К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik65

New member
А мы подписали договор
Нужны были только паспорта и их владельцы (поручители) и около часа времени.

Мы тоже подписали сегодня договора в банке, …подавали документы 24 мая, и пришлось много раз звонить и просить, что бы успели рассмотреть и принять решение до 1 июня, т.к. срок между подачей и подписанием оказался коротким. Когда пришли сегодня в банк, договора ещё небыли готовы, и их оформляли в нашем присутствии …потому провели в банке 1 час 15 минут.

мы сегодня подали доки на субсидию!

Как вы могли сегодня подать, если они принимают справки о зарплате за 12 предшествующих месяцев, …а если подали сегодня, то в справке должна быть зарплата за май. Мы подали документы на субсидию 30 мая со справкой с банка о не открытой кредитной линии, и договорились, что 2 июня принесём, и заменим на нужную. Правда в «одном окне» внимания не обратили, что кр. линия не открыта, главное что есть справка с банка. Что в ней написано, уже при принятии решения имеет значение.

Последнее редактирование:

gorolevich74

New member
мы подали доки на субсидию в субботу,за исключением одной справки сегодня доносил,это сп.что мне не начислялись чеки из жэса.Заказывать нужно за 10 дней---:secret:шоколад ускоряет

Юсенька

Active member
Как вы могли сегодня подать, если они принимают справки о зарплате за 12 предшествующих месяцев

вы хотите сказать что я тут всех обманываю?????????:( почитаете внимательно все посты и поймете, что все доки у нас были готовы числа 20, мы носили их в исполком, там их посмотрели, разложил в нужном порядке, на копиях поставили свои печати и т.д, но не забрали и попросили принести еще одну справочку (кстати она им потом не понадобилась!!!!), а тут как раз Виталик сообщил новость о пересмотре цены за кв., вот мы и ждали, а вчера решили что будь как будет и подали доки, приняли их без проблем и лишних вопросов!!! надеюсь теперь вы мне верите????

это сп.что мне не начислялись чеки из жэса.Заказывать нужно за 10 дней---шоколад ускоряет
а нам без шоколада сразу дали:)

Мы подали документы на субсидию 30 мая со справкой с банка о не открытой кредитной линии, и договорились, что 2 июня принесём, и заменим на нужную

извиняюсь, но что значит на нужную?! в перечне документов четко прописано, что нужна справка об открытии кредитной линии либо о том, что кредитная линия не открыта. у нас подписание договора только 28 числа. и повторюсь, вчера мы подали на субсидию!!)

Ирина_

New member
то в справке должна быть зарплата за май

Чтот не поняла посему она ДОЛЖНА там быть))))

а тут как раз Виталик сообщил новость о пересмотре цены за кв.

Кстати, что по этому вопросу слышно? АГ по телику грил, что никаких поднятий цен :crazy: Или енто опять слова-слова....

вчера мы подали на субсидию!!)

Прально, нечего ждать..... это я, наверное, рискну и подожду )))

Здравствуйте, соседи! Рады вашему прогрессу - я с соседней ветки, дом 35. Помогите с ответом на вопрос, может кто разбирается, не ограничат ли в льготном кредите, если строятся 3 чел из 5, проживающих в кв. 41м. кв., на очереди с 1988г., но эта кв. в 41м - приватизирована! Но не на того, кто кредитуется, а на члена семьи. А то пошли слухи такие - не кредитовать тех, у кого в собств. жилье, в банке как-то стремно спрашивать.

Юсенька

Active member
ирина_линник, у нас вот какая ситуация, строит мой муж, на очереди с 81г., у меня в собственности часть дома, при льготном кредите эту часть (кв.м.) вычитали, на них мы будем брать кредит на общих основаниях. ваша ситуация похожа, есть еще вариант продажи собственности в счет погашения льготного кредита.

Vitalik

New member
Всем привет, плохие новости!
Сегодня банк приостановил выдачу льготных кредитов для всех кроме многодетных семей, документы в банк временно принимать не будут, договора подписывать также не будут, все кто записан на ближайшие дни в банк на подачу документов либо на подписание договоров - отмените свое посещение!!!, до выяснения подробностей.
Вечером должны быть подробности...

PS не нужно мне звонить, или тут писать, если хотите что то узнать поподробнее, я сам пока что ничего не знаю, все что знал написал, чего ждать не знаю, сам сегодня в 10:15 подписал договор, завтра нужно забрать его подписанным со стороны банка, но я так понимаю что ничего не заберу...

nataliiy

New member
Всем привет, плохие новости!
Сегодня банк приостановил выдачу льготных кредитов для всех кроме многодетных семей, документы в банк временно принимать не будут, договора подписывать также не будут, все кто записан на ближайшие дни в банк на подачу документов либо на подписание договоров - отмените свое посещение!!!, до выяснения подробностей.
Вечером должны быть подробности...

PS не нужно мне звонить, или тут писать, если хотите что то узнать поподробнее, я сам пока что ничего не знаю, все что знал написал, чего ждать не знаю, сам сегодня в 10:15 подписал договор, завтра нужно забрать его подписанным со стороны банка, но я так понимаю что ничего не заберу...
:cray:

Ирина_

New member
плохие новости!

Может тогда и деньги пока не платить?

интересно,а толку многодетным от кредита,если остальным не дадут?

Вот тоже сразу возник такой вопрос)))

все кто записан на ближайшие дни в банк на подачу документов либо на подписание договоров - отмените свое посещение!!!

Это в банке так сказали?

до выяснения подробностей.

А если я сегодня отменю (как ты пишешь чуть выше), а завтра все решится..... сомневаюсь, что на тоже самое время меня обратно запишут.

Vitalik

New member
Сегодня по ОНТ сказали, что для Минска 2 БПМ, для др. 3 БПМ.

Мы с вами о разном говорим, и не БПМ а МПБ

Банк принял решение приостановить выдачу льготных кредитов, поэтому они пока не будут не принимать не подписывать договора, до выяснения, поверьте председатель вся в работе по этому вопросу

Я вместе с вами надеюсь на лучший исход

ждем подробностей.....

Это в банке так сказали?

Так сказала сначала пред, а потом мне позвонила одна из моих застройщиц, которая сегодня в 14:00 шла на подписание, и сказала что ее в банке развернули и отправили назад

А если я сегодня отменю (как ты пишешь чуть выше), а завтра все решится..... сомневаюсь, что на тоже самое время меня обратно запишут.
Я не знаю что вам ответить, даже если вы сегодня не отмените вас все равно не примут в банке, а что будет потом я не знаю

Гелия

Active member
Но когда я сегодня забирала договор в банке в 108 каб., за соседним столом люди оформляли договоры поручительства и кредитный договор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху