это у вас плитка такая на кухне красивая?![]()
нее, эт не мое)) просто в интернете нашла - лень было с фотками возиться) Это именно перед стиралкой-посудомойкой фильтр, не питьевой
это у вас плитка такая на кухне красивая?![]()
К нам не так давно приходили и рекламировали очистители для воды с обратным осмосом и когда проверили качество воды мы ужаснулись , но систему не заказали , т.к. этот обратный осмос сжирает больше денег и воды , чем чистит эту воду . У нас в холодильнике стоит система очистки воды и через 6-8 мес. её нужно менять , вот потом посмотрим , что будет на этом фильтре , может ещё хуже чем на вашей фото:wacko::bad:Покажу и здесь свой шок вчерашний. На фото фильтры, устанавливаемые перед стиральной машиной (в том числе). Справа новый, а слева б\у 8 месяцев Как говорится, думайте сами, решайте сами...
в том то и дело , что и воды и денег , мы делали просчёты - ( примерно как вообще поняли мы и друзья нам объяснили ) в фильтр заливается 9 литров воды , типа идёт в унитаз 8 и лишь один в бак хранения воды (я не знаю как он называется ) , а при нашей норме получается , что лишняя вода набегает как ни крути , эта фирма с нами пыталась спорить , но когда мы сделали все просчёты они с нами согласились и забрали свои фильтры и больше не беспокоили . смотрели в инете - так там вообще говорили , что после такой очистки рыбки становились бесплодными , а вода вообще оказывалась мёртвой , что даже деткам не рекомендуют её пить. а у нас птички и нас продавцы предупредили , что им только отстоянную воду можно , а то плодиться не будут и быстро поумерают .:skull:Обратный осмос не жрёт денег и воды. Просто вода получается дистиллированная, её потом нужно обогащать типа.
Об этих продавцах можно много почитать много тут
Проще их просто не пускать.
это обычная химия, не стоит ужасатся... Мы тестировали так воду разную. и из крана, и магазиннную, и после фильтра. Везде такой черный осадок. Это химическая реакция. Ведь из какого материала сделаны эти приборы, которыми тестируют воду вы не знаете. И нам они ответить не смогли толком. так мямлили что-то.... ай...развод... это не серьезно, когда тебе готовы хоть в 23.00 принести якобы последний фильтр, (по блату, так сказать) и кредит лично нам выпрашивают, и все так пафосно... андрей андреевич, я прибыл, тут присутствую и давай перечислять все по имени/отчеству....и когда проверили качество воды мы ужаснулись
завелся у нас какой-то урод в первом подъезде(((((((( и стены исписали, и в лифте, и ручки поскручивали с окон(((((("Спасибо" первому подъезду: оставила у вас бланки для подписей, закрепленные зажимом, и ручку для удобства. Через пару дней пришла забирать, в итоге три подписи (видимо больше семей с детками нет), ручку украли, зажим украли, на листах матерное слово написали. Я в шоке...
никак) Это были бы сооовсем другие деньги...А как просматривать видео в реальном времени за детворой наблюдать не выходя из дому
не знаю как остальным, но особых проблем нет. периодически наблюдал, как мелкие убирают мусор под окнами дома (от 4-го до 1-го подъездов) и пару раз видел как они подметали тротуар вдоль домачто уж 4 подъезду говорить