vika_g85, в эту кв, где сейча живет заказывали шкаф-купе, столешку од комп и кухню в МебельСан надзержинского около консульства немецкого, в субботу буду с новым мастером общаться, замеры снимет, потом обещал в 3Д дизайны. но мне много чего надо, и девчонкам мебель в комнату, и шкаф-купе в прихожку, и мебель в спальню-гостинную, и в кабинет(кладовку), ну и кухня...
да она , но она не очень молоденькая судя :1) дочке около 14 лет ,2) 17 лет проработать в одной фирме . 3) судя по её кресту , цепи на шее и машинке , она не плохо продаёт турецкий пластик по цене италииА к вам приходила молодая черненькая с каре девушка???
да ещё увидев нашу квартиру : у нас когда заходишь , то видны три комнаты , а заходя на кухню ещё одна , вот и рассчёт , что раз квартира в новосёлке да и ещё большая значит есть с чего наживаться . так получается?получается, что дизайнер все знала, но оооочень денюжки нужны, да побольше)
она не плохо продаёт турецкий пластик по цене италии
даже не знаю , мы звонили в одну фирму и там залог вообще сказали 1.000 . у меня есть телефончик одной фирмы они нам на работу делали кухню вот мы туда и хотим обратиться . да и там без проблем сказали , что они на компьютере выведут мой дизаин и покажут , только у них нет моек в подарок и техники ( мне они сказали что они это не практикуют и занимаются кухнями) , а вот у Елены - по словам менеджера я должна была попросить чтоб она вывела . и вообще у неё должен был сразу быть ноут с собой , а не листики . как хорошо что у меня деньги были на карточке , а муж хотел съездить и снять , но мой довод и чутьё меня не подвели и я его от этой затеи отговорила и на эти деньги купила мальчишкам ковёр в комнату.Значит точно нас "обула",блин,как теперь проверить по какой цене она считала. Нас убедило то.что у них контракт с мингорисполкомом и их проверяют.Что теперь делать,ума не приложу.Муж говорит залог 100 у.е. не много,ничего страшного.Где искать дешевле?
А вы вообще у них доки проверяли или это тоже всё со слов менеджера ? на чистоту , про доки я уже подумала потом когда позвонила в др. фирму . и ещё наши соседи с верху заказали с лидской улицы там какая-то фирмаНас убедило то.что у них контракт с мингорисполкомом и их проверяют
А вы вообще у них доки проверяли или это тоже всё со слов менеджера ? на чистоту , про доки я уже подумала потом когда позвонила в др. фирму . и ещё наши соседи с верху заказали с лидской улицы там какая-то фирма
svetiksvetik,по итогу нашли у кого заказывать? Если не сложно, свистните в ЛС контактами.
Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой))) он пришел с огромной сумкой, там стока всяких цветовых решений, что голова кругом)))
Это очень хорошая цена!Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой)))
только мебельэто с техникой или только мебель?
)))) знакомое название)))Я вызывала для замера от сюда rrr.by
Мы себе заказали угловую в итальянском пластике
(а мы уже определились с цветом - оттенок салатового и молочный)
)))) знакомое название)))
Ето ЗОВ.Я вызывала для замера от сюда rrr.by угловая кухня с монтажом вроде обходится в 1740. (в пластике, но я не спрашивала какой))) он пришел с огромной сумкой, там стока всяких цветовых решений, что голова кругом)))
_Тата_, а можно и нам в личку, что с ними не так?Сообщение от Ирина_
Я вызывала для замера от сюда rrr.by
)))) знакомое название)))
ЗОВ зову рознь. Сначала хотели ЗОВ, потом походили чуток по салонам. То, что стоит в них, скажу вам... : Плохое: Так решили точно не ЗОВ.А потом зашли в один павильон, там так аккуратненько все, зазорчики одинаковые, одинм словом красота. Спросили, xbm кухни и ушам не поверили - зов. Взяли визитку, но пока в раздумьях. Хотя говорил мне один человек, что зов не плох, а руки некоторым сборщикам под поезд надо бы...
Да, сейчас на рынке такое обилие кухонь, что глаза разбегаются... хочется и качество, и красиво, да и цену не кусачую... Раньше 7 лет назад мы с мужем особо не загонялись, поехали на Жданы и заказали МДФ крашеный салатовый и стоит эта кухня и сейчас, попалась очень качественная...
В этот раз мы долго думали, что взять, захотели классику, решили патинированный МДФ - угловая кухня с монтажом обошлась в районе 1700..., заказывали в маг. salon-mebeli.by - у них в павильоне, здесь же и заказывали 2 шкафа-купе и прихожую
Шкафы очень понравились по качеству и цене:biggrin:, а кухню в собранном виде увидим на след. неделе, кухня ЗОВ, но нам понравилась работать с дизайнером, мы рассказали, что хотим, он давал советы как лучше сделать, очень пунктуальный чел. (сначала дизайн в павильоне нарисовали, потом на дом приезжал корректировал размеры, после чего договор заключали)