:shok:Позвонили мне сейчас из банка и интересуются, почему я строюсь только с детьми, а и не с мужем тоже. Я как-то зависла...
Хм, подозреваю что и мне по этому вопросу могут позвонить :spiteful: Я тож без него родимого строюсь :spiteful:а и не с мужем
Соседи выручайте!Нам будут подписывать договор 22июня!Но у нас уезжает поручитель в банке время на пораньше нету,а надо подписать до числа 16(Так как уезжает на несколько месяцев),а в начале июля с меня срок рожать.Помогите кто-нибудь.!поменяйтесь временем пожалуйста!может у кого из уполномоченных время до 16июня свободное.Буду очень благодарна!
Деньги на 5% жилищные кредиты закончатся к сентябрю
Источник: www.afn.by
Минские власти ломают голову над решением проблемы льготного кредитования строительства жилья, которое из-за нехватки средств, по оценкам чиновников минской мэрии, может остановиться уже к концу лета.
Объем финансирования льготного кредитования строительства жилья в 2011 году снижен на 20% по сравнению с 2010 годом и в настоящее время выбран уже на 54%. Учитывая, что пик строительства приходится именно на летний период, уже к концу лета все зарезервированные под льготное кредитования средства будут полностью выбраны.
При этом в Мингорисполкоме понятия не имеют, где искать недостающую на предоставлению льготных кредитов сумму.
Чиновники утверждают, что продолжат принимать подаваемые на рассмотрение документы о предоставлении льготного кредита, однако более чем в 90% случаях будут следовать формальные отказы.
Окончательное решение о судьбе льготного кредитования жилья будет приниматься 30 мая.
пипееец.....на самом деле - сейчас не построимся, больше и не построимся никогдаДеньги на 5% жилищные кредиты закончатся к сентябрю
неужели мы в последнем вагоне?)Деньги на 5% жилищные кредиты закончатся к сентябрю
Вот видите, все получилось)))))Рада за Вас!!!Скорейшей выписки из больницы!!!)))Всем спасибо за поддержку муж ездил и нам выделили кусочек времени на пятницу,так что полегчало!огромное спасибо за переживания
Я бы сформулировал по другому - Мы все запрыгиваем в последний вагон, вопрос где закроются двери, перед носом или за спинойнеужели мы в последнем вагоне?)
Вот видите) не стоило переживать, там же тоже люди работают) И старайтесь не паниковать заранее, нервы еще ох как пригодятся...Всем спасибо за поддержку муж ездил и нам выделили кусочек времени на пятницу,так что полегчало!огромное спасибо за переживания
думаю вы уже в вагоне))))))))))))))))), договор на льготный подписан жеМы все запрыгиваем в последний вагон,
думаю вы уже в вагоне))))))))))))))))), договор на льготный подписан же![]()
была уверена что вы уже оформились, мдя, жара наверное :blush1:C чего вы взяли?
Я то договор подпишу а остальные? ведь некоторые только в конце июня понесут документы в банк, я же прекрасно понимаю что если я один все оплачу то мне не построят один этаж и не скажут иди Виталик живи, заплатят остальные, построим и им Поэтому я переживаю за весь дом, хочется что бы все было вовремя и подешевле
я не уводиламое место увела из под носа Гелия
Деньги на 5% жилищные кредиты закончатся к сентябрю