К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Подскажите кто-нибудь, а платежки по паевым взносам кто вручает и как?
Платежки должны вручать уполномоченные под роспись о уведомлении, но впринципе там ничего интересного нет (даже р\с там нет) лично я своим застройщикам доверяю и просто обзвонил и поназывал суммы оплаты, кто меня обманет и потом скажет что ему никто не звонил и ничего не давал, с тем я лично встречусь и отдам платежку под роспись и срок дня 3-4 на оплату, и вот если не оплатит опять, ничего хорошего не ждите :)
Мы оплатили сегодня 8707600!!! В Беларусбанке взяли 17420 комиссии)
Молодцы, получите медаль за первое место :)
Кстати кто и так собирается вносить наличкой еще деньги, можете сейчас увеличить сумму паевого взноса, т.е. самостоятельно оплатить больше чем необходимо, если вам все равно, деньги пойдут на вашу квартиру а всему жспк они сейчас будут очень полезны
averoa18,добрый день! приятно видеть в наших рядах;)

1-комнатные
1. Гелия - 1-комн.
2. beauty_86 - 1-комн.

3. Ирина_ - 1-комн.
2-комнатные
1. Az17 - 2-комн.
2. самуйликольга - 2-комн.-61.66 кв.м.
3. Тышка - 2-комн.
4. averoa18 - 2-комн. 61,66

3- комнатные
1. Vitalik - 3-комн. 79,6
2. Юсенька - 3-комн. 79.6
3. nataliiy - 3 комн. -79,6 м

4. KatenkaUW - 3-комн.79,6 кв.м.
5. Натали84 - 3-ком. 79,6 кв.м
6. Svetusik-70 - 3-ком. 79,6 кв.м
7. igormed1 - 3 -комн. 79,6
8. Nik65 - 3-ком. 79,6 кв.м.
9. Bbond 3-х комн. 79,6
10. goroleyich74 - 3-комн. 79,6м
11. Incia - 3 комн. 79.6м
12. Наталёк - 3 комн. 79.6м
13.
Тенеси - 3 комн. 79.6м
14. Knyazka - 3 комн. 79.6м
4- комнатные
1. ОЛЯНА - 4-комн. 97,31кв.м
2. TAND2 - 4-комн. 112,86
5 - комнатные
1. Dell - 5-ти комнатная 140,56

нас уже 24)))))
Привет всем прибывшим :)
Была сегодня в исполкоме все выяснила они ошиблись.посмотрели не на год приватизации ,а на дату выдачи ордера.так что мне льготно кредитуется 60м.заседание исполкома 7июня документы в банк передадут 10.я так рада . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,:pleasantry:
Глаз да глаз надо за этими исполкомовскими работниками, вот как такие люди будут начислять нам субсидии?

Юсенька

Active member
Кстати кто и так собирается вносить наличкой еще деньги, можете сейчас увеличить сумму паевого взноса, т.е. самостоятельно оплатить больше чем необходимо, если вам все равно, деньги пойдут на вашу квартиру а всему жспк они сейчас будут очень полезны

я подумала об этом, но хочу сперва поговорить с бухгалтером. но не раньше среды - четверга.

Vitalik

New member
я подумала об этом, но хочу сперва поговорить с бухгалтером. но не раньше среды - четверга.
поговорите, если что жспк будет вам благодарен :)
Я бы тоже мог внести больше, но нет смысла, т.к. льготный кредит + 970чеков + уже внесенные средства + выставленные 8707600 это уже больше стоимости моей квартиры

Тенеси

New member
Может кто знает:

1. Как долго могут затянуть выдачу справки о доходах на работе? Есть ли какие нормативные сроки?

2. Заполнение для банка справок одним цветом - для всех поручителей заполнение одним цветом или при заполнении одного из документов, чтобы не было разноцветной радуги? :)

Юсенька

Active member
уже больше стоимости моей квартиры

вот это меня и интересует, если я внесу все 10% стоимости квартиры, но к следующему платежу кредитная линия на лишние еще будет не открыта, как меня рассчитают? допустим 3 июля будет платеж, а у нас только 11 подписание договора.

Vitalik

New member
Может кто знает:

1. Как долго могут затянуть выдачу справки о доходах на работе? Есть ли какие нормативные сроки?

2. Заполнение для банка справок одним цветом - для всех поручителей заполнение одним цветом или при заполнении одного из документов, чтобы не было разноцветной радуги? :)

1. обычно за неделю максимум делают, даете шоколадку - все на месте :)
2. Все касается одной справки, одним цветом, без исправлений с оригинальными печатями

Нелли

Люблю и любима!!
Включайте меня в список трёшек79.6,я уже писала,так что повторюсь.праздравляю с пополнением!

Ирина_

New member
Vitalik,а у меня вот еще какой вопрос. Это ведь на момент сбору бумажкофф не должно было быть машины сверх 16 млн? Или и сейчас низя?

PS да и сейчас 16 млн - это всего навсего чуть больше 3 тыс долларов :crazy:

Vitalik

New member
Vitalik,а у меня вот еще какой вопрос. Это ведь на момент сбору бумажкофф не должно было быть машины сверх 16 млн? Или и сейчас низя?

PS да и сейчас 16 млн - это всего навсего чуть больше 3 тыс долларов :crazy:

Все рассматривается на момент подачи документов, и вы сами решаете превышает стоимость вашего авто 35МПБ или нет, и только с ваших слов авто вносится в бумагу о вашем финансовом состоянии
МПБ = 254.770р. т.е. 35МПБ = 18.366.950р.

Ирина_

New member
Ой, 18 млн, а не 16. Ну оно то понятно..... только вот МПБ не изменилось, а все остальное ой как подрасло :crazy: но хоть это успокаивает, что...
и только с ваших слов

Россия отказала Беларуси в кредите...... из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах. :spiteful:

Продам страну, недорого, не битая, не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ, НТВ И ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. Проходная на РФ. +37529******* Саша.

Шококо

Active member
Продам страну, недорого, не битая, не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ, НТВ И ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. Проходная на РФ. +37529******* Саша.
купим по запчастям тел. + 375495****** Дима и Володя;)

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи выручайте!Нам будут подписывать договор 22июня!Но у нас уезжает поручитель в банке время на пораньше нету,а надо подписать до числа 16(Так как уезжает на несколько месяцев),а в начале июля с меня срок рожать.Помогите кто-нибудь.!поменяйтесь временем пожалуйста!может у кого из уполномоченных время до 16июня свободное.Буду очень благодарна!

Sorya

New member
Соседи выручайте!Нам будут подписывать договор 22июня!Но у нас уезжает поручитель в банке время на пораньше нету,а надо подписать до числа 16(Так как уезжает на несколько месяцев),а в начале июля с меня срок рожать.Помогите кто-нибудь.!поменяйтесь временем пожалуйста!может у кого из уполномоченных время до 16июня свободное.Буду очень благодарна!
Попробуйте подойти лично в банке к тому, к кому записаны на подписание и расскажите всю ситуацию. Там ведь тоже люди работают, уверена, вам найдут "форточку", тем более в вашем то положении.

Нелли

Люблю и любима!!
Боюсь что ничего с банком не выйдет.так как я консультировалась по телефону и мне было сказано,что могут записать только на июль-август. Только если кто- войдет в положение и поменяется временем.

Sorya

New member
Боюсь что ничего с банком не выйдет
Нам тоже так по телефону говорили, когда срочно подписать нужно было) А приехали в банк к конкретной девушке, она нашла у себя форточку, "втиснула" нас между кем-то, и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху