А вы вообще у них доки проверяли или это тоже всё со слов менеджера ? на чистоту , про доки я уже подумала потом когда позвонила в др. фирму . и ещё наши соседи с верху заказали с лидской улицы там какая-то фирма

Просто на кануне встречи вечером муж ее втретил в подъезде представителя она показала образцы и дала телефон видимо дизайнера.Короче мы "ступили" конкретно

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
мы звонили по визиточке . а потом дизайнер дала нам свою визитку и там было указано , ещё дополнительные скидки и ещё многое другое

остаётся только ждать результат работы или искать что-то другое

сябр

New member
Добрый день, будущие соседи. (мы с 959 жспк). Хотели бы снять квартиру в вашем доме до окончания строительства нашего кооператива. Подскажите нам, пожалуйста, может кто собирается сдавать квартиру. рассмотрим любые варианты, можно без мебели. бережное отношение , порядочность и своевременную оплату гарантируем. заранее благодарны. мтс 702-06-40

Ирина_

New member
svetiksvetik,по итогу нашли у кого заказывать? Если не сложно, свистните в ЛС контактами.
Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой))) он пришел с огромной сумкой, там стока всяких цветовых решений, что голова кругом)))

vika_g85

New member
svetiksvetik,по итогу нашли у кого заказывать? Если не сложно, свистните в ЛС контактами.
Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой))) он пришел с огромной сумкой, там стока всяких цветовых решений, что голова кругом)))

Цена очень даже хорошая,потом пересвистните мне ЛС.ПЖЛ.

Vitalik

New member
Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой)))
Это очень хорошая цена!
Мы себе заказали угловую в итальянском пластике, 3100$.

К соседям приходил ЗОВ, это жесть, я зашел когда уже был проект на компьютере, ничего особенного, простая, практичная угловая кухня, ухожу, через час узнаю, цена 32.3млн без установки!!! установка еще +10$. Я соседке сразу сказал отшивать их, т.к. изначально мне не понравилось даже то, что на выбор пластика было около 5-7 видов, что это? какой год на дворе? постформинга около 10 видов. У меня жена уже начала переживать, говорит приедет к нам человек, придется выбирать из того что будет (а мы уже определились с цветом - оттенок салатового и молочный) по итогу к нам приехал человек, как открыл свои "сусеки"....., вообщем через час мы уже хотели что бы у него было 5-6 цветов а не столько, их было около 150-200, по итогу вы выбрали совсем другой цвет :)

Ирина_

New member
Мы себе заказали угловую в итальянском пластике

А разница существенная итал. или не итал пластик? Чем отл., долговечностью?

Да, цена понравилась, ради интереса хочу еще кого нить позвать)))
Срок изготовления 3 нед.
Сказал, что если на днях закажем НГ встретим на новой кухни)))

(а мы уже определились с цветом - оттенок салатового и молочный)

ааааа, я тож такую хочу сейчас, но после того, как мне предложили выбрать цвет и достали пару коробок цветов - моя потерялась и я сказала, что задерживать человека не буду и когда мы уже окончательно определимся сейчас делаем или позже тогда сяду часа на.... и буду выбирать))) чтот мне кажется, что цвет будет другим)))

)))) знакомое название)))

Да? Прокомментируйте плиз)))

Dassha

New member
Vitalik, добрый день. Мы ваши соседи из 982 ЖСПК))) А можно узнать фирму, где кухню заказывали (в лс)? :blush1:

Юрас

New member
Ето ЗОВ.

KatenkaUW

New member
ЗОВ зову рознь. Сначала хотели ЗОВ, потом походили чуток по салонам. То, что стоит в них, скажу вам... : Плохое: Так решили точно не ЗОВ.А потом зашли в один павильон, там так аккуратненько все, зазорчики одинаковые, одинм словом красота. Спросили, xbm кухни и ушам не поверили - зов. Взяли визитку, но пока в раздумьях. Хотя говорил мне один человек, что зов не плох, а руки некоторым сборщикам под поезд надо бы...

Виталик, можно в личку, что у вас за кухня? : Blush1:

Сообщение от Ирина_
Я вызывала для замера от сюда rrr.by
)))) знакомое название)))

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
ЗОВ зову рознь. Сначала хотели ЗОВ, потом походили чуток по салонам. То, что стоит в них, скажу вам... : Плохое: Так решили точно не ЗОВ.А потом зашли в один павильон, там так аккуратненько все, зазорчики одинаковые, одинм словом красота. Спросили, xbm кухни и ушам не поверили - зов. Взяли визитку, но пока в раздумьях. Хотя говорил мне один человек, что зов не плох, а руки некоторым сборщикам под поезд надо бы...

Да, сейчас на рынке такое обилие кухонь, что глаза разбегаются... хочется и качество, и красиво, да и цену не кусачую... Раньше 7 лет назад мы с мужем особо не загонялись, поехали на Жданы и заказали МДФ крашеный салатовый и стоит эта кухня и сейчас, попалась очень качественная...

В этот раз мы долго думали, что взять, захотели классику, решили патинированный МДФ - угловая кухня с монтажом обошлась в районе 1700..., заказывали в маг. salon-mebeli.by - у них в павильоне, здесь же и заказывали 2 шкафа-купе и прихожую
Шкафы очень понравились по качеству и цене:biggrin:, а кухню в собранном виде увидим на след. неделе, кухня ЗОВ, но нам понравилась работать с дизайнером, мы рассказали, что хотим, он давал советы как лучше сделать, очень пунктуальный чел. (сначала дизайн в павильоне нарисовали, потом на дом приезжал корректировал размеры, после чего договор заключали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху