К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Сказала мужу он съездит в банк. Я загремела в больницу и теперь только переживаю,сделаем ли мы все дела вовремя или пролетим.

Юсенька

Active member
Нелли,УСПОКОЙТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!

попробуйте связаться с вашим уполномоченным, может вам дадут номера телефонов людей у которых время на подписание раньше, поговорите с Виталиком, он парень грамотный, может что подскажет (он давал свой телефон пару стр. назад). самое главное не нервничайте, отключитесь на время от проблем!!! удачи и @@@@@;)

Гелия

Active member
Позвонили мне сейчас из банка и интересуются, почему я строюсь только с детьми, а и не с мужем тоже. Я как-то зависла... Банку-то какое дело до этого, если исполком принял решение? Это они мои документы, видимо, рассматривают... Сказали, что еще перезвонят.

nataliiy

New member
Нелли, не нервничайте!!!Ведь Ваш маленький тоже переживает вместе с Вами!!!Действительно, попробуйте поговорить с уполномоченным

Нелли

Люблю и любима!!
Спасибо.Будем надеяться что в банке выделят время.Если что мольбы о помощи увидите и не раз.Но очень надеюсь на положительный ответ в банке

Ирина_

New member
Хм, подозреваю что и мне по этому вопросу могут позвонить :spiteful: Я тож без него родимого строюсь :spiteful:

Нелли,ой, не переживайте, всё обязательно будет. Я бы поменялась с вами, но у меня время на пару дней позже вашего. Я думаю что в банке пойдут вам на встречу!

Vitalik

New member
Соседи выручайте!Нам будут подписывать договор 22июня!Но у нас уезжает поручитель в банке время на пораньше нету,а надо подписать до числа 16(Так как уезжает на несколько месяцев),а в начале июля с меня срок рожать.Помогите кто-нибудь.!поменяйтесь временем пожалуйста!может у кого из уполномоченных время до 16июня свободное.Буду очень благодарна!

Позвоните прямо сейчас председателю, возможно осталось у нее время раньше вашего, просто обменяетесь и все

Деньги на 5% жилищные кредиты закончатся к сентябрю

Источник: www.afn.by

Минские власти ломают голову над решением проблемы льготного кредитования строительства жилья, которое из-за нехватки средств, по оценкам чиновников минской мэрии, может остановиться уже к концу лета.

Объем финансирования льготного кредитования строительства жилья в 2011 году снижен на 20% по сравнению с 2010 годом и в настоящее время выбран уже на 54%. Учитывая, что пик строительства приходится именно на летний период, уже к концу лета все зарезервированные под льготное кредитования средства будут полностью выбраны.

При этом в Мингорисполкоме понятия не имеют, где искать недостающую на предоставлению льготных кредитов сумму.

Чиновники утверждают, что продолжат принимать подаваемые на рассмотрение документы о предоставлении льготного кредита, однако более чем в 90% случаях будут следовать формальные отказы.

Окончательное решение о судьбе льготного кредитования жилья будет приниматься 30 мая.

Нелли

Люблю и любима!!
Всем спасибо за поддержку:) муж ездил и нам выделили кусочек времени на пятницу,так что полегчало!огромное спасибо за переживания

nataliiy

New member
Всем спасибо за поддержку муж ездил и нам выделили кусочек времени на пятницу,так что полегчало!огромное спасибо за переживания
Вот видите, все получилось)))))Рада за Вас!!!Скорейшей выписки из больницы!!!)))

Vitalik

New member
неужели мы в последнем вагоне?)
Я бы сформулировал по другому - Мы все запрыгиваем в последний вагон, вопрос где закроются двери, перед носом или за спиной

Для дольщиков поезд уже ушел

Sorya

New member
Всем спасибо за поддержку муж ездил и нам выделили кусочек времени на пятницу,так что полегчало!огромное спасибо за переживания
Вот видите) не стоило переживать, там же тоже люди работают) И старайтесь не паниковать заранее, нервы еще ох как пригодятся...

Vitalik

New member
думаю вы уже в вагоне))))))))))))))))), договор на льготный подписан же:)

C чего вы взяли? :) Я по графику шел на подписание 1.06, но мое место увела из под носа Гелия :) (я не обижаюсь, председатель мне все объяснила, причины на то есть) теперь пойду 2.06 :)
Я то договор подпишу а остальные? ведь некоторые только в конце июня понесут документы в банк, я же прекрасно понимаю что если я один все оплачу то мне не построят один этаж и не скажут иди Виталик живи, заплатят остальные, построим и им :)
Поэтому я переживаю за весь дом, хочется что бы все было вовремя и подешевле :)

Юсенька

Active member
C чего вы взяли?
была уверена что вы уже оформились, мдя, жара наверное :blush1:

Я то договор подпишу а остальные? ведь некоторые только в конце июня понесут документы в банк, я же прекрасно понимаю что если я один все оплачу то мне не построят один этаж и не скажут иди Виталик живи, заплатят остальные, построим и им Поэтому я переживаю за весь дом, хочется что бы все было вовремя и подешевле

тоже верно, на меня точно жара подействовала, туплю не по детски:):pardon:

Наталёк

New member
Может я чего-то не понимаю,но мне кажется что если наш дом начали кредитовать ,то прокредитуют всех .что-бы быстрей построить и мы начали выплачивать банку деньги.Может нам повезет.

Гелия

Active member
мое место увела из под носа Гелия
я не уводила :(
Мне позвонила председатель и спросила, могу ли я пойти 1-го. Ну, и я согласилась, есессно.
Чем была вызвана такая милость, для меня до сих пор загадка. Ибо мне причин не объясняли. А я и не спрашивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху