К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
beauty_86, сейчас к нам поверять приходил дядечка, я помню ты просила, я его телефон узнала: 3...... велком.
Звони сейчас))

Продублировала в ЛС

Последнее редактирование:

serega_

New member
спасибо, завтра позвоню!

а что слышно с завариванием мусоропроводов?
а что слышно с завариванием мусоропроводов?
Ещё если мусоропровод заварить крысы в гости ходить будут,у нас же половина жильцов с больными руками,тяжело дверь в мусорокамеру открыть ,проще за угол поставить или выкинуть в окно,,,,,,,,

beauty_86

Member
в 3ьем подъезде почему-то иногда эта мусорокамера закрыта на амбарный замок!!!!!

Ленусичек

New member
Ещё если мусоропровод заварить крысы в гости ходить будут,у нас же половина жильцов с больными руками,тяжело дверь в мусорокамеру открыть ,проще за угол поставить или выкинуть в окно,,,,,,,,
Согласна. И походу это проблему никогда не решить... К сожалению...

Юсенька

Active member
второй подъезд, давайте заваривать мусоропровод и контейнер поставим подальше от подъезда.
вчера выносила мусор и видела жильцов нашей мусорки, брррррр.... у этих тварей под плиткой ход к мусорке и они пролазят туда через закрытую дверь!!!

Нелли

Люблю и любима!!
второй подъезд, давайте заваривать мусоропровод и контейнер поставим подальше от подъезда.
вчера выносила мусор и видела жильцов нашей мусорки, брррррр.... у этих тварей под плиткой ход к мусорке и они пролазят туда через закрытую дверь!!!
Аналогично в 3-ем подъезде, даже слышала, как они "разговаривают"(пищат)

beauty_86

Member
девочки и мальчики, а я, допустим, всегда со страхом открываю эту мусорокамеру...боюсь, что на меня сейчас набросятся эти твари...:unsure:

Юсенька

Active member
beauty_86, они между прочим могут и по мусоропроводу лазить! у меня знакомая в старом доме на 8 этаже живет, она встречалась с грызунами при выбросе мусора у себя на этаже. прикинь открываешь крышку, а там милая такая крыска смотрит на тебя, глазками хлопает))))).

всегда со страхом открываю эту мусорокамеру...боюсь
в нашей семье теперь это обязанности мужа.

serega_

New member
контейнер поставим подальше от подъезда.
Все видели что творилось с жёлтыми контейнерами представте что будет творится с этими.Надо заранее подготовить площадку для нескольких ёмкостей огородить,накрыть и чтоб мусоровоз мог их забрать с одной стоянки(и много появится с больными ногами)

Последнее редактирование:

чертёнок

Красавка
Ну вы же не паркуетесь)))
каюсь было пару раз:((, но по возможности старались утром убрать
А вот ауди с номерами 1111 постоянно там живет (на тротуаре) и жена его на фольксвагене При чем даже при наличии СВОБОДНЫХ мест
а здесь согласна, можно выйти и перегнаать если свободно, но зная этих жильцов особо нежду рвения, они в нашем доме живут временно, возможно по весне уедут

beauty_86

Member
Мой нынешний начальник собирается снимать помещение под офис в торговом центре, который достраивается под нашими окнами (ТЦ "Налибокский"). Так вот, разговаривал он с какой-то "шишкой" с этого центра. Обещают его открыть к февралю 2014. "Евроопт" уже сегодня устанавливал там своё оборудование...

Нелли

Люблю и любима!!
Мой нынешний начальник собирается снимать помещение под офис в торговом центре, который достраивается под нашими окнами (ТЦ "Налибокский"). Так вот, разговаривал он с какой-то "шишкой" с этого центра. Обещают его открыть к февралю 2014. "Евроопт" уже сегодня устанавливал там своё оборудование...
Нам таксист говорил (его друг там строит), что там будет ТЦ "Бонус" внутри евроопт, открытие было назначено на новый год. Помню, кто-то ещё говорил, что "Соседи" там намечались(( т.ч. узнаем точно только когда вывеску повесят

beauty_86

Member
но еврооптовские машины в последнее время стоят там постоянно...в том числе и сегодня...а ещё там небольшая кафешка-ресторанчик планируется...но это всё со слов моего начальника...

Нелли

Люблю и любима!!
но еврооптовские машины в последнее время стоят там постоянно...в том числе и сегодня...а ещё там небольшая кафешка-ресторанчик планируется...но это всё со слов моего начальника...
Было бы неплохо, если евроопт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху