К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
юлия87,писалось везде куда можно и куда нельзя))) и по несколько раз.
Поэтому, точно сказать кто именно из инстанций убрал или сказал убрать, невозможно.

gorolevich74

New member
Всем доброго дня!Я как любитель авто в принципе за полусферы но только напротив подъезда дабы подъехать мусоросборщику в остальном это только трата денег,кстати в каком то районе видел вместо полусфер и столбиков ---лежащих львов напротив подъездов смотриться супер и функционал. По поводу озеленения,я хоть и люблю авто но напротив 4-6 подъездов так и напрашивается озеленение между стоянками от фонаря до фонаря там оставили полоску между плиткой.На газоне под окнами большие деревья я бы не садил,лутше мелкий красивый кустарник хотябы и сакуру,а можно жасмин,сирень,розу и т.д.

А вот вокруг "пустыни"или же "детская площадка"там можно и нужно рагулятся по лесопосадкам

KatenkaUW

New member
Заговорила про березы на работе, коллега отправил к каким-то гостам на тему того, что нельзя под окном деревья высаживать, т.к. это затруднит доступ пожарным в случае чего. На мой протест, что мол в старых дворах растут и ничего было отвечено, что этот запрет не касается малоэтажных зданий... Пыталась поискать конкретно, но пока безуспешно.

Я как любитель авто в принципе за полусферы но только напротив подъезда дабы подъехать мусоросборщику в остальном это только трата денег
точно стоит это сделать на тротуарах с обратной стороны 1-3 подъездов, чтобы:
1. не ходить зимой по дороге с лужами-грязью
2. избежать такого (фото сделано на днях, тротуар возле подъезда 42 дома...)

Последнее редактирование:

училка

New member
Очень нужна одинарная межкомнатная дверь (со стеклом) для детского центра! Отзовитесь, если кто менял, да ещё не продал! Спасибо.)

KatenkaUW

New member
а кто сказал что это от машин,ане брак строителей
да скорее всего это он и есть, но кто сказал, что такого не может быть от постоянных парковок на рыхлой после строительства почве?

TAND2

New member
http://realt.by/malls/object/476557/
http://static.realt.by/pict/user/1000/16/NEWB519C9316/b7fc5cd707.jpg

якорный арендатор Еврооопт...
Непосредственно рядом с ТЦ генпланом предусмотрено значительное пешеходное движение, что особенно важно для торговых центров шаговой доступности.
Большое количество парковочных мест
Наземные парковки вместимостью 150 машино-мест расположатся с 3 сторон центра.

чертёнок

Красавка
Соседи может кто-то сдаёт 1 или 2-х комнатную квартиру в нашем доме или знакомые на каменке сдают напишите пожалуйста в личку цену и контакты

Maladana

New member
Может у нас есть педагог начальной школы, занимающийся репетиторством? Хочу для ребенка подготовку к школе на дому. Напишите в личку . Заранее спасибо.

gorolevich74

New member
народ деревья то сажать будем?на полукруге возле стоянки предлагаю большую ель:friends:

KatenkaUW

New member
Соседи, отопление есть? У нас вчера полдня были еле живые батареи, а к вечеру опять лед. Что это??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху