шикарная цена!!!! поздравляю всех нас!!!:clapping:
Стоимость кв.м.- 3.491.213р.
200-03-58; 328-58-61.Поздравляю,повезло!Народ,подскажите пожалуйста тел. УКСа,хочется у них уточнить стоимость нашего кв.м. из первых уст.Спасибо.
потому что под конец стройки многим не выставляли платежки, допустим, мы считали что должны будем внести еще около 5 тыщ долл, а оказалось, что переплатили миллионов на 5.ребята, а почему тогда у вас такие маленькие суммы к возврату,
по тому что мы рассчитывались с мапидом по фактически выполненным работам а 3490.000р. это был лишь послекризисный ориентирребята, а почему тогда у вас такие маленькие суммы к возврату, если цена метра снизилась почти на 650 тысяч рублей (3491213-2843133=648080) ? или вам ранее погасилась задолженность перед банком на реальную разницу?
+100500 :yahoo:Интересно, а где это делся такой балобол МАХI (вроде))))
я думаю уже можно ехать, т.к. окончательная цена метра есть, и некоторые застройщики мне сказали что уже подписали окончательный доп.Vitalik, когда я отвозила в банк справку о составе семьи, ТН мне сказала, что в январе надо будет приезжать на доп. соглашение. Не в курсе про это?
сразу как только у бухгалтера будут на руках ваши документы (копия договора вклада и заявление)Vitalik,
а как скоро бух собирается перечислять суммы к возврату на наши счета?
Вечером отпишусь.Vitalik, глянь в закрытую группу
я наоборот ждала меньшейя думала у нас сумма к возврату больше будет....
а почему нет?и вообще должны ли многотетные платить какие либо индексации ?