К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
вопрос был про сферы

аааа. ну коляска джип проедет норрм,а вот пластиковые колеса -это мучение. была на такой коляске в районе старом,где полусфера на маааленьком тротуаре.....помучилась три полусферы и съехала на дорогу. И велик 4-х колесный не проедет тож

Шококо

Active member
.помучилась три полусферы и съехала на дорогу. И велик 4-х колесный не проедет тож
если честно я вобще очень мало с коляской по тротуарам ездила...чаще выезжала на проезжую часть двора, при необходимости поднималась с коляской обратно, а там, где мы гуляли были хорошие пешеходные дорожки, тоже самое и с великами, самокатами

nataliiy

New member
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

это я скопировала из другой ветки. помнится кто-то что-то писал про почту и у нас, но как-то я проворонила, у нас и правда теперь индекс 220055?

Ирина_

New member
это я скопировала из другой ветки. помнится кто-то что-то писал про почту и у нас, но как-то я проворонила, у нас и правда теперь индекс 220055?

Наташ,все правильно)Мы уже там были и пока там пусто!!!))))
(просто раньше кто писал перепутал название улиц)

теперь у нас будет новое почтовое отделение №55, где-то на "Жилуновича" , так нам сказали на старой почте №136

так шта на Жиновича 21 :declare:

nataliiy

New member
Ирина_, Ира, так пока еще не работает это новое отделение почтовое?

KatenkaUW

New member
Работает отделение, но настолько спустя рукава... Мою посылку с чьей-то перепутали и по треку отправили вместо Жлобина в некую Морочь, да там еще и вручили кому-то. Пока шли разборки я чуть не поседела, а оказалось они просто каким-то чудом треки перепутали!!!
Вот думаю, идти жалобу писать или им и так влетит, ибо я на уши всех на свете подеяла.

А вообще отделение новое хорошее, сделана как в банке электронная очередь, правда, пока не работает. А будет вообще чудесно!

А на новую площадку уже можно ходить или там еще только строители играют? ))

А, еще все забываю спросить, у кого-нибудь бывает, что когда по городскому разговариваешь периодически сбрасывает?

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
у меня на 27 минуте
А у меня когда как. Я уже звонила, жаловалась. В Белтелекоме в курсе про такие сбои, говорят, что проблемы с оптоволокном. Только вот устранения этих проблем что-то не видно.

KatenkaUW

New member
Tumarishka, вот и у меня так, то ничего, а то через 5, то через 9 минут отрубит. Спасибо, а то я уже телефон выбрасывать собралась))))

у меня на 27 минуте))) чтоб много не болтали))))
так вроде везде. Это вроде если трубку повесить забыл человек или неудачно повесил, чтоб линия занята не была

KatenkaUW

New member
Повторю вопрос :blush1:
А на новую площадку уже можно ходить или там еще только строители играют? ))

Обожаю дорожников)) Кладут асфальт прямо в лужу, где сутра не пройти не проехать было))

Еще круче: это всего лишь был ямочный ремонт... Уже!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху