К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha0908

New member
Поздравляю,повезло!Народ,подскажите пожалуйста тел. УКСа,хочется у них уточнить стоимость нашего кв.м. из первых уст.Спасибо.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ребята, а почему тогда у вас такие маленькие суммы к возврату, если цена метра снизилась почти на 650 тысяч рублей (3491213-2843133=648080) ? или вам ранее погасилась задолженность перед банком на реальную разницу?

Ирина_

New member
Интересно, а где это делся такой балобол МАХI (вроде))))
Он же нам прогнозировал печальную учесть)))
И все издевался над нашими радостями))))

Шококо

Active member
ребята, а почему тогда у вас такие маленькие суммы к возврату,
потому что под конец стройки многим не выставляли платежки, допустим, мы считали что должны будем внести еще около 5 тыщ долл, а оказалось, что переплатили миллионов на 5.

Vitalik

New member
ребята, а почему тогда у вас такие маленькие суммы к возврату, если цена метра снизилась почти на 650 тысяч рублей (3491213-2843133=648080) ? или вам ранее погасилась задолженность перед банком на реальную разницу?
по тому что мы рассчитывались с мапидом по фактически выполненным работам а 3490.000р. это был лишь послекризисный ориентир :) К счастью мы до него прилично не до тянули :)
Интересно, а где это делся такой балобол МАХI (вроде))))
+100500 :yahoo:

Гелия

Active member
Vitalik, когда я отвозила в банк справку о составе семьи, ТН мне сказала, что в январе надо будет приезжать на доп. соглашение. Не в курсе про это?

Vitalik

New member
Vitalik, когда я отвозила в банк справку о составе семьи, ТН мне сказала, что в январе надо будет приезжать на доп. соглашение. Не в курсе про это?
я думаю уже можно ехать, т.к. окончательная цена метра есть, и некоторые застройщики мне сказали что уже подписали окончательный доп.

Сейчас заполнял свое заявление на возврат денег, и выяснилось, что на старых договорах на вклад до востребования (я открывал в 2010 еще) не печатался расчетный счет и код банка, а для возврата денег необходимо указывать эти данные. Позвонил бухгалтеру, сказала звонить в ББ уточнять расчетный счет и код.
Поэтому у кого есть старые вклады до востребования, обратите на это внимание и не перепутайте расчетный счет с субкорреспондентским (в договоре указан только он).

beauty_86

Member
Vitalik,

а как скоро бух собирается перечислять суммы к возврату на наши счета?

Vitalik

New member
Vitalik,

а как скоро бух собирается перечислять суммы к возврату на наши счета?
сразу как только у бухгалтера будут на руках ваши документы (копия договора вклада и заявление)
Vitalik, глянь в закрытую группу
Вечером отпишусь.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
интересно получается - мы оплатили индексацию 341.100 ещё до получения ключей , т.к. бух. сказала , что не даст ключи пока не оплатим . И теперь получив извещение там написано к возврату 1.342000 , но удержано из них 341.100 за индексацию . Мы , что за неё должны платить дважды или как ? объясните мне тёмной , но я этого понять не могу - почему УДЕРЖАНО ? и вообще должны ли многотетные платить какие либо индексации ?

Шококо

Active member
и вообще должны ли многотетные платить какие либо индексации ?
а почему нет?
Юсенька, я суммировала все платежи наши, потом окончательную стоимость метра умножила на некредитуемые (уже с уточненного метража именно нашей кв, ибо вначале у нас было на 0,2 м меньше:) ), ну и полученную сумму вычла из оплаченных. Потом отняла выставленные 70 тыщ членских и индексацию 341.100. У меня все сошлось. К возврату нам чуть больше 7 млн. Кредит перечислен полность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху