К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чертёнок

Красавка
у нас тепло со 2.10 , правда тепло появилось когда мы обнаружили что регулировка повёрнута на ноль :))))))

gorolevich74

New member
SOS!!!Народ проверте свои пож.извещатели.яхотел проверить как "кричит",в итоге обнаружил что они вообще отключены батарейка просто поставлена в заводской упаковке и не подключена,а если не дай бог чего...с кого спрос?

Ирина_

New member
gorolevich74,так в кайто-то из бумажек (которые нам давали при заселении) было прописано,что надо вставить батарейки в извещатели. И еще советую прикупить сразу такую ж батарейку))) Т.к. после того как "запустите" извещатель и батарейка начнет садиться,то будет постоянно нудно пикать пока не поставишь хор бат-ку

Юсенька

Active member
пришел очередной ответ по благоустройству от ОАО "МАРИД"

и еще один вопрос особенно к !!!!3му подъезду!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ???? мест хватает, не возле входа в подъезд, чуть подальше, но есть! не портите то что у нас есть, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Нелли

Люблю и любима!!
пришел очередной ответ по благоустройству от ОАО "МАРИД"
И мне очередная отписка((( По прежнему пешеходы до остановки идут по той же дороге, где и машины едут, что изменилось?

Вложения

• SAM_3576.JPG
    SAM_3576.JPG
    472.9 KB · Просмотры: 54

чертёнок

Красавка
и еще один вопрос особенно к !!!!3му подъезду!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ???? мест хватает, не возле входа в подъезд, чуть подальше, но есть! не портите то что у нас есть, ПОЖАЛУЙСТА!!!![/QUOTE]

Юсенька вы не поверите, но мест будет ещё больше если на этом пяточке перестанут парковаться жители 112 дома

KatenkaUW

New member
И мне очередная отписка((( По прежнему пешеходы до остановки идут по той же дороге, где и машины едут, что изменилось?

...в объемах, обеспечивающих нормальное передвижение жильцов данного жилого дома
видимо, вокруг этого самого дома :spiteful:

Шококо, 15 ноября будут снимать показания со счетчиков в тамбурах, нужно оставить тамбуры и дверцы к счетчикам открытыми. про договоры тишина, наверное, председатель от лица всего жспк заключала договор...

вовчик

New member
СОСЕДИ!!! я занимаюсь вопросом по поводу лопат. Был на "Материке" стояли пластмассовые и алюминиевые. Интересует ВАШЕ мнение какие брать?! Чтоб потом не было претензий...

beauty_86

Member
народ, а у всех всё в порядке с горячей водой???

у меня уже второй день какая-то фигня с ней...змеевик в ванной слегка тёплый и вода в горячем кране такая же...

вовчик

New member

у меня уже второй день какая-то фигня с ней...змеевик в ванной слегка тёплый и вода в горячем кране такая же...
были перебои до 3-х часов, сейчас нормально.

Юсенька

Active member
чертёнок, согласна! они и возле 1го подъезда оставляют свои машины, причем одна стоит уже давно. можно ж и показать, кто в доме хозяин, припарковать свою машину так, чтоб "чужак" не выехал;) но, суть не в этом. просто наш тротуар жалко, у нас (2 подъезд) уже есть небольшой провал плитки благодаря машинам, а переделывать это уже никто не будет. будем по лужам шлепать(

beauty_86, и у меня летняя целый день вчера шла, сегодня буду звонить в любимую службу)))

Был на "Материке" стояли пластмассовые и алюминиевые

мы за алюминиевые.

кто знает как опрос сменить , который вверху темы?

Ольга5

New member
можно ж и показать, кто в доме хозяин, припарковать свою машину так, чтоб "чужак" не выехал
Доброе утро, соседи! Жильцы вашего дома также успешно паркуются у дома 112, и нам иногда негде припарковаться...:( Будьте добрее

Юсенька

Active member
и нам иногда негде припарковаться..
оранжевая "букашка" стоит у нашего 1го подъезда уже около недели! за неделю места в своем дворе не нашел?

Жильцы вашего дома также успешно паркуются у дома 112
возможно, но я ни разу не видела чтоб кто то парковался в вашем дворе и топал от вас к своему подъезду.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)

надеюсь парковка за вашим домом решит проблему:)

Ирина_

New member
чертёнок,надеюсь,что да, будет попроще,когда возле 112 и 42 доделают парковки
Ну вы же не паркуетесь))) А вот ауди с номерами 1111 постоянно там живет (на тротуаре) и жена его на фольксвагене:new_russian: При чем даже при наличии СВОБОДНЫХ мест

возможно, но я ни разу не видела чтоб кто то парковался в вашем дворе и топал от вас к своему подъезду.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)

Да ну, возможно раньше и ставили,но сейчас появилась парковка возле будущего магаза)))) так что наши ставят там))))))

наверное, председатель от лица всего жспк заключала договор...

Именно так

стояли пластмассовые и алюминиевые.

за алюмин.

У нас все отличнопозавчера-вчера-сегодня

.( визуально знаю машины жильцов с нашей стороны)

а с другой стороны парковка часиков до 22-23 забита машинами строителей:spiteful:

Ольга5

New member
Юсенька, проблема парковок очень актуальна для всех автовладельцев!:) "Наша", "ваша" - все они общие для всех, так по законодательству. Когда с детишками приезжаешь, а мест возле твоего подъезда нет - невольно начинаешь нервничать (причем в нашем подъезде проживает пока около трети жильцов):( А вот с теми, кто ставит в неположенном месте: на тротуаре и т.д., конечно нужно бороться:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху