К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Льготников, которые сдают свои новые квартиры, могут заставить вернуть креди
:))) а если буду сдавать только те метры,ч то строила за свои?
А так, да, правильно. Построили на халяву квартиры, будьте добры живите в них, возите детей в садики-школы в другие районы (это уже ваши проблемы, что ваши дети должны вставать в 5 утра, чтоб добраться до садика-школы и ложиться поздно - "мы за здоровую нацию", у нас куча ледовых дворцов и лыжероллерных трасс))))). И нечего пинять на гос-во, что "я сдаю квартиру, т.к. не хочу мучиить детей и т.п. (нефик сдавать, даже по белому, пусть себе пустует и ждет пока гос-во обеспечит своих льготных застройщиков инфраструктурной)
это вы шутите так?

KatenkaUW

New member
Для общего развития :)
http://finance.tut.by/news336488.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news
И для настроения
getImage

Ирина_

New member
Народ, может кто в курсе, что за магаз у нас строят? Продуктовый или нет? Мужу кто-то из соседей на днях сказал, что это будет строительный магазин(((

KatenkaUW

New member
Ирина_
На генплане Центр торгово-бытового обслуживания с кафе-баром, вряд ли там строительный магазин будет...
Мы вот переживаем, чтоб не Рублевский.
В 4 КГ Виталюр строят и то хорошо.

Ирина_

New member
Мой знакомый, у которого свои магазинчики в магазинах и товар в обычных гиперах, он говорил, что у нас тут соседи будут. Так я была радая, а вот тут ктот сказал, что строительный и я чтот заволновалси:)

KatenkaUW

New member
Соседи мне нравятся :drinks:
А слухи они же так и рождаются: кто-то брякнул, остальные повторили)

Юсенька

Active member
23 марта белорусов попросят на один час выключить свет censored

Последнее редактирование модератором:

KatenkaUW

New member
в 6 подъезде сегодня лав-парад. Наверное, ВСЕ жильцы приехали и сверлят-стучат :aggressive:

Листики с адресом форума почти все оборвали, а тут, смотрю, познакомиться никто не спешит(

Нелли

Люблю и любима!!
в 6 подъезде сегодня лав-парад. Наверное, ВСЕ жильцы приехали и сверлят-стучат

Листики с адресом форума почти все оборвали, а тут, смотрю, познакомиться никто не спешит(

Почитывают втихую, но не регистрируются, тоже заметила (((

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
К нам сосед приходил , он не мог зайти сюда, пришлось скидывать почтой через одноклассники .притом не через наш сайт , а через общий

Юсенька

Active member

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
чтоб было как в сказке еще 2х мальчиков нужно
Вот именно у нас как в сказке , "чем дальше тем страшнее"-РОЖАТЬ -чем их потом кормить и во что одевать ? доноски друг от друга - не очень-то хочется . и вообще , а вы сами не пробовали родить ещё или вам слабо ? как ни странно , но нам всегда говорят те у кого 1 или 2 детей , а вот у кого 3,4 то те даже и не заикаются - понимая как это тяжело . нам бы ещё три кредита на эту квартиру погасить . нам гос. только наобещало золотые горы , а сами закредитовали под 0,95 , а остальное своими деньгами , а где их взять с тремя малышами так и не сказали . :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху