К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
все не так страшно)))
мне еще сосны нравятся очень, очень))))))
Может нужно было строить квартиру в лесу ?

мне без разницы что будет у вас и вообще....
Очень обидно , что вы думаете только о себе

даже часов до 11 нет солнышка??? у вас какой этаж? я расситывала на солнышко по стороне, куда кухня выходит хотя бы часов до 11...и на противоположной после обеда...
До 11 солнышко не очень-то и греет , а потом у нас тень , а за домом стоит 112, и тоже нет особо солнышка , так-что берёзки нам не очень подходят , а если Юсенька думает только про 1-3 подъезды , то так бы и писала , а не грубила , что ей всё равно.

svetiksvetik, я тоже считаю что 6-ой подъезд не шибко "солнечный"...
Спасибо за поддержку , а у нас первый этаж-и он угловой , и к тому же наш подъезд (крыльцо) закрывает нам солнышко после 11 и днём солнышка нет вообще !

Юсенька

Active member
Может нужно было строить квартиру в лесу ?
я у вас забыла проконсультироваться по этому вопросу!!! все что прожила - все зря(((

а если Юсенька думает только про 1-3 подъезды
вам покоя не дает о чем я думаю????
еще даже не начинала!!!

на сим заканчиваю наше общение!!!

Ирина_

New member
если отметается мое предложение, предложите альтернативу.

Просто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории, звонит преду, а в итоге никому ничего не нужно...Также и с видеонаблюдением, и с детской площадкой.

Шококо, свою позицию можно высказать по разному, нет, так нет, а если

вот, так давайте вместе думать что и где лучше сделать

Ура! убирают мусор с желтых контейнеров и около них.

позвонила Е.С.
-озеленение нам должен зеленстрой сделать, летом это не делается, нужно ждать осени, сами деревья где захотим мы посадить не сможем (но думаю все можно согласовать).
- камеры, никто не хочет этим заниматься, а Е.С. на себя всю ответственность брать тоже не хочет, тут вопрос к нашим уполномоченным!!!
- ограждение тротуара столбики по 50 у.е. или полусферы за 56т.???? открою голосование в теме!
-мусор. желтые контейнеры - это не наши, а ЖЭСа (типа общие). кого не устраивают эти контейнеры звоните и пишите в ЖЭС чтоб их убрали от нас подальше (все это перерастает в свалку)!

я звонила сама ему, месяца 2 назад. дала номер Е.С., попросила заняться этим вопросом. как развивались события дальше я не в курсе.

И все это только с 2-х страничек))))
И после этого как-то странно читать

Вы,наверное,читаете что-то свое))))
Или мы все видим и читаем что-то не то,что вы)))

а если Юсенька думает только про 1-3 подъезды , то так бы и писала , а не грубила , что ей всё равно.

Может не видно)))

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Юсенька , я не хотела вас обидеть , но вы сами начали выражать своё фи..., по поводу и без ,и мне всё-равно , о чём или о ком вы думаете , я согласна , вам в 1-3 очень много солнышка , а нам его действительно не хватает , и не нужно принимать всё в штыки , вы предложили , а мы отказались . если сдают нервы , то я думаю нужно просто не много подождать , пока зеленстрой не закончит свою работу по озеленению , а потом и мы с их разрешения , добавим свои краски в наш домик . :)))

Ирина_

New member
svetiksvetik,а вы,я так понимаю, судя по прочитанным последних нескольких страниц, посадили цветочек в подъезде?

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Вы,наверное,читаете что-то свое))))
Или мы все видим и читаем что-то не то,что вы)))
Читаю я , всю переписку , и вижу ответ ,на свои обоснованные отказы , от посадки берёзок возле 6 .
Может не видно)))
Чего именно не видно?

Ирина_

New member
у нас в шестом подъезде и так всё время тень , а нам ещё берёзку и вообще.....
это сообщение предназначалось не трем подъездам,а конкретному человеку вродь как.т.к. все остальные на все реагируют нормально))))

и с этого вывод кто
и не нужно принимать всё в штыки

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
svetiksvetik,а вы,я так понимаю, судя по прочитанным последних нескольких страниц, посадили цветочек в подъезде?
А при чём тут это ? Да я выращиваю цветы , и пристроила несколько в подъзде , но они ,ни кому не закрывают солнышко в окошке !

это сообщение предназначалось не трем подъездам,а конкретному человеку вродь как.т.к. все остальные на все реагируют нормально))))
Я реагирую очень даже адекватно , просто высказала своё мнение .

Ирина_

New member
за видеонаблюдение - пишите, может смогу чем помочь и за площадку детскую тоже! Мы пока там не живем, но если будет инфа тут в теме, буду учавствовать!

У вас может есть кто этим занимается?
Если да,то позвоните ЕС и дайте ей координаты.
Она как раз сейчас этим занимается.

Ирина_

New member
Я реагирую очень даже адекватно , просто высказала своё мнение .

Вы только на свое мнение реагируете адекватно и на тех,кто вас поддерживает (ваше мнение))))А другие мнения для вас увы плохие. Юсенька нигде не писала,что надо озеленить1-3 подъезды,а на остальные ей плевать)))
Или писала?)

Ирина_

New member
но они ,ни кому не закрывают солнышко в окошке !

А Юсенька хочет насадить вам берез, вот ай яй какая она)))Только о себе думает)))

Для тех кто не может понять в чем дело

Вынесли предложение озеленить двор САМОСТОЯТЕЛЬНО
(но нам без разрешения это сделать никто не даст,все будет рассматривать ЖЭС)
В данном случае (до осени хотелось бы определиться,т.к. саженцы нуна садить по осени) собираются мнения кто что хочет видеть у себя под окнами.
Потом все пожелания отправим в ЖЭС, а там они все рассмотрят и вынесут вердикт что и где можно и будут учитывать все пожелания жильцов
Если написать,что в 6 подъезде не надо деревьев под окнами,лучше кустик (это я для примера,а не для очередного спора)))) они это учтут,везде посадят,а там нет
И все разговоры,что кто-то хочет засадить все вековыми дубами раз и навсегда и плевать он хотел на всех - это домыслы конкурентов))))) (шутка)
Народ, переставайте читать то чего нет.
Все адекватные люди и все хотят чтоб всем было хорошо и удобно
Мы все тут и общаемся,чтоб прийти к общему знаменателю с меньшими потерями.

Ирина_, это бесполезно!)))) каждый видит то, что хочет увидеть)

Да я в курсе))) Проходили уже страниц надцать назад)))
Вот я не помню оп чем ТАМ пытались кто-то что-то доказать и ты вряд ли помнишь)))
А кто-то всееее помнит)))

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Вы только на свое мнение реагируете адекватно и на тех,кто вас поддерживает (ваше мнение))))А другие мнения для вас увы плохие. Юсенька нигде не писала,что надо озеленить1-3 подъезды,а на остальные ей плевать)))
Или писала?)
я бы очень удивилась , если бы вы Ирина ,не поддержали бы свою подругу :friends:

Ирина_

New member
я бы очень удивилась , если бы вы Ирина ,не поддержали бы свою подругу

Так я не поддерживаю, просто может не увидела и зря все тут распинаюся))
Юсенька нигде не писала,что надо озеленить1-3 подъезды,а на остальные ей плевать)))
Или писала?)

svetiksvetik,мы просто и подругами то и стали на фоне сбора информаций про видеонаблюдения,про озеленение, про
ограждения,крысы,площадка,водоканалы,ЖЭСы ЖРЭО............
И не надо удивляться нашему одинаковому мнению на разные ситуации
Т.к. эти мнения вымученные не за одной кружкой кофия,где были обзвонены и написаны письма, перечитано куча информации и т.п.
И мы втихаря ничего не делаем, а поднимаем вопросы не только на форуме,а с соседями по подъезду, с уполномоченными и т.д......
И вряд ли тут на форуме у нас с Юлей разойдутся мнения по каким либо вопросам,да и не только с Юлей)

Вообще,лучше общаться на кухнях и на лавочках для решений проблем
На форуме интонаций и глаз не видно и не слышно;)

Для тех кто ищет вдохновения на кухню)))

Вложения

• кухнямореe.jpg
    кухнямореe.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 62

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
В очередной раз убедилась , что в нашем доме своего мнения не должно быть- есть мнение всех ....:derisive:

svetiksvetik,мы просто и подругами то и стали на фоне сбора информаций про видеонаблюдения,про озеленение, про
ограждения,крысы,площадка,водоканалы,ЖЭСы ЖРЭО............
Когда я выдвигала Е.С. , что могу заняться видеонаблюдением , и есть спец , мне полностью отрезали все пути , я и тел. его довала , но увы ... , про крыс я звонила в сан . и мне сказали , что ЖЭС всех потравит , и у них договор с ними , но опять -увы... , про водоканал вообще отдельная история , только когда я устроила скандал , они соизволили прислать машину с водой , и при мне отзванивался Володя -водитель , что воду доставил , где была заявка ., и в ЖРЭО я периодически названиваю и в ЖЭС , про любые не дочёты - мусор и т.д. , и когда я говорю , что это 40 дом мне диспетчер говорит - " А это вы ". так , что могу сказать , я не только цветочки в подъезде заселяю , но и в др. мероприятиях учавствую , и по уборке снега -зимой , и по уборке мусорниц возле подъездов. А если вас обидела , не держите зла. я тоже живу не первый день , и знаю , как темно от берёзок в чижовке , возле домов , не далеко от зоопарка , там у нас есть квартира .

Вообще,лучше общаться на кухнях и на лавочках для решений проблем
На форуме интонаций и глаз не видно и не слышно
Я только за !!!

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Юсенька, Ирина_, выскажусь в поддержку svetiksvetik, фраза Юсеньки "а мне все равно что у вас" и мне показалась грубоватой. А вот сообщение svetiksvetik про "березку нам еще под окна" вполне обоснованной. Ибо нигде до этого не было сказано об озелении только первых трех подъездов. И вполне возможно было принять инфу как озеление всего дома, и если света в квартире и так нет, то мнение, что береза лишит его вовсе имеет мето быть.
По поводу того, что все же была некоторая агрессия, вот подтверждение
я не думаю, что Юля хотела кого-то обидеть.Нервы сдали наверное...
Так давайте считать что у svetiksvetik тоже нервы сдали! У Юсеньки от нехватки зелени под окном и "неподвижности" других ждильцов, а у svetiksvetik от отсутсвия света в квартире и закончим на этом разбор.

Еще раз пишу о том, что готова осенью привезти березок - высаживайте! Наши 2 штуки растут уже 7 год и никто их не трогает.

Единственное что меня смущает, это почва. Как посмотришь на наши фотки - сплошной песок.
березы будут расти

Ирина_

New member
Шококо,у Юсеньки нервы сдали не от озеленений и неделаний))), а от того что все читается между строк,при чем непонятно где))) (это уже отнюдь не первая такая ситуэйшен))))

svetiksvetik,а давайте вы возьмете под контроль высадки деревьев? Сделаете опросик кому какие деревца нравятся составите перечень пожеланий и отнесете в ЖЭС. Я уже писала,что поговорю с людьми 2-го подъезда с первых этажей на предмет их пожеланий. Я вам отпишу про их мнение.

Юсенька

Active member
фраза Юсеньки "а мне все равно что у вас" и мне показалась грубоватой. А вот сообщение svetiksvetik про "березку нам еще под окна" вполне обоснованной.
мое "все равно" было лишь ответом, на "а нам еще и березки...", такое чувство что у меня питомник березок и я думаю как бы вам их втюхать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху