К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
в течении месяца у меня будет) 530у.е. насчитали.

огого
мы сами хотим делать, все никак руки не дойдут проект нарисовать. А вы сами рисовали или все на себя взяли исполнители?

А вы случайно детскую или другую мебель не подскажете у кого делали? А то мы Инволюкс изначально предполагали, но после трех покупок больше связываться с ними не хотим, да и я хочу что-то хитрое замудрить, шкафы-столы у них мне не нравятся...

Юсенька

Active member
KatenkaUW, кровати в детскую заказывала в " СтройДизайнИнвест". проект рисовала сама и на кровати и на гардеробную.

KatenkaUW

New member
а что не так с Инволюксом? поделитесь, пожалуйста.
с ним все норм, кроме сотрудников. Абсолютная халатность большинства работников. Только девушки продавцы-консультанты милые очень :)
Только с нашей кроватью повезло. В детской привезли половину деталей от тахты, а половину от кровати. Меняли это все месяц с постоянными звонками-напоминаниями!! А когда привезли нужные нам запчасти, то лишнее сразу не забрали, а еще почти 2 недели это все складировалось в нашей квартире. Мы уже грозились все выбросить :) Стол - та же история, опять проблемы: стол собрали, все ок, а вот насечки для крепления ножек не совпадали с формой самих креплений, а шурупы длинее, чем ширина столешницы :swoon:. Неделю мы их мучали звонками, а они обещали заменить ножки, а потом вдруг оказалось, что стол из старой партии, а ножки уже из новой и все чем они могут помочь - это прислать сборщиков. Может просто нам с продавцом не повезло (кстати, Дом мебели в Граде), но впечатление о мебели испортили

Юсенька

Active member
нас почти месяц завтраками кормили пока кровати привезли, потом собрали... зато скидку в 100у.е. за это дали)))

KatenkaUW

New member
Юсенька, нормальная такая скидка))) Я так понимаю, вы делали 2 кроватки? Если не секрет, во сколько обошлись (можно в ЛС)

Юсенька

Active member
вчера заметила что в помещении нашего ТСЖ кухнями занимаются, так что соседи имейте в виду))

_Тата_

Минск
там кухни, мэюля, шкафы
заинтриговали))) :scratch::scratch:
пошла искать в гугл, может мне надо, а я не знаю, прогресс на месте не стоит - выдало "Мэбля"
:rofl::rofl::rofl::rofl:
спасибо за настроение)))))

Юсенька

Active member
похоже у нас под окнами стройка вот-вот начнется. на пустыре за магазином (или что там будет).

Ирина_

New member
похоже у нас под окнами стройка вот-вот начнется. на пустыре за магазином (или что там будет).

Ага, что-то собираются творить. Но судя по всему плановую высотку

заинтриговали)))

Ну да, как-то так))) (с тел. писана, так выдало такой перл))) А гугл оказался вумным)

спасибо за листовки с адресом сайта!!!

на здоровье. может нас прибавится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху