К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Реально волосы на голове зашевелились. Дошло до маразма!!
очень денюШки нужны гос-ву....
ни до одного магазина с продуктами не доедешь
а тот что рядом строят, когда планируют открыть? и центре напротив откроют магаз продуктовый?

taniaa

New member
(((( ни в один магаз не попадешь по человечи
мы стали со всеми детками ходить в родную страну, в бонусе. 7 минут пешком по ровной дороге. очедь даже удобно. а еще стараемся съездить в евроопт на ост.запад3. тоже удобно на 42 а потом чуть пешком.все таки там намного дешевле. выбор кончено не сравнится с другими магазами, но основное покупать там нравится.

только до МартИнн на ст.м. Каменная горка...
одна остановка с налибокской или пешком и в жесе магазин неплохой открыли, ходили туда пару раз, а где остановка дс кунцевщина,на перекрестке, если в глубь немного пройти где аптека там магазин тоже большой неплохой и аптека госудасрственная круглосуточная.
я может ошибаюсь, но я так поняла что 8 автобус идет через виталюр......

Вложения

• 566a1759c931c9e8918e56920eed8f88.jpg
    566a1759c931c9e8918e56920eed8f88.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 18

Ирина_

New member
а тот что рядом строят, когда планируют открыть? и центре напротив откроют магаз продуктовый?

31 декабря 2013)))
А Виталюр вроде как 1сентября

в родную страну
Пешком можно и погулять,не спорю.
А вот в плохую погоду хотелось бы подъехать)
Ну думается,что скоро пустят транспорт во всех направлениях.(остановок то понаделовали))))

Нелли

Люблю и любима!!
я может ошибаюсь, но я так поняла что 8 автобус идет через виталюр......

Он то идёт, только сначала нужно преодолеть одну остановку либо пешком либо на 42, а потом на 8 до Виталюра пару остановок.

KatenkaUW

New member
Да-да, в том и дело, что нужно остановку идти пешком, хорошо если туда весело топать, а вот если назад да с сумками...((
Родная сторона вообще печалит своим ассортиментом, да и цены не сладкие.
А вот в ЖЭСе мы еще не бывали, не знала про него. Глянем, спасибо!
А что за
евроопт на ост.запад3
??

taniaa

New member
и цены не сладкие.
я думала что только я заметила что цены большие.....сегодня подумала, может показалось. может нормальные.

на перекрестке, со стороны автобусного парка, надо пройти вглубь, (минутки2), сперва будет банк, потом евроопт. а уже если еще дальше идти, то будет 25пол-ка, где наш травматолог....(с нашей пол-ки).
я туда с тремя езжу с коляской. с магазина перехожу через дорогу, но на остановке транспорт не жду, так как некоторые поворачивают в депо. поэтому прохожу до перкрестка пешком и на 42. мне туда ездить нравится.......

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
На тему ремонтов.
Реально волосы на голове зашевелились. Дошло до маразма!!
http://www.kp.by/daily/26099/2997012/
Да вы правы "моразм" - мы переносили туалет в кладовку и только за проект мы заплатили 130 $ + сантехники и материал 450т. + тех.надзор -около 450т.+ БРТИ от200-300т. , ах да ещё гидроизоляция и плитка , новые обои и клей-цемент - 700т.-800т. . ну вроде бы и всё .:crazy::wacko::girl_werewolf:

Родная сторона вообще печалит своим ассортиментом, да и цены не сладкие.
Да , ценник у них порядком выше , даже скидка не помогает , просчитали интереса-ради покупки в виталюре , оказалось в нём дешевле , чем в родной стороне

и стоматолог наш))
Кстати, кому для справки в сад: прием без записи в первую(сегодня)/вторую(завтра) смены 409 кабинет
А стоматолог во вторник и в четверг во вторую , а в остальные дни в первую

taniaa

New member
что у нас за поликлиника такая, где нету специалистов, огромные очереди в регистратуре. а к некоторым надо ехать в другую пол-ку? сегодян была, даже хирурга нету, отправили в дхц.........................

Нелли

Люблю и любима!!
отправили в дхц.........................
taniaa, а вам направление дали или просто отправили? Нам тож нужен хирург срочно,так чтоб по десять раз не ехать туда.

Я была в шоке когда пришла в поликлинику в доврачебный кабинет, где сыну 5.4 лет к саду сказали пройти невропатолога, логопеда, стоматолога и всё!!!!Даже анализы не нужно сдавать, я сказала, что в 5 лет нам манту не делали ,т.к.мы в сад не ходили год и снова в ответ- не нужно никакой манту.Рассккажите, кто проходил комиссию к садику, у вас также было, или снова мне "повезло".

KatenkaUW

New member
Ооо, нам вот сказали, что в 5лет серьезная комиссия, а в 4доврачебный и "хорошо бы к стоматологу зашли... ". Ан вот какая серьезная в 5лет комиссия, упасть не встать! У знакомых по 4-5 специалистов, а у нас видимо в доврачебном на все руки мастер)))
Спрашивают, на слух не жалуется? -Нет. -Ну и хорошо!
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Юсенька

Active member
Нелли, манту отменили для всех. я на нее обычно отказ писала, в том и этом году не пришлось уже писать.

хорошо что мы не переводились с старой поликлиники. по нету заказала талончик, пришли, прошли и ушли)))))))))))

Шококо

Active member

Юсенька

Active member
ну а потом же можно на обслуживание перейти и ежегодно его продлевать. у нас родители по старому адресу остались и собственность у меня там.

KatenkaUW

New member
У нас медсестра принципиальная оказалась, она пожилая, ей чем меньше работы, тем лучше и она за это воюет. Можно обслуживаться по месту жительства, НО у нас медсестра всю жизнь на нашем участке, всех соседей знает и все рады поделиться новостью, что такое-то семейство построилось, переехало и больше здесь не появляется, хотя свекровь и живет. Она составляет служебную записку (или как ее там) и махает нам ручкой, нехороший человек! Сколько я ее просила... Ай...
Рассказываю свою историю, ничего не придумала, а за вас только радуюсь :)

Сейчас, кстати, в поликлинике уже не такой конец света: разделили участки. Педиатр у нас сейчас Молодянович - зав. отд., не просто значится, а реально ведет прием.

пока больничный не нужен никто и не догадается
если так, то вообще без проблем! ) У нас часто болеющий деть, нас только рады сбыть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху