К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталёк

New member
Соседи, а нам ДЕД МОРОЗ сделает подарок в виде включенного лифта к Новому году? или мы плохо вели себя за год?) :blush1:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
к нам приходил мастер по изготовлению шкафов-купе , Юрий , и сказал , что уже делал несколько шкафов в нашем доме . Подскажите как качество изготовления и установки ?:shok:

qwers

New member
У нас украли кнопку беспроводного звонка с двери на площадке, прИчем 100 % соседские дети: позвонили пару раз, мы открыли и только детские следы возле квартиры , а кнопки как и не было... Капец, вот это воспитание...кому нахрен эта кнопка сдалась...Муж прошел по подъезду - никого,я в окно - никого...ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛА КТО - РУКИ БЫ ПООТРЫВАЛА

привыкайте )
Скоро лифт будет как в "третьяковской галереи"
Какое воспитание такие и дети...

Knyazka

New member
соседи, подскажите, пжл, может у кого-нибудь есть телефон мастера Белтелекома, который подключал зала?

Нелли

Люблю и любима!!
к нам приходил мастер по изготовлению шкафов-купе , Юрий , и сказал , что уже делал несколько шкафов в нашем доме . Подскажите как качество изготовления и установки ?

Нам ставил, быстро,качественно и недорого я писала уже, можете зайти глянуть, если есть сомнения, гарантия 5 лет.

sasha0908

New member
к нам приходил мастер по изготовлению шкафов-купе , Юрий , и сказал , что уже делал несколько шкафов в нашем доме . Подскажите как качество изготовления и установки ?
Мы из 30 дома.Они нам сегодня устанавливали шкаф-купе в прихожую.Качество вполне приличное,устанавливали как себе,вымеряли каждый мм.В конце все убрали за собой.В общем нам понравилось.

S_e_r_g_o

New member
Нелли, sasha0908 скиньте, плз, координаты мастера по шкафам в личку. А если фотками шкафа и ценой поделитесь, то вообще цены вам не будет

gorolevich74

New member
Нелли, sasha0908 скиньте, плз, координаты мастера по шкафам в личку. А если фотками шкафа и ценой поделитесь, то вообще цены вам не будет

я присоединяюсь к просьбе.Нелли а на просмотр после НГ можно?

Ирина_

New member
Поздравляю нас с работой лифта)))))

пы.сы. ну по крайней мере во 2-ом подъезде)

Vitalik

New member
Поздравляю нас с работой лифта)))))

пы.сы. ну по крайней мере во 2-ом подъезде)

Ну, как то даже неожиданно :) я сегодня как дурак с ребенком на 4-ый потом вниз по лестнице и только на первом обратил внимание что лифт вроде включен, нажал кнопку он открылся, а в этот момент по лестнице спускаются люди которые ко мне приехали забирать двери, по их взгляду я понял что они меня совсем не поняли :)

Нелли

Люблю и любима!!
Поздравляем, скорее бы всем остальным включили лифты!!!!!!

Ирина_

New member
Ну, как то даже неожиданно

А мы по старинке пешком)) Пока без колясок и санок, так вроде пешком нам быстрее)))
Но УРА что хоть не надо будет санки-калясоны по лестницам тягать

скорее бы всем остальным включили лифты!!!!!!

А у вас не работают? Как-то странно, что не у всех сразу заработало

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
А мы по старинке пешком)) Пока без колясок и санок, так вроде пешком нам быстрее)))
Но УРА что хоть не надо будет санки-калясоны по лестницам тягать
интересно , а коляски в лифт будут проходить нормально или двери лифта нужно будет раскрывать :двумя руками в сторону ,а коляску животом пропихивать :girl_werewolf:?

Vitalik

New member
интересно , а коляски в лифт будут проходить нормально или двери лифта нужно будет раскрывать :двумя руками в сторону ,а коляску животом пропихивать :girl_werewolf:?
помоему в эти лифты большинство колясок не проходят без раскрытия дверей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху