вот партизанка !)))))) а вы хотели остаться в старой пол-ке? можно ж на обслуживание заявление написать, тем более что есть адрес куда прикрепиться можно.Она составляет служебную записку (или как ее там) и махает нам ручкой, нехороший человек!
вот партизанка !)))))) а вы хотели остаться в старой пол-ке? можно ж на обслуживание заявление написать, тем более что есть адрес куда прикрепиться можно.Она составляет служебную записку (или как ее там) и махает нам ручкой, нехороший человек!
Сомневаюсь, уже не одну заявку оставляли, а изменений никакихзаодно про траву и про крыс им сказал, приняли заявку, может что и сделают.
Сначала нужно подумать , про жильцов нижних этажей , т.к. деревья будут затемнять окна . у моей мамы были деревья во дворе , а потом через несколько лет их повырубали , из-за тени и темноты в квартирах нижних этажейя предлагаю купить саженцы березок и посадить под окошками (ближе к тротуару) газоны у нас большие, можно по 2-3 дерева на газон.
+1Сначала нужно подумать , про жильцов нижних этажей , т.к. деревья будут затемнять окна .
многоватоможно по 2-3 дерева на газон.
+100Если посадить ближе к дорожке ,то это далеко от окон.
даСажать наверное осенью надо?
у нас в шестом подъезде и так всё время тень , а нам ещё берёзку и вообще....., у нас даже за домом нет солнышка толком . нужно берёзки посадить за стоянкой , и около детской площадки , но не возле дома , даже если ближе к тротуару , вы подумайте , ведь корни попортят нам дорожку- когда разростутся , а потом жалко вырубать их будетбереза на мой взгляд оптимальный вариант, от нее не будет страдать первые этажи, она нормально пропускает свет. (была в квартирах с березкой под окном) и это 100% лучше чем кусты за которые можно спрятаться и справить нужду. да и воздух будет хоть немного почище, пылью надоело дышать(((
У нас тоже есть саженцы под окном , их содили ЖЭСовские озеленители , в ноябре .С нашей стороны ,напротив окон 3-го подъезда , три саженца кто-то весной посадил. Сажать наверное осенью надо?
мне без разницы что будет у вас и вообще....а нам ещё берёзку и вообще.....
мы ЗА!!!! Юлька, становись нашим предом, ты единственная шевелишься, чтоб что-то сделать)...1-3 подъезды очень хочется услышать вас! ваши предложения.
даже часов до 11 нет солнышка??? у вас какой этаж? я расситывала на солнышко по стороне, куда кухня выходит хотя бы часов до 11...и на противоположной после обеда...у нас в шестом подъезде и так всё время тень ,
ужасть.... если вы хотели высадить саженцы только возле 1-3 подъездов так и нужно было писать сразу, что б потом так резко не высказываться на вполне обоснованные опасения лишиться света вовсе.мне без разницы что будет у вас и вообще....
я не думаю, что Юля хотела кого-то обидеть.Нервы сдали наверное... Просто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории, звонит преду, а в итоге никому ничего не нужно...Также и с видеонаблюдением, и с детской площадкой.ужасть.... если вы хотели высадить саженцы только возле 1-3 подъездов так и нужно было писать сразу, что б потом так резко не высказываться на вполне обоснованные опасения лишиться света вовсе.
svetiksvetik, я тоже считаю что 6-ой подъезд не шибко "солнечный"...
эх...строили-строили...и поделили дом
я за видеонаблюдение - пишите, может смогу чем помочь и за площадку детскую тоже! Мы пока там не живем, но если будет инфа тут в теме, буду учавствовать!Также и с видеонаблюдением, и с детской площадкой.
а на счет озеленения я думала высадить березки, мождет рябину в торце со стороны 6-го подъезда, т.е. и тенек будет и зелень. И еще были мысли высадить елочку где-нибудь под окнами тогоже 6-го или 5-го подъездов, но со стороны детской площадки, там хорошее место, пешеходных дорожек нет, вот и размышляла, что зимой можно было бы наряжатьПросто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории
Юсенька, вы не одна! Делитесь соображениями! Могу по осени березок, рябинок, елок накопать и привезтиПросто она старается добиться хоть какого-то озеленения нашей территории