Я надеюсь, что
как взрослый человек Вы на меня
как еще более взрослую
не обидетесь, а сделаете выводы на будущее и не станете сеять панику там, где можно обойтись без нее.

С надеждой на понимание.
Я еще раз говорю, это хорошо что все так быстро и положительно разрешилось, и если бы я знал что это вопрос одного дня для положительного решения вопроса, я бы ничего не писал, но если бы потом в итоге все оказалось плохо и безповоротно, как тогда это написать "помягче"??? "У нас все ОК, нас кредитуют, вот только процент чуть чуть поменяли с 5 на 17" так?
Еще раз повторю я ни на кого не обижаюсь.

Насчет того что это читают беременные согласен, моим постом я возможно пошатнул их психику (не дай бог) но им (в хорошем смысле моих слов

) лучше вообще не читать сейчас интернет, т.к. тут помимо моих постов можно вычитать и о заморозке КГ3 и о курсе доллара, и о нехватке денег на строительство и. т.д. для них пусть лучше уполномоченные мягко доносят все новости.
Тут ведь не я одни пишу, кто нибудь может просто из шутки написать "Наш жспк банкрот, председатель в бегах" кто тогда будет отвечать за эти слова, это хорошо что у Виталика есть номер телефона, по которому можно позвонить и высказать ему что он к*зел пишет то что не надо
В десятый раз прошу прощения у девушек в положении и еще раз советую не читать форум, т.к. мы тут обсуждает все и хорошее и плохое, и никто не исключает что в будущем еще что то случится, будем надеятся что нет
Нас тут только 25 из 199!
Нас тут больше, 25 это зарегестрированных, еще примерно столько же нас читают и ничего не пишут и не регестрируются