что то я не поняла, так когда нужно подать на субсидию? сейчас примут доки. без открытия кредита?
Мы же уже не раз перетирали этот вопрос,

выгоднее подать перед открытием кредитной линии, но могут упираться в исполкоме, в соседних жспк людям удавалось подать на субсидию до открытия кредитной линии, если же вообще никак не получится до открытия кредитной линии подать, то нужно хотя бы успеть до 1 июля, т.к. вступит в силу указ касающийся субсидий и тогда только после ввода дома в эксплуатацию можно будет подать на субсидию, кто то так
Юсенька, а как же быть со справкой об открытии кредитной линии? Мне барышня в "одном окне" приписала еще "+ кредитный договор". Получаеццо, без этого не подать. Или что? Хрень какая-то
А кто сказал что все будет просто, я говорил что исполкомы будут упираться всякими способами, но про кредитный договор они конечно загнули, зачем он им спрашивается? Их дело выделить мне субсидию, если она мне положена, а как мне расчитаться с остальными метрами это мое дело...вообщем набирайтесь сил и терпения, легких путей не будет
Муж в конце апреля брал справку из БРТИ и ему сказали, что она действительна в течение 6 месяцев, я звонила в БРТИ - сказали действительна 6 мес. Странно....И где правда??
Два часа назад был в филиале БРТИ на ул.Танка 36\1, ни одного человека, 5-7минут и я ушел со справками.
По поводу срока действия справки, ответ был следующий "Законодательством определен срок действия справки
6 мес., он таким был есть и остается, но банки, в связи с тем что суммы кредитов не маленькие, зачастую страхуются и определяют "свой" срок действия справок из БРТИ, при этом нормативно это нигде не закреплено, и как правило работники банков просят приносить справки со сроком не более 1мес."
nataliiy отдельное спасибо за адрес филиала БРТИ, для меня он гораздо ближе и не отнял много времени

Может еще кому пригодится, находится он на ул.М.Танка 36\1 (за ТЦ Корона) работает с 8:00 до 20:00 в субботу с 9:00 до 17:00
Так если у нас вообще отроду небыло этих чеков,все равно нужно брать такую справку????
да нужно предоставить справку о том что они вам не начислялись