чертёнок,думаю вам из окошко видна сегодняшняя ситуэйшен ночная на дорожках?))) Не знаю - это чьи-то гости или жильцы (ауди Q7 нз 1111 РО-7, и пежо 5274(вроде)) И это лето. А зимой будет заставлено все!(плавали,знаем). И соседей,которые с пониманием и уважением относятся к людям без авто(которые с детками(сумками,санками,лыжами.............) идут по ТРОТУАРУ без преград в виде авто), ооочень мало -это мы наблюдали на практике зимой,когда минимальная! часть жильцов заселилась.
пы.сы. дворовые дороги устроены так,что на них легко могут разъехаться (в обе стороны) две машины. И увы,если с одной стороны кто-то паркует свой а\м это проблема никак не пешеходов и им из-за этого чего страдать)))) У пешеходов есть свои дорожки,по ним они топают . Не всегда,правда,но.........Это так,не для споров и обсуждений,а в виде шутки чтоль(у меня тож есть машина и куда я ее буду ставить если не найдется места......... я не знаю,честно)))может и на тротуар,исходя из соображений(как у многих,увы, - им можно,а мне почему нет))))). Увы у нас не предусмотрено такого,чтоб всем было хорошо и все для людей.
ответ по дворовой тер-ии.
Посмеялась,спасибо)
Особенно про вторник, четверг,пятница))))
Надо им фотоотчеты высылать каждый день))))
Сегодня понедельник(фото контейнер на половину полон)
Вторник(фото полон до верху)
Среда(фото до верху с горкой)
Четверг(фото пакеты с мусором появляются вокруг)
Пятница(фото половина контейнеров не видно)
Суббота(фото сабантуй у крыс,контейнеров не видно совсем))))
Воскресенье(фото прилегающая территория к контейнерам,судя по проекту они где-то там под горой мусора,завалена второй кучей)
Понедельник(фото контейнеры выглядят хуже чем в воскресенье)Звонок другу,т.е. ЖЭСу
Вторник(фото кучи растут) Звонок в ЖРЭО и письмо в санстанцию. Звонок санстанции в ЖЭС об их посещении
Среда (фото пустые контейнеры). Бегает дядя за подписями,что они(ЖЭС) молодец
Среда-обед-приехала санстанция))) чистота Контейнеры для сбора вторичных отходов находятся в удовлетворительном состоянии:bb:
ну тут можно и поспорить с каждым жильцом нашего дома придёться считаться, каждый имеет право высказывать свою точку зрения и принимать или отвергать какие-то решения и иногда одна подпись может решать многое, а по парковке их будет не одна
Было бы хорошо все это. Но нереальная история
В 46 доме предлагают
вона че