спасибо за ответ, но дело не в этом, к утру только опять затопили...KatenkaUW, у нас тепло, они ж от комнатной температуры работают.
И мне очередная отписка((( По прежнему пешеходы до остановки идут по той же дороге, где и машины едут, что изменилось?пришел очередной ответ по благоустройству от ОАО "МАРИД"
И мне очередная отписка((( По прежнему пешеходы до остановки идут по той же дороге, где и машины едут, что изменилось?
видимо, вокруг этого самого дома :spiteful:...в объемах, обеспечивающих нормальное передвижение жильцов данного жилого дома
были перебои до 3-х часов, сейчас нормально.народ, а у всех всё в порядке с горячей водой???
у меня уже второй день какая-то фигня с ней...змеевик в ванной слегка тёплый и вода в горячем кране такая же...
Был на "Материке" стояли пластмассовые и алюминиевые
Доброе утро, соседи! Жильцы вашего дома также успешно паркуются у дома 112, и нам иногда негде припарковаться...можно ж и показать, кто в доме хозяин, припарковать свою машину так, чтоб "чужак" не выехал
оранжевая "букашка" стоит у нашего 1го подъезда уже около недели! за неделю места в своем дворе не нашел?и нам иногда негде припарковаться..
возможно, но я ни разу не видела чтоб кто то парковался в вашем дворе и топал от вас к своему подъезду.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)Жильцы вашего дома также успешно паркуются у дома 112
возможно, но я ни разу не видела чтоб кто то парковался в вашем дворе и топал от вас к своему подъезду.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)
наверное, председатель от лица всего жспк заключала договор...
стояли пластмассовые и алюминиевые.
народ, а у всех всё в порядке с горячей водой???
.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)