очень денюШки нужны гос-ву....Реально волосы на голове зашевелились. Дошло до маразма!!
а тот что рядом строят, когда планируют открыть? и центре напротив откроют магаз продуктовый?ни до одного магазина с продуктами не доедешь
очень денюШки нужны гос-ву....Реально волосы на голове зашевелились. Дошло до маразма!!
а тот что рядом строят, когда планируют открыть? и центре напротив откроют магаз продуктовый?ни до одного магазина с продуктами не доедешь
мы стали со всеми детками ходить в родную страну, в бонусе. 7 минут пешком по ровной дороге. очедь даже удобно. а еще стараемся съездить в евроопт на ост.запад3. тоже удобно на 42 а потом чуть пешком.все таки там намного дешевле. выбор кончено не сравнится с другими магазами, но основное покупать там нравится.(((( ни в один магаз не попадешь по человечи
одна остановка с налибокской или пешком и в жесе магазин неплохой открыли, ходили туда пару раз, а где остановка дс кунцевщина,на перекрестке, если в глубь немного пройти где аптека там магазин тоже большой неплохой и аптека госудасрственная круглосуточная.только до МартИнн на ст.м. Каменная горка...
а тот что рядом строят, когда планируют открыть? и центре напротив откроют магаз продуктовый?
Пешком можно и погулять,не спорю.в родную страну
я может ошибаюсь, но я так поняла что 8 автобус идет через виталюр......
??евроопт на ост.запад3
я думала что только я заметила что цены большие.....сегодня подумала, может показалось. может нормальные.и цены не сладкие.
на перекрестке, со стороны автобусного парка, надо пройти вглубь, (минутки2), сперва будет банк, потом евроопт. а уже если еще дальше идти, то будет 25пол-ка, где наш травматолог....(с нашей пол-ки).
и стоматолог наш))25пол-ка, где наш травматолог....(с нашей пол-ки).
Да вы правы "моразм" - мы переносили туалет в кладовку и только за проект мы заплатили 130 $ + сантехники и материал 450т. + тех.надзор -около 450т.+ БРТИ от200-300т. , ах да ещё гидроизоляция и плитка , новые обои и клей-цемент - 700т.-800т. . ну вроде бы и всё .:crazy::wacko::girl_werewolf:На тему ремонтов.
Реально волосы на голове зашевелились. Дошло до маразма!!
http://www.kp.by/daily/26099/2997012/
Да , ценник у них порядком выше , даже скидка не помогает , просчитали интереса-ради покупки в виталюре , оказалось в нём дешевле , чем в родной сторонеРодная сторона вообще печалит своим ассортиментом, да и цены не сладкие.
А стоматолог во вторник и в четверг во вторую , а в остальные дни в первуюи стоматолог наш))
Кстати, кому для справки в сад: прием без записи в первую(сегодня)/вторую(завтра) смены 409 кабинет
taniaa, а вам направление дали или просто отправили? Нам тож нужен хирург срочно,так чтоб по десять раз не ехать туда.отправили в дхц.........................
Если бы так... уже давно перенесли на май 2014г.А Виталюр вроде как 1сентября
точнее сказать хорошо, что вас оттуда не выгнали)) Наши сердобольные сразу к главврачу поскакали : Агрессивный:хорошо что мы не переводились с старой поликлиники
точнее сказать хорошо, что вас оттуда не выгнали)) Н
пока больничный не нужен никто и не догадается, мы так около 2х лет делали.я никому не говорила о смене адреса))
Нелли, манту отменили для всех. я на нее обычно отказ писала, в том и этом году не пришлось уже писать.
если так, то вообще без проблем! ) У нас часто болеющий деть, нас только рады сбыть(пока больничный не нужен никто и не догадается