здравствуйте всем из соседней ветки ЖСПК-982, может кто знает все ли квартиры в вашем доме распределены?
Да все распределено, надеюсь в будущем отказов не будет, а какая квартира вас интересует (кол-во комнат)?
а у вас нет случайно схемы, где что будет располагаться, ну очень интересно))
Есть, вот накидал для вас, любуйтесь, а вообще уполномоченные должны были дать каждому схему района
Красным цветом - наш дом, но это старая схема, тут он трехподъездный, сейчас у нас 6 подъездов
Желтым цветом- Общеобразовательные школы на 1020 учащихся с басейном
Зеленым цветом - Детские ясли-садики
Фиолетовым цветом - подземные парковки
Голубым цветом:
1. Торгово коммерческий комплекс с офисными помещениями ООО "Галс"
2. Многоуровневая гараж - стоянка
3. Поликлиника на 830 посетителей с аптекой
4. Физкультурно - оздоровительный центр с бассейном, баней - сауной и рестораном

5. Жилой дом с аптекой и отделением банка
6. Жилой дом с отделением банка (я так понимаю Беларусбанк - будет надалеко бегать кредиты за квартирки оплачивать

)
7. Жилой дом с отделением связи (почта наверное)
8. Центр торгово-бытового обслуживания с кафе-баром на 140 посадочных мест
9. ЖЭС с ОДС, ФОК, ОПМ, ЗТП и продовольственный магазин 96кв.м.
Схема старая, но в целом все осталось так как и есть, поменялись лишь некоторые дома, например как наш был 3 подъезда стал 6
Поликлиника какая? Взрослая или детская?
Я думаю все вместе как у нас на Кунцевщине 26п-ка, все и дети и взрослые и со всех районов, просто жесть сейчас, когда построили новые районы (КГ1-5, Масюковщины, Домбровки)
Но.я же оплатила 5млн.300тыс. плюс еще надо найти "мелочь"28млн220тыс. это будет считаться или опять мне "повезет"?
Все будет считаться
Виталик, оплачивать на тот же р/с, что и оплату за ПИР вносили?? Нужно заполнять квитанцию и в ней писать: "оплата паевого взноса на строительство квартиры". Все так?
Да все на один р\с просто просите что бы пометили "оплата паевого взноса)
А с платежа банк берет себе комиссию??Если да, то сколько %%
Да, Беларусбанк - 0,2% БПС - 0,1%, остальные не знаю
комиссионное вознаграждение банка 0.1% если платить в Белпромстройбанке .0.2% если в Беларусбанке. с моей оплаты в 28млн это очутимо.но ездить искать Белпромстройбанк с такой сумой в кармане страшно.
Все у кого приличная сумма оплаты, подумайте о безнальном переводе, в Беларусбанке открыть счет до востребования займет около 3-4-х минут, ложите на счет необходимую сумму без всяких процентов и сразу переводите на счет жспк от своего имени с необходимой пометкой оплата паевого взноса