Vitalik, на собрании была,даже подходила и разговаривала с тобой,а что за справка,она мне срочно нужна???
Блин ну хоть бы представилась

а то у меня все застройщики свои справки разобрали, только твоя осталась.
нужна или нет тебе решать, справка эта подается на работу (кроме этой справки, там еще есть перечень документов) для налогового вычета, т.е. на сумму внесенных тобою денег за квартиру, на работе не будут насчитывать подоходный налог, на работу нужно будет приносить платежки по квартире, сейчас это только ПИР, в дальнейшем если будешь вносить что то налом то эти платежки тоже несешь на работу, ну и когда начнешь выплачивать кредит, все платежки по кредиту тоже туда же
Налоговый вычет не обязательно делать по твоему месту работы, можно у мужа
Как смог объяснил, остальное по телефону
Вчера позвонила уполномоченная, попросила забрать справку. Услышав, что мы ждем оформления кредита и не подаем на субсидию, удивилась, сказала, что все из ее скажем так подопечных

уже подали доки на субсидию. Я не спала пол ночи... Неужели мы одни такие лопухи?? Может нужно тоже попробовать?! А как же тогда справка из УКСа? Они же грозятся, что второй раз ее не будут выдавать! Я запуталась...
Когда моим застройщикам нужно было оплатить ПИР я тоже много чего им говорил

и то что они последние в доме не оплатили, и то что пеня будет у них большая и т.д

. Но все эти "обманы" только на пользу всему жспк
Поэтому если подали, очень хорошо, но я слабо верю что это прям все до одного

А какой это район?
Подавать сейчас на субсидию можно и нужно, лично я не пытаюсь этого сделать потому, что мне человек из моего (ленинского) исполкома сказал что в связи с произишедшими событиями в их исполкоме, касающимися нач. отдела субсидирования, у них с этим все очень и очень строго, и если надо откажут и в письменном виде, но без подтверждения своей финансовой возможности оплатить остальные метры, они документы не примут
это на Ангарскую ехать в 503 ф-л?
Да, именно туда