Сегодня в 19:00 ждуБудем , когда к тебе заехать в гости???!!!!!
Лично я еще в прошлый понедельник забрал свои бланки и еще двух уполномоченных (Денис Викторович и Татьяна Александровна) и в тот же день передал им их бланкиVitalik,а все уполномоченные уже получили это дополнительное соглашение? А то моя мне не звонила ещё.
председатель просила не тянуть с этим, 1-2 недели (с того момента когда отдавала мне бланки)VitalikДо какого числа это нужно сделать?
Пока что нетЧто-нибудь слышно по поводу нового платежа в ближайшее время?
Думаю нет, это доп. соглашение лишь уточняет сроки строительства и цену метра, в банке думаю уже в курсе этих изменений и наверное кредитовать вас уже будут по новой стоимости и расчет производить исходя из даты сдачи дома - май 2012г.Я завтра несу доки в банк. То, что у меня не подписано это доп.соглашение, никак не повлияет на завтрашнее мероприятие?
Виталик, сдача дома май 2012, а заселят нас когда??Просто я слышала,, что через 3-6 мес, да?сроки строительства
естественно сразу не заселят, да примерно 3-6 мес. после сдачи - заселение, вообщем как я и писал - новый 2013год мы надеюсь встретим в своих квартирахВиталик, сдача дома май 2012, а заселят нас когда??Просто я слышала,, что через 3-6 мес, да?
ничего, никому показывать не надо, можно поставить дома в рамочкуА что делать с подписанным договором?может его нашему бухгалтеру надо копию отдать?кто в курсе?
естественно сразу не заселят, да примерно 3-6 мес. после сдачи - заселение, вообщем как я и писал - новый 2013год мы надеюсь встретим в своих квартирах
Вы правы!в Согласии на предоставление кредитного отчёта в графе "Прежние" указывать девичью фамилию поручителя???
Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но нет... Там опять таки куча бумажной волокиты. Оказалось, что мы должны открыть субсидиальный счет и сами им распоряжаться, но только не на лишние метры. Получается, что получив очередную платежку нужно будет каждый раз заново распределять, какая часть пойдет со своих средств, какая часть от субсидии и какая часть кредитом...
Может кто в курсе всего механизма? помогите разобраться!!
Я если честно тоже думала, что все это будет попроще....А что значит "сами распоряжаться субсидиальным счетом"??Каким образом мы можем распоряжаться этими деньгами если они в любом случае идут на оплату положенных нам метров?Там опять таки куча бумажной волокиты. Оказалось, что мы должны открыть субсидиальный счет и сами им распоряжаться, но только не на лишние метры. Получается, что получив очередную платежку нужно будет каждый раз заново распределять, какая часть пойдет со своих средств, какая часть от субсидии и какая часть кредитом...
Счет-субсидия у меня был открыт давно. Решила использовать ее до 1 июля, а то мало ли как там что повернется... Взяла в УКСе очередную платежку в конце месяца (у нас долевое, сами отвозим) и поехала в банк. Женщине, которая ведет наш дом, назвала номер счета субсидии, она пробила по компьютеру все, сказала что часть платежки погасится субсидией, а остаток платежки льготным кредитом. Я подписала бумагу на перевод денег с этого счета УКСу, она за это время оформила документы на уменьшение кредитной линии. Затем эти документы ушли на рассмотрение все той же кредитной комиссии) Через неделю позвонила, узнала что документы вернулись с рассмотрения, и поехала подписала готовое доп.соглашение к кредитному договору на уже уменьшенную сумму. Вот вроде доступно все объяснила. И да... субсидия идет на оплату только льготируемых метров.Может кто в курсе всего механизма? помогите разобраться!!
Всем привет!
А кто-нибудь уже оформлял субсидию в банке? Просто мы думали, там все намного проще, например, принесли документы, в которых указана сумма субсидии, сделали пересчет, отняли сумму субсидии от суммы кредита и все дела.
Но нет... Там опять таки куча бумажной волокиты. Оказалось, что мы должны открыть субсидиальный счет и сами им распоряжаться, но только не на лишние метры. Получается, что получив очередную платежку нужно будет каждый раз заново распределять, какая часть пойдет со своих средств, какая часть от субсидии и какая часть кредитом...
Сразу? думаю никак, придется первое время поводить (повозить) на ближайшие районыкак то я на по раньше надеялась.... а как интересно сразу с садами дело будет??
Ткните и их носом в эту инструкциюИ вот если завтра в банке опять возникнет вопрос по этому поводу...придётся менять техпаспорт...а эта процедура занимает некоторое время...:diablo:
В теперешнее время даже такие цифры радуютКстати, сегодня пока принимали у меня доки...я подсмотрела процент готовности нашего дома...так вот, на 20.06.2011 процент готовности=4%...