К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Она составляет служебную записку (или как ее там) и махает нам ручкой, нехороший человек!
вот партизанка !)))))) а вы хотели остаться в старой пол-ке? можно ж на обслуживание заявление написать, тем более что есть адрес куда прикрепиться можно.

KatenkaUW

New member
Там поликлиника после оч. крутого ремонта, с новейшим оборудованием) Недалеко от Национальной библиотеки.
Ай, пусть будет им счастье - одним пациентом меньше) Может жизнь их от этого легче станет)) Я и так там пошумела напоследок ;)

Savelor

New member
Что не день, то праздник "безводия"..... Не горячей, не холодной.....

Юсенька

Active member
это капец просто, в ЖЭСе трубку не снимают, дозвонилась до центральной диспетчерской службы ЖРЭО№2, говорят терпите, строители нас не предупредили, 4 дома без воды и т.д............. а то что жара и в квартире не капли воды((((( заодно про траву и про крыс им сказал, приняли заявку, может что и сделают.

Ленусичек

New member
Ну может хоть так, в ЖЭСе действительно не берут трубку. Я 3 июля утром увидела машину с мусором, так бежала в низ с 6-го этажа по лестнице, чтобы мусор собрать, еще 2 контейнера собрала, спасибо дядечке (за рулем самосвала), подождал меня пока все соберу и выбросил. 21 век, а в мусоре засрались.... дяденька сказал что наш дворник в то время спал пьяный где-то возле 28 дома.

Юсенька

Active member
соседи, может про озеленение нашего двора подумаем?
я предлагаю купить саженцы березок и посадить под окошками (ближе к тротуару) газоны у нас большие, можно по 2-3 дерева на газон.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
я предлагаю купить саженцы березок и посадить под окошками (ближе к тротуару) газоны у нас большие, можно по 2-3 дерева на газон.
Сначала нужно подумать , про жильцов нижних этажей , т.к. деревья будут затемнять окна . у моей мамы были деревья во дворе , а потом через несколько лет их повырубали , из-за тени и темноты в квартирах нижних этажей

Юсенька

Active member
береза на мой взгляд оптимальный вариант, от нее не будет страдать первые этажи, она нормально пропускает свет. (была в квартирах с березкой под окном) и это 100% лучше чем кусты за которые можно спрятаться и справить нужду. да и воздух будет хоть немного почище, пылью надоело дышать(((

если отметается мое предложение, предложите альтернативу.

Maladana

New member
Я за озеленение. Если посадить ближе к дорожке ,то это далеко от окон. С нашей стороны ,напротив окон 3-го подъезда , три саженца кто-то весной посадил. Сажать наверное осенью надо?

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
береза на мой взгляд оптимальный вариант, от нее не будет страдать первые этажи, она нормально пропускает свет. (была в квартирах с березкой под окном) и это 100% лучше чем кусты за которые можно спрятаться и справить нужду. да и воздух будет хоть немного почище, пылью надоело дышать(((
у нас в шестом подъезде и так всё время тень , а нам ещё берёзку и вообще....., у нас даже за домом нет солнышка толком . нужно берёзки посадить за стоянкой , и около детской площадки , но не возле дома , даже если ближе к тротуару , вы подумайте , ведь корни попортят нам дорожку- когда разростутся , а потом жалко вырубать их будет

С нашей стороны ,напротив окон 3-го подъезда , три саженца кто-то весной посадил. Сажать наверное осенью надо?
У нас тоже есть саженцы под окном , их содили ЖЭСовские озеленители , в ноябре .

Шококо

Active member
у нас в шестом подъезде и так всё время тень ,
даже часов до 11 нет солнышка??? у вас какой этаж? я расситывала на солнышко по стороне, куда кухня выходит хотя бы часов до 11...и на противоположной после обеда...

мне без разницы что будет у вас и вообще....
ужасть.... если вы хотели высадить саженцы только возле 1-3 подъездов так и нужно было писать сразу, что б потом так резко не высказываться на вполне обоснованные опасения лишиться света вовсе.
svetiksvetik, я тоже считаю что 6-ой подъезд не шибко "солнечный"...

эх...строили-строили...и поделили дом

nataliiy

New member
ужасть.... если вы хотели высадить саженцы только возле 1-3 подъездов так и нужно было писать сразу, что б потом так резко не высказываться на вполне обоснованные опасения лишиться света вовсе.
svetiksvetik, я тоже считаю что 6-ой подъезд не шибко "солнечный"...

эх...строили-строили...и поделили дом
я не думаю, что Юля хотела кого-то обидеть.Нервы сдали наверное... Просто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории, звонит преду, а в итоге никому ничего не нужно...Также и с видеонаблюдением, и с детской площадкой.
пы.сы. мы недавно ездили на район к родителям, достаточно старый район, заходим во двор и в шоке - везде деревья зеленые, травка, как будто в другом измерении оказались)

Шококо

Active member
Также и с видеонаблюдением, и с детской площадкой.
я за видеонаблюдение - пишите, может смогу чем помочь и за площадку детскую тоже! Мы пока там не живем, но если будет инфа тут в теме, буду учавствовать!

Просто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории
а на счет озеленения я думала высадить березки, мождет рябину в торце со стороны 6-го подъезда, т.е. и тенек будет и зелень. И еще были мысли высадить елочку где-нибудь под окнами тогоже 6-го или 5-го подъездов, но со стороны детской площадки, там хорошее место, пешеходных дорожек нет, вот и размышляла, что зимой можно было бы наряжать:) выглянул в окошко - и настроение радужное. Только елки растут по метру за год, наверное подстригать нужно.

А березки мы с мужем у нас в старом доме под окнами высаживали, посадили 2 штуки, две сломали, одну из сломанных муж выходил, вторая засохла, так они за 6 лет выросли до 3го этажа. Березки сами выкапывали в лесу по осени, так что опыт имеем:)

Просто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории
Юсенька, вы не одна! Делитесь соображениями! Могу по осени березок, рябинок, елок накопать и привезти;)
А следующей весной сирени.
Ну и про елку подумайте. Я в доме редко бываю, может там что поменялось сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху